Табекс Никогда не сдавайся!

• Автор темы Автор темы *ZEBRA*
  • Дата начала Дата начала
Че там ноги у тебя барахлят? Костя грит,шо все пройдет, верю ему, все таки нагадили мы себе изрядно...
Конешно пройдет, у меня болело сильно пресильно, все суставы, думаю один из синдромов отказа, правда не у всех. Витаминки нужно и потихонечку двигаться, ходить для начала.

Не сомневаюсь. Прувет. Боец и точка!!!
Хорошо что устаешь, бессоница не мучает?
Петровиииич! Я тебе рада :kiss:
Как ты, совсем пропал, все пашешь во благо?
Я тоже. Бессонница? ну если считать 5 раз просыпание ночью и сидение на кухне в размышлениях спать или не спать бессонницей, то вот уже месяц так

Конешно пройдет, у меня болело сильно пресильно, все суставы, думаю один из синдромов отказа, правда не у всех. Витаминки нужно и потихонечку двигаться, ходить для начала.
У меня не болят, тьфу-тьфу, крутит ноги правда, как выворачивает, но я очень много хожу, и даже на 16 этаж пешком поднимаюсь и ваще гоняю, как бездомная дворняга с сумками и мешками, не замечая ничего вокруг.

ну если считать 5 раз просыпание ночью и сидение на кухне в размышлениях спать или не спать бессонницей, то вот уже месяц так
Вот так же, выматывает блин. Один знакомый (бросал раньше) просто уходил гулять. Но меня любимая не поймет, если я встану в 1 ночи и потихонечку утопаю на пару часов. Топор между "крыльев" на спине мне не нада.
Тож на кухне сижу. Новости читаю.

Вот так же, выматывает блин. Один знакомый (бросал раньше) просто уходил гулять. Но меня любимая не поймет, если я встану в 1 ночи и потихонечку утопаю на пару часов. Топор между "крыльев" на спине мне не нада.
Тож на кухне сижу. Новости читаю.
Во-во, мне топор не светит, мои не узнают, дрыхнут:D но ежели мое возвращение совпадет с их подъемом, то не поймут точно или решат,что мать точно рехнулась уже совсем:showoff:

А что вы курили раньше?:frantics: Интересует марка?
Как-то двусмысленно прозвучало))
atkritka_1386323348_737.jpg

Ахах...вчера совершенно случайно попала на репетицию в школу танцев....ээээ....зависла на два часа..учила , внимание - хип-хоп!
Ребята! танцы - панацея от всего!

Я не курю 5 месяцев! ЙУХУУУУУУУ...
Сколько всего произошло за это время, и сколько всего будет еще, но мы живем, ребята! Дышим, любим, радуемся и печалимся, идем своими дорогами...Пусть у всех нас они будут светлыми и удачными!
images_2541.jpg

Последнее редактирование:

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу