Табекс Никогда не сдавайся!

• Автор темы Автор темы *ZEBRA*
  • Дата начала Дата начала
Я торжественно ЗАРЕКАЮСЬ никогда более не курить!
А если сорвусь, пусть все на свете считают меня недостойным уважения и общения человеком.
Ой, мамочкиииии....и все же такое мое слово!
Поддержка тебе от меня и лайк.

А я фонарики сняла. С НГ висели, а сейчас мыла зеркала и сняла, решила, что повешу через 4 месяца на НГ. 8 месяцев фонарики провисели, не могла и не хотела снять. К чему это не знаю, но решила поделиться.

А я фонарики сняла. С НГ висели, а сейчас мыла зеркала и сняла, решила, что повешу через 4 месяца на НГ. 8 месяцев фонарики провисели, не могла и не хотела снять. К чему это не знаю, но решила поделиться.
Это к тому, что перемены ты вводишь во всем, все к тому что выздоровление идет успешно:cool:

Юлечка, поздравляю, 70 дней! :thumbsup:

rozy_cvety_buket_bant_shikarno_1920x1080.jpg

Посмотреть вложение 239095
Выходные! Гуляем! На улице солнышко!
Привеееетт!!! ага солнце , супер, щас на дачу, сарай разберу, розарий свой обработаю, коня остановлю, чего там еще...изба пусть не горит, уютно там, а! дерево посажу (мне дали детеныша шикарного Бульдонеш куста, он так вкусно пахнет) и буду все это с настроением и счастьем в душе, опять же тренировка (с)...так что не теряйте меня, я на хозработах:D

Привеееетт!!! ага солнце , супер, щас на дачу, сарай разберу, розарий свой обработаю, коня остановлю, чего там еще...изба пусть не горит, уютно там, а! дерево посажу (мне дали детеныша шикарного Бульдонеш куста, он так вкусно пахнет) и буду все это с настроением и счастьем в душе, опять же тренировка (с)...так что не теряйте меня, я на хозработах:D
2f731f734b78.jpg

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу