Табекс Никогда не сдавайся!

Петрович 70

Гордость форума
Реакции
8.599
Лет курения
32
Не курю с
23.01.2015
Дневник
Читать »»
У тебя еще бывает?
Всем бросающим , после меня , как было у меня:
На начальном этапе 1-3 мес. полная засада , спасайся как можешь, обязательно успокоительное и забивать на реакции организма, у меня например вся голова покрывалась прыщами, болели суставы ВСЕ!!! + дикая потенция, псих такой , что боялся кого то покалечить, понимая что я то и есть псих ( простите за подробности), И вес рос +13 кг. на первые 2 месяца. Я не девочка, но не против выглядеть отлично и быть статным как кипарис, успешным и богатым. Но , дело принципа, я ведь поспорил, что брошу, намеренно рассказал всем, кого знаю, отрезал себе все пути отступления.( Ну и "пацан сказал - пацан сделал")или себя не уважать.
Далее , наша общая ошибка, мы в голове продолжаем бороться с желанием покурить, но это как бой с тенью, сколько не маши руками , тень устанет после тебя. Нужно ухитриться и "отпустить это г..." от себя, тогда быстрее пойдут процессы восстановления.
Если ухитриться не получается ( советовать легко, а сделать .... У меня не всегда получалось) , тогда тупо терпеть, пытаясь ухитриться:eek:
Доводы следующего содержания - " Самая главная победа - это победа над собой:unsure:
Мне то же казалось , что сроки отодвигаются и я стремился к ним, 3 мес. , 6 мес., 9 мес., в моем случае реально и облегченно стало на 9 мес. , я понял , что уже не закурю, а к 800 дням я хочу вернуть форму первоначальную. Это при том что себя некурящим не помнил, курить то начал в 12 лет!!!

Ann_a

Продвинутый
Реакции
471
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
27.08.2016
Дневник
Читать »»
Спасибо, что ответила.. Улыбнула ты меня.. Как же всё похоже в судьбах женщин сделанных в СССР. Раньше всё было более или менее предсказуемо.. Рождение, детский сад, школа, учебное заведение, замужество дети и т.д и т.п..Сейчас всё иначе.. По поводу трёх браков.. А ты молодец.. Даже в этом, видно что ты сильная личность. Смогла уйти, смогла снова создать новое счастье для себя.. Я такой решимостью не могу похвастать.. Брак у меня один уже будет 30 лет. Прожито много.. Много всего было.. Вырастили прекрасных сыновей поставили их на крыло.. Вот , когда я стала более или менее свободна в быту.. Я стала искать себя заново.. Старший сын жил своей уже семьёй младший в старших классах, Пошла я спорт зал.. Бассейн.. Моржевала я уже года четыре.. Так . что все карты в руки.. Дома оооочень удивились, но промолчали.. Втянулась я в спорт и стала забивать на дом, мужа.. А потом и вообще ушла от него,от мужа.. Пожила полгода , по тусовалась ,отдохнула хорошо.. И в один из дней поняла, что оказываться муж не плохой человек.. Свой родной уютный .. Вернулась я к нему и зажили мы счастливо , растим внуков , сажаем огород и сад, крутим заготовки, помогаем престарелым родителям.. Вот и подумалось мне живи да радуйся.. Да здоровье шалить начало.. Одышка, сосудистые дела, спорт то к этому времени я под забросила.. Возраст..Артрит начался.. Но дома занимаюсь с железом сама. Благо на земле живём, да и сигареты забирали выносливость.Сейчас помаленьку востанавливаюсь. Если , кто то прочтёт мой опус и решит, что я выставляю своё личное на показ.. Так я делаю это намеренно , для назидания молодым, что бы знали. что дороже семьи нет ничего, умели слышать друг друга и уважать. Что курить обязательно нужно бросать.. Оказывается сигареты вносят свои коррективы в жизнь , причём не в лучшую сторону. Сейчас я заново учусь жить без сигарет.Желания по курить, остались.. Но, я не могу больше курить.. Не в силу возраста не в силу здоровья.. Я не бросила, я просто не курю.. Поэтому в стодневку пошла намеренно, зная что больше на закурю и не подведу свою команду.. Я дала слово, себе, сыну, и форуму..С уважением к тебе Наталья
Здравствуйте, Наталья понравился ваш опус, надеюсь на вашу поддержку в этот момент для меня

Ann_a

Продвинутый
Реакции
471
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
27.08.2016
Дневник
Читать »»
Всем бросающим , после меня , как было у меня:
На начальном этапе 1-3 мес. полная засада , спасайся как можешь, обязательно успокоительное и забивать на реакции организма, у меня например вся голова покрывалась прыщами, болели суставы ВСЕ!!! + дикая потенция, псих такой , что боялся кого то покалечить, понимая что я то и есть псих ( простите за подробности), И вес рос +13 кг. на первые 2 месяца. Я не девочка, но не против выглядеть отлично и быть статным как кипарис, успешным и богатым. Но , дело принципа, я ведь поспорил, что брошу, намеренно рассказал всем, кого знаю, отрезал себе все пути отступления.( Ну и "пацан сказал - пацан сделал")или себя не уважать.
Далее , наша общая ошибка, мы в голове продолжаем бороться с желанием покурить, но это как бой с тенью, сколько не маши руками , тень устанет после тебя. Нужно ухитриться и "отпустить это г..." от себя, тогда быстрее пойдут процессы восстановления.
Если ухитриться не получается ( советовать легко, а сделать .... У меня не всегда получалось) , тогда тупо терпеть, пытаясь ухитриться:eek:
Доводы следующего содержания - " Самая главная победа - это победа над собой:unsure:
Мне то же казалось , что сроки отодвигаются и я стремился к ним, 3 мес. , 6 мес., 9 мес., в моем случае реально и облегченно стало на 9 мес. , я понял , что уже не закурю, а к 800 дням я хочу вернуть форму первоначальную. Это при том что себя некурящим не помнил, курить то начал в 12 лет!!!
Успокоительные пью, пустырник, настойка пиона, не надолго помогают, отпускает

Петрович 70

Гордость форума
Реакции
8.599
Лет курения
32
Не курю с
23.01.2015
Дневник
Читать »»
Ann_a, Нужен афабазол сначала, пару курсов, затем тенотен, затем глицин. Потихонечку слазить с них.
На ночь , отсечь бессоницу помогает ВКПБ - это смесь валерианы, карвалола, пустырника, боярышника.
Покупаешь на спирту, смешиваешь в кучу, капель 20 - 30 на ночь, запить водичкой. Хорошо спишь - утром настроение, я например стал готовить себе кофе в турке с солью, перцем и.т.д. различные рецепты.
Пить с горьким шоколадом. И дальше "пахать" до изнеможения. Потом опять хорошо спишь :rofl::rofl::rofl:

Петрович 70

Гордость форума
Реакции
8.599
Лет курения
32
Не курю с
23.01.2015
Дневник
Читать »»

*ZEBRA*

Девушка с характером
Реакции
16.109
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
24.06.2016
Дневник
Читать »»
Ой, девченка-блондинка у меня присела:bounce: кто же, кто же портрет мой мне прислал?
Наставник и гуру, Петрович 70, ты постарался? :kiss: Спасибо!
smiles-smushenie-124.gif

Последнее редактирование:

*ZEBRA*

Девушка с характером
Реакции
16.109
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
24.06.2016
Дневник
Читать »»
Рикки Мартин? :D Юля, я сегодня не желал тебе доброго дня. Доброго окончания крайнего летнего дня ( я очень люблю осень :D)!:kiss:
Вечер добрый, Андрюш! Спасибо! А я больше всего люблю зиму, мороз, солнце, румяные щеки и искрящиеся глаза, катания всякие, крики или просто тихой лесной белой дорожкой промеж сосен и берез...:)

Andrey_NU

Uvuvwevwevwe Onyetenyevwe Ugwemuhwem Osas
Реакции
131.250
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Вечер добрый, Андрюш! Спасибо! А я больше всего люблю зиму, мороз, солнце, румяные щеки и искрящиеся глаза, катания всякие, крики или просто тихой лесной белой дорожкой промеж сосен и берез...:)
Юль, зиму люблю не меньше!

*ZEBRA*

Девушка с характером
Реакции
16.109
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
24.06.2016
Дневник
Читать »»
ВСЕХ с Праздником 1 сентября!
Мамы и Папы, Бабушки и Дедушки, желаю легкого учебного года, адекватных преподавателей, усердия нашим деткам!
1senjabrja.jpg

Не конь в польто

Авторитетная личность
Реакции
1.958
Метод
Табекс
Лет курения
16
Не курю с
28.04.2016
Дневник
Читать »»
Здравствуйте, Наталья понравился ваш опус, надеюсь на вашу поддержку в этот момент для меня
Мне казалось , что ты бросила курить ещё около месяца назад. Или ?

Не конь в польто

Авторитетная личность
Реакции
1.958
Метод
Табекс
Лет курения
16
Не курю с
28.04.2016
Дневник
Читать »»