Табекс Никогда не сдавайся!

• Автор темы Автор темы *ZEBRA*
  • Дата начала Дата начала
Доброе утро! С понедельником!
1.jpg

мы же не сайте "кому за...";)
Что-то во мне всколыхнуло. Вот специально для тебя когда буду в Останкинском парке сфоткаю четкую грань "Кому за". Ты нас явно не туда причислила. Мы же бросаем курить. А я читала. ДА! ДА! Написано, что через 12 месяцев ты будешь выглядеть на 10 лет моложе. А теперь отними от своего возраста и просто прочувствуй, как ты не права.
P.S. А я умылась, взяла водоплавающую орхидею, которую мне подарили очень давно и пошла избавляться от плохих воспоминаний еще и с зонтиком. Надеюсь орхидея найдет новый дом.

Во время, Кость, а то сижу тут вся в жестком поясе, спину берегу и грущу, не заходит никто, забыли...самой надо стучаться и обниматься:D
Я просто спала еще 3 часа.:p Борьбу за здоровый сон продолжаю)

Что-то во мне всколыхнуло. Вот специально для тебя когда буду в Останкинском парке сфоткаю четкую грань "Кому за". Ты нас явно не туда причислила. Мы же бросаем курить. А я читала. ДА! ДА! Написано, что через 12 месяцев ты будешь выглядеть на 10 лет моложе. А теперь отними от своего возраста и просто прочувствуй, как ты не права.
Таки я и стремлюсь к своему интерфейсу отроческих лет, а у тебя то фразочка прозвучала как у пессимистичных пенсионерофф;)

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу