Петрович 70
Гордость форума
Всем бросающим , после меня , как было у меня:У тебя еще бывает?
На начальном этапе 1-3 мес. полная засада , спасайся как можешь, обязательно успокоительное и забивать на реакции организма, у меня например вся голова покрывалась прыщами, болели суставы ВСЕ!!! + дикая потенция, псих такой , что боялся кого то покалечить, понимая что я то и есть псих ( простите за подробности), И вес рос +13 кг. на первые 2 месяца. Я не девочка, но не против выглядеть отлично и быть статным как кипарис, успешным и богатым. Но , дело принципа, я ведь поспорил, что брошу, намеренно рассказал всем, кого знаю, отрезал себе все пути отступления.( Ну и "пацан сказал - пацан сделал")или себя не уважать.
Далее , наша общая ошибка, мы в голове продолжаем бороться с желанием покурить, но это как бой с тенью, сколько не маши руками , тень устанет после тебя. Нужно ухитриться и "отпустить это г..." от себя, тогда быстрее пойдут процессы восстановления.
Если ухитриться не получается ( советовать легко, а сделать .... У меня не всегда получалось) , тогда тупо терпеть, пытаясь ухитриться
Доводы следующего содержания - " Самая главная победа - это победа над собой
Мне то же казалось , что сроки отодвигаются и я стремился к ним, 3 мес. , 6 мес., 9 мес., в моем случае реально и облегченно стало на 9 мес. , я понял , что уже не закурю, а к 800 дням я хочу вернуть форму первоначальную. Это при том что себя некурящим не помнил, курить то начал в 12 лет!!!