*ZEBRA*
Девушка с характером
ежели внимательно присмотреться, пыль бетонную смахнуть, то я девушка то ого-гоН-да.....значит вид измучанный и подозрительный...Была бы ты мужиком-точно в спецприёмник замели!))![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ежели внимательно присмотреться, пыль бетонную смахнуть, то я девушка то ого-гоН-да.....значит вид измучанный и подозрительный...Была бы ты мужиком-точно в спецприёмник замели!))![]()

Ой Юль, ты же знаешь что ремонт можно только прекратить.. закончить его не реально!Глобальное все закончила как раз сегодня, осталось стотысяч мелочей, но это уже по ходу жизни, начинаю собирать пожитки)))

Полицаем это ни к чему....под руки и в "обезьянник"...Это мы с Серёгой натуры почти творческие, с фантазией развитой...это да-а...мы могЁм))ежели внимательно присмотреться, пыль бетонную смахнуть, то я девушка то ого-го![]()

Вот не согласна я с этим, всегда делала под ключ, потом тока если приятные мелочи, декор...ремонт можно только прекратить.. закончить его не реально!

Полицаем это ни к чему....под руки и в "обезьянник"...Это мы с Серёгой натуры почти творческие, с фантазией развитой...это да-а...мы могЁм))![]()
ваще странно, что меня остановили, вид у меня все же приличный 
Это ещё ладно...вот когда Джамшуты и Равшаны начнуть за своего принимать- вот тогда срочно прекращай стройку и носи с собой паспорт и справку отваще странно, что меня остановили, вид у меня все же приличный
![]()

Это ещё ладно...вот когда Джамшуты и Равшаны начнуть за своего принимать- вот тогда срочно прекращай стройку и носи с собой паспорт и справку отгинекологаЖКО))))![]()

Ты чего, Юль? Заболела?Ладно, други, температурит меня не по деццки, мысли в буквы не складываются... пойду спать, авось оклемаюсь.
Доброй ночи вам!![]()
Ага, 23-го еще, всех поздравили и вечером прям накрыло, но я усе праздники лечилася и пахала во благо стройки, шо запланировала, все сделала, а тут и болезнь отступила вчера....а сегодня накрыло блин...Ты чего, Юль? Заболела?
Я уж думал пик прошёл....Лечись и береги себя...Ага, 23-го еще, всех поздравили и вечером прям накрыло, но я усе праздники лечилася и пахала во благо стройки, шо запланировала, все сделала, а тут и болезнь отступила вчера....а сегодня накрыло блин...

Спасибо, Кость! Вкусно и горяченькое прям то что нужноЯ уж думал пик прошёл....Лечись и береги себя...
![]()

Спи уже! Не подглядывай!Спасибо, Ириш! выполняю уже![]()
)))
Доброе утро,Сереж!Спи уже! Не подглядывай!)))
Спокойной ночи, Юля!![]()

Доброе утро, Юля!Доброе утро,Сереж!
Так комп закрыла, а на телефоне пропиликало,что почта пришла, ну и как заодно на форум не заглянуть)))
С утра полегче вроде)
Хорошего дня!![]()

Спасибо! Ты прав, погода переменчива, а так хочется уже зимние вещи снять и в полегче переодеться и солнышка хочетсяДоброе утро, Юля!
Одевайся теплее. Погода сейчас очень обманчива.
Сам вон из машины без шабки выскакивать начал. И, чувствую, горло уже першит...
Спасибо! И тебе хорошего дня!![]()

Надо еще немножко подождатьСпасибо! Ты прав, погода переменчива, а так хочется уже зимние вещи снять и в полегче переодеться и солнышка хочется![]()

В свое время