*ZEBRA*
Девушка с характером
Вот-вот, и я о том женадеюсь , что уже чихал.., не хочу больше травить бедную собачку
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Вот-вот, и я о том женадеюсь , что уже чихал.., не хочу больше травить бедную собачку
Я делаю по 30 секунд горячий и холодный, заканчиваю холодным. Обычно по три холодных раза и два горячих. Голову не мочу.меня за интересовал контрастный душ и обливание, расскажи пожалуйста подробнее
ну в душе сначала просто душ, потом уже контрастный44-новая я, начинаешь получается тоже с прохладного? а вот обливаешься из ведра, там прямо холодная?
Спасибо! Очень красивоЮля, с днем знаний тебя!!! И первым осенним денечком...
Еще бы! Это же осеньСпасибо! Очень красиво
разъелась на 8 кгЮля, расскажи какие новые увлечения приобрела за время не ?
то чем проще еда, тем она полезнее и вкуснеебез изюминки, по простому и не сложное
От Вас ничего не скроешь. Да и не очень хотелосьНаставник и гуру, Петрович 70, ты постарался? Спасибо!
А слабо скандинавской ходьбой заняться? Вот мне слабо. Стесняюсь я палок почему то. А реально если ходить , надо ходить динамично, а я гуляю 8-10 км. По этому и результаты так себе.попробую уговорить его, вдруг передумает, хотя осень уже.., наверное надо на лыжах начинать уговаривать, как раз к зиме может уговорю
Приятно, спасибо!От Вас ничего не скроешь. Да и не очень хотелось