*ZEBRA*
Девушка с характером
Постараюсь добратьсяна 9 мес. перерождение
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Постараюсь добратьсяна 9 мес. перерождение
Афобазол забросила, вот снова с ним, допью и тенотенчик буду юзатьтенотен
Все откладывается и откладывается дата, когда полегчает. Было 4 месяца, потом 6, теперь 9.потихонечку все успокоится, на 9 мес. перерождение
Петрович же сказал,что усталость и контрастный душ)))С бессонницей до 9-ти месяцев протянуть невозможно.
Я прочла. Усталость нужна физическая, с дождями я ее не обеспечу.Петрович же сказал,что усталость и контрастный душ)))
Тогда двойной душЯ прочла. Усталость нужна физическая, с дождями я ее не обеспечу.
И без дождей это сделать невозможно. На себе провереноЯ прочла. Усталость нужна физическая, с дождями я ее не обеспечу.
Это почему ж это???И без дождей это сделать невозможно. На себе проверено
Это почему ж это???
Ага, если вечером сильно попотею плюс душ, а если еще и на улицу пройтись, то часов в 11 глаза закрываются..удалось с бессонницей расправиться?
Табекс выпей внеочередной, это не страшно...а вообще гони эти мысли, не гони, а отвлекайся, спорт, любимые занятия, что угодно, но НЕ курить!Привет ,Юлия! Сегодня стали появляться мысли, вот приду домой покурю, пока отгоняю с легкостью, но как то тревожит это..
Аня, ТЕРПЕТЬ, без вариантов или см.выше , варианты были предложены, перечень их неограниченСтараюсь, просто дни до этого были легче а тут на тебе
Читай больше дневников на Эвересте.У тебя еще бывает?
Пойми правильно , мы не курить бросаем, мы меняем свою жизнь.Поверь, это интересно. Пройдет первый страх и потом каждый час, каждый день, а потом и месяц будет легко и отрадно, что ты можешь управлять собой, а не тупо следовать своему желанию убивать себя добровольно.Спасибо полегчало
Спасибо, тебе реально после твоих слов легче и надежда появляется, я к сожелению немногословна и пока мне с трудом дается общение на сайте..Ann_a, если сложно вечером или не с кем поделиться, покапризничать (хотя это недостойно таких чудных девочек вроде нас), приходи на форум, все здесь выслушают, помогут, пожурят, посмеются...это общение людей,объединенных общей проблемой, в реальной жизни у меня нет такого количества людей, понимающих, каково это, потому как из моей стаи близких и знакомых, я начала первая, и мне помог именно форум и люди, кто говорил, слушал и писал какие то слова от души и не важно, в кассу они были в тот момент или нет, но какое-то зерно обязательно в душу упадет и прорастет, это может быть совершенно ничем не примечательное слово или фраза...
Мне вот уже два человека напомнили мои слова и сказали, что они им очень помогли...я помню моменты, когда я им это говорила, кто бы мог знать, что именно это зацепит я оччччень рада этому, меня тоже поддерживали люди и поддерживают до сих пор, за что низкий поклон и море тепла им от меня