Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Спина- прощай!Как здоровье?
Бгг, филосовская история
Привет.Спина- прощай!
Горло-болит.
Все супер в целом
Юля, ты в роли крокодила с больным горлом или рыбки с больной спиной?Спина- прощай!
Горло-болит.
Все супер в целом
ЛенПривет.
Если ты проснулась и у тебя ничего не болит, то ты мертва.
Я в роли айболита для зайчика с больными ушками))) Софрадекс капли хорошо ухи лечат.Юля, ты в роли крокодила с больным горлом или рыбки с больной спиной?
Ух ты! Неожиданно. СпасибоЯ в роли айболита для зайчика с больными ушками))) Софрадекс капли хорошо ухи лечат.
Что-то во мне всколыхнуло. Вот специально для тебя когда буду в Останкинском парке сфоткаю четкую грань "Кому за". Ты нас явно не туда причислила. Мы же бросаем курить. А я читала. ДА! ДА! Написано, что через 12 месяцев ты будешь выглядеть на 10 лет моложе. А теперь отними от своего возраста и просто прочувствуй, как ты не права.мы же не сайте "кому за..."
Во время, Кость, а то сижу тут вся в жестком поясе, спину берегу и грущу, не заходит никто, забыли...самой надо стучаться и обниматься
Я просто спала еще 3 часа. Борьбу за здоровый сон продолжаю)Во время, Кость, а то сижу тут вся в жестком поясе, спину берегу и грущу, не заходит никто, забыли...самой надо стучаться и обниматься
Таки я и стремлюсь к своему интерфейсу отроческих лет, а у тебя то фразочка прозвучала как у пессимистичных пенсионероффЧто-то во мне всколыхнуло. Вот специально для тебя когда буду в Останкинском парке сфоткаю четкую грань "Кому за". Ты нас явно не туда причислила. Мы же бросаем курить. А я читала. ДА! ДА! Написано, что через 12 месяцев ты будешь выглядеть на 10 лет моложе. А теперь отними от своего возраста и просто прочувствуй, как ты не права.
ВыздоравливайУх ты! Неожиданно. Спасибо
Ну дык...время сейчас такое))).самой надо стучаться и обниматься
Я догадываюсь, потому и не стучалась, берегу твой сон, он у нас бесцененЯ просто спала еще 3 часа. Борьбу за здоровый сон продолжаю)
И ты , Юля, выздоравливайВыздоравливай
Во-во