*ZEBRA*
Девушка с характером
А я шо, я нишо... [/QUOTE]Не подглядывай за девочками, некрасиво
И никакой не поворот, слабость
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А я шо, я нишо... [/QUOTE]Не подглядывай за девочками, некрасиво
И никакой не поворот, слабостьА я шо, я нишо...
Теперь то я знаю что ты не робот [/QUOTE]И никакой не поворот, слабостьминутнаядвухдневная
Робот значит, да ну-ну...[/QUOTE][QUOTEЧСил"44-новая я, post: 2458087, member: 25519"]Теперь то я знаю что ты не робот
Психи иногда тоже устаютПсихи не спят, а ты спала
Муж на китайском сайте нашел штуку за 100 рублей... убирает второй подбородок по отзывам месяца за 3. Закажу может быть через месяцок. Вот похудею побольше. Но психом так тоскливо быть. Без справки льгот нет. Грустно пишу, ушла спать пытаться.Психи иногда тоже устают
Не надо нам справок никаких..мы с тобой чего решили? мы выздоравливаем...вот по этому курсу и плывемБез справки льгот нет.
Выздоравливаем.Не надо нам справок никаких..мы с тобой чего решили? мы выздоравливаем...вот по этому курсу и плывем
Она ж поди синтетическая...Выздоравливаем.
А еще я видела на китайском сайте форму для девочек футболистов. Ее точно через месяцок закажу для дома. Решила я, что по дому в спортивной форме футболистов хочу рассекать. Китайские халаты мне нравятся, но форма привлекает больше.
Ты знаешь место, где можно найти качественную футбольную форму? Я хочу форму для дома себе. Ты права, поищу еще... с перламутровыми пуговицами. Но майку хоккейную я себе нашла уже и по дому рассекаю.Она ж поди синтетическая...
Спортивная форма она же вся стреляется...у меня для велика форма вся в дырочку\сеточку, ездить удобно, она быстро сохнет и проветривается, но она синтетическая...мож там же посмотреть хлопковое или трикотажное прикольное чаво-нибудь? у меня пижама есть смешная, костюм, я ее дома таскаюкачественную футбольную форму?
у меня пижама есть смешная,
Привет всем хорошим людям!
Доброе утро, Любаш!
Несмотря на погоду и всякие всяки, хорошего дня!!!
Да нет, на жизненные темы у меня переживания, перерастающие то в слезы слезные, то в злость, то в смех...вон в выходные на велосипеде ездила аж сорок с лишним км намотала и так мне было...что не заметила как под наушники песни орать начала , подпевать в голос и даже пританцовывала на скорости больше 30 км\час...думаю, чего люди так смотрят то...
и под это дело в какой то момент подумалось, что гори оно все, плохо и не наладится, чего я дергаюсь, чего борюсь, нафига мне эти цели и победы...
Наверное, мне казалось, что это от трудностей, которые есть, и я, как истиная леди, их взрастила и удобрила в сознании, отчего они тяжелее и весомее оказалисьЭто и есть попытка мозга принудить курнуть