Табекс Никогда не сдавайся!

*ZEBRA*

Девушка с характером
Реакции
16.109
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
24.06.2016
Дневник
Читать »»

Andrey_NU

Uvuvwevwevwe Onyetenyevwe Ugwemuhwem Osas
Реакции
131.250
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»

*ZEBRA*

Девушка с характером
Реакции
16.109
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
24.06.2016
Дневник
Читать »»

Andrey_NU

Uvuvwevwevwe Onyetenyevwe Ugwemuhwem Osas
Реакции
131.250
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
[QUOTEЧСил"44-новая я, post: 2458087, member: 25519"]Теперь то я знаю что ты не робот :D:kiss::kiss::kiss:[/QUOTE]
Робот значит, да:eek::D ну-ну...:smile_coffee:[/QUOTE]
Я получил от тебя самую теплую поддержку на этом форуме. Канеш не робот ;)

*ZEBRA*

Девушка с характером
Реакции
16.109
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
24.06.2016
Дневник
Читать »»
[QUOTEЧСил"44-новая я, post: 2458087, member: 25519"]Теперь то я знаю что ты не робот :D:kiss::kiss::kiss:
Робот значит, да:eek::D ну-ну...:smile_coffee:[/QUOTE]
Я получил от тебя самую теплую поддержку на этом форуме. Канеш не робот ;)[/QUOTE]
Спасибо, Андрюш:kiss:и ты меня поддержал, спасибо

Реакции
47.837
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Вообще-то у меня эмоциональные качели до сих пор. Но сейчас чаще состояние, что "пора привыкать к земле". Тебе удалось поспать день. Это же хорошо. Открою секрет. Психи не спят, а ты спала, значит еще не псих и за справкой не пора. Про себя такого сказать не могу, но это не из-за бросания курить.

Реакции
47.837
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Психи иногда тоже устают;)
Муж на китайском сайте нашел штуку за 100 рублей... убирает второй подбородок по отзывам месяца за 3. Закажу может быть через месяцок. Вот похудею побольше. Но психом так тоскливо быть. Без справки льгот нет. Грустно пишу, ушла спать пытаться.

*ZEBRA*

Девушка с характером
Реакции
16.109
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
24.06.2016
Дневник
Читать »»
Реакции
47.837
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Не надо нам справок никаких..мы с тобой чего решили? мы выздоравливаем...вот по этому курсу и плывем;)
Выздоравливаем.
А еще я видела на китайском сайте форму для девочек футболистов. Ее точно через месяцок закажу для дома. Решила я, что по дому в спортивной форме футболистов хочу рассекать. Китайские халаты мне нравятся, но форма привлекает больше.

*ZEBRA*

Девушка с характером
Реакции
16.109
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
24.06.2016
Дневник
Читать »»
Выздоравливаем.
А еще я видела на китайском сайте форму для девочек футболистов. Ее точно через месяцок закажу для дома. Решила я, что по дому в спортивной форме футболистов хочу рассекать. Китайские халаты мне нравятся, но форма привлекает больше.
Она ж поди синтетическая...

Реакции
47.837
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Она ж поди синтетическая...
Ты знаешь место, где можно найти качественную футбольную форму? Я хочу форму для дома себе. Ты права, поищу еще... с перламутровыми пуговицами. Но майку хоккейную я себе нашла уже и по дому рассекаю.

*ZEBRA*

Девушка с характером
Реакции
16.109
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
24.06.2016
Дневник
Читать »»
качественную футбольную форму?
Спортивная форма она же вся стреляется...у меня для велика форма вся в дырочку\сеточку, ездить удобно, она быстро сохнет и проветривается, но она синтетическая...мож там же посмотреть хлопковое или трикотажное прикольное чаво-нибудь? у меня пижама есть смешная, костюм, я ее дома таскаю

*ZEBRA*

Девушка с характером
Реакции
16.109
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
24.06.2016
Дневник
Читать »»
у меня пижама есть смешная,
i
что то типа того, вся в горох и с микки тоже другим

Сероглазая Любовь

Просто делай и все! (с)
Реакции
11.275
Метод
Табекс
Лет курения
42
Не курю с
14.06.2016
Привет всем хорошим людям!

Особый поклон хозяюшке :kiss:

Иногда бывает так тяжело на душе, как будто ее огромным камнем придавили, из глаз льется соленая водичка и ничего не хочется, а за окном к тому же еще дождь...

Тогда на подмогу нам приходят песни!

Опа! И мы снова в строю! ;) А почему? Да потому что мы никогда не сдаемся! :cool:

*ZEBRA*

Девушка с характером
Реакции
16.109
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
24.06.2016
Дневник
Читать »»

Петрович 70

Гордость форума
Реакции
8.599
Лет курения
32
Не курю с
23.01.2015
Дневник
Читать »»
Да нет, на жизненные темы у меня переживания, перерастающие то в слезы слезные, то в злость, то в смех...вон в выходные на велосипеде ездила аж сорок с лишним км намотала и так мне было...что не заметила как под наушники песни орать начала , подпевать в голос и даже пританцовывала на скорости больше 30 км\час...думаю, чего люди так смотрят то...
и под это дело в какой то момент подумалось, что гори оно все, плохо и не наладится, чего я дергаюсь, чего борюсь, нафига мне эти цели и победы...

Это и есть попытка мозга принудить курнуть. Нужно искать везде позитив, с бессоницей бороться помогает усталость и как ни странно - контрастный душ.:frantics:И потихонечку все успокоится, на 9 мес. перерождение. Чувствуешь себя уставшим но не побежденным.:unsure:
Еще тенотен.

*ZEBRA*

Девушка с характером
Реакции
16.109
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
24.06.2016
Дневник
Читать »»
Это и есть попытка мозга принудить курнуть
Наверное, мне казалось, что это от трудностей, которые есть, и я, как истиная леди, их взрастила и удобрила в сознании, отчего они тяжелее и весомее оказались

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу