Табекс Никогда не сдавайся!

Петрович 70

Гордость форума
Реакции
8.599
Лет курения
32
Не курю с
23.01.2015
Дневник
Читать »»
спасибо, так и сделаю, только вот ловлю себя на мысли почему то здраво рассуждать не всегда получается, паника какая то, то ли я такая, то ли период такой
Бросание курить - это своим мозгом обмануть свой мозг. Будут и панические атаки, особенно ночью, выработай для себя систему защиты - типа утро вечера мудреннее. " Я больной но успешно выздаравливаю". У всех все одинаково, так что ты нормальная, было бы странно, курила 22 года и просто перестала и без последствий.
Кто то тут на форуме написал - мы лечим зуб и врач нам говорит;" нужно потерпеть немного с пару недель с неудобной пломбой" и мы старательно терпим - ведь хочется здоровые зубки. И не у кого не возникает сомнений , " а выдержим ли?" , а вот с куривом мы начинаем придумывать, и разве не хочется здоровые легкие???

*ZEBRA*

Девушка с характером
Реакции
16.109
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
24.06.2016
Дневник
Читать »»
это своим мозгом обмануть свой мозг
Завернул, но именно так. И про остальное тоже согласна. Петрович, где ты был, когда я на пороге сих открытий стояла в соплях и нервах,а?:D я много читала тут на форуме, но у тебя так складно и тезисно получается, самая соль...

Петрович 70

Гордость форума
Реакции
8.599
Лет курения
32
Не курю с
23.01.2015
Дневник
Читать »»
Завернул, но именно так. И про остальное тоже согласна. Петрович, где ты был, когда я на пороге сих открытий стояла в соплях и нервах,а?:D я много читала тут на форуме, но у тебя так складно и тезисно получается, самая соль...
Да я тебе вроде это и разъяснял , могу конечно и ошибаться , зачастую пишу просто человеку, который бросил курить и остался один на один с этой проблемой. Главное чтоб помогло.
Да и тебе с первых дней пишу. Вдруг бросишь навсегда? :unsure:

Реакции
47.837
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»

Петрович 70

Гордость форума
Реакции
8.599
Лет курения
32
Не курю с
23.01.2015
Дневник
Читать »»
44-новая я, Петрович 70, на работе туплю, вот что плохо прямо реально туплю
Это все проходят, тупить и тормозить . По этому успокоительные , но в меру особенно афабазол, витамин С на ночь, ВКПБ - на ночь , с утра всех побеждать - хотя бы до обеда :rofl:. А то с работы выгонят , не дай бог.

*ZEBRA*

Девушка с характером
Реакции
16.109
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
24.06.2016
Дневник
Читать »»
Да я тебе вроде это и разъяснял , могу конечно и ошибаться , зачастую пишу просто человеку, который бросил курить и остался один на один с этой проблемой. Главное чтоб помогло.
Да и тебе с первых дней пишу. Вдруг бросишь навсегда? :unsure:
Да не обижайся, ты меня очень-очень поддержал, да и по сей день и полезное говоришь и мозги на место вправляешь деликатно, я тебе признательна, честно.
Очень надеюсь, что навсегда, зарекаться,конечно, глупо, но настрой именно такой, хотя моменты слабости были, даже покупала пачку и открывала и доставала, но не закуривала...
Не хочу ни качелей, ни новой борьбы.

Петрович 70

Гордость форума
Реакции
8.599
Лет курения
32
Не курю с
23.01.2015
Дневник
Читать »»
Очень надеюсь, что навсегда, зарекаться,конечно, глупо, но настрой именно такой, хотя моменты слабости были, даже покупала пачку и открывала и доставала, но не закуривала...
Не хочу ни качелей, ни новой борьбы.
А ты зарекись!!! Почему глупо? Глупо вставлять себе в рот сигарету и за свои же деньги себя травить.
То же на форуме, здесь кто то написал, сравнив сигарету со свечкой дьяволу , ведь тело - храм , где живет душа, а мы столько лет ставили эти свечки.
А мы ведь себе не принадлежим на самом деле, ведь если я умру до срока - останется жена, дочь, мать, сестра , кто их будет поддерживать ? да я просто не имею права так раскидываться здоровьем.

Реакции
47.837
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Я в курении дошла до черты, когда курила уже 3 пачки в день, т.е. ты куришь и уже не накуриваешься, а начинаешь ждать следующую сигарету, а то и прикуриваешь ее сразу. Мне поэтому как-то легче. Я прекрасно понимаю, что если закурю, то надо сразу коробку с блоками покупать, а чего мелочиться. Пока не скурю все, не остановлюсь. У меня больше нет предохранителя ограничивающего. Закурю и все по новой от одной затяжки. Я есть наркоман. Хотя до этого количества я где-то года за три дошла. До этого стабильно пачка - полторы в день у меня были. Кстати, по поводу мифов, что можно закурить боль. Нельзя. Мне сначала совсем плохо было, когда бросила. Но потом я просто перематывала ноги и шла, ходила, ходила и доходилась, что болей нет. Похудела я. Но тут губу закусываешь, сопли размазываешь и идешь.

Не конь в польто

Авторитетная личность
Реакции
1.958
Метод
Табекс
Лет курения
16
Не курю с
28.04.2016
Дневник
Читать »»
Я тебе рада, это я знаю, за остальных не скажу. А ты редко появляешься и в дневнике твоем новостей не видно))
Да нужно, что там написать..
Одно могу сказать, я почти уже не зависима от сигарет..Все ситуации которые со мной случались за 4 месяца . были пережиты без сигарет..Значить я уже могу быть без сигарет.Чего всем форумчанам желаю от души..

*ZEBRA*

Девушка с характером
Реакции
16.109
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
24.06.2016
Дневник
Читать »»

*ZEBRA*

Девушка с характером
Реакции
16.109
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
24.06.2016
Дневник
Читать »»
Да нужно, что там написать..
Одно могу сказать, я почти уже не зависима от сигарет..Все ситуации которые со мной случались за 4 месяца . были пережиты без сигарет..Значить я уже могу быть без сигарет.Чего всем форумчанам желаю от души..
Спасибо и взаимно, Наташ! Будь здорова, будь счастлива и молода!

Петрович 70

Гордость форума
Реакции
8.599
Лет курения
32
Не курю с
23.01.2015
Дневник
Читать »»
Я в курении дошла до черты, когда курила уже 3 пачки в день, т.е. ты куришь и уже не накуриваешься, а начинаешь ждать следующую сигарету, а то и прикуриваешь ее сразу. Мне поэтому как-то легче. Я прекрасно понимаю, что если закурю, то надо сразу коробку с блоками покупать, а чего мелочиться. Пока не скурю все, не остановлюсь. У меня больше нет предохранителя ограничивающего. Закурю и все по новой от одной затяжки. Я есть наркоман. Хотя до этого количества я где-то года за три дошла. До этого стабильно пачка - полторы в день у меня были. Кстати, по поводу мифов, что можно закурить боль. Нельзя. Мне сначала совсем плохо было, когда бросила. Но потом я просто перематывала ноги и шла, ходила, ходила и доходилась, что болей нет. Похудела я. Но тут губу закусываешь, сопли размазываешь и идешь.
Я так блок бросал в бардачок и еще дома один, и курил уже не в себя - сейчас это вспоминаю как будто не я. как то пофиг. Так что курить можно бросить диффчонки. Я это уже почувствовал .

*ZEBRA*

Девушка с характером
Реакции
16.109
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
24.06.2016
Дневник
Читать »»
Я так блок бросал в бардачок и еще дома один, и курил уже не в себя - сейчас это вспоминаю как будто не я. как то пофиг. Так что курить можно бросить диффчонки. Я это уже почувствовал .
Что сказать, теперь ты знаешь, что можешь все. Перебороть себя это достойнейшая победа.

Петрович 70

Гордость форума
Реакции
8.599
Лет курения
32
Не курю с
23.01.2015
Дневник
Читать »»
Да, я то тоже хоть и девочка, но локомотив семьи, без меня тяжко им придется...
Вот сама и ответила. На вопрос : "Стоит ли бросать, и стоят ли те муки результата. " С моей стороны могу сказать , что очень и очень стоит. Мне говорят, что я да же внешне поменялся ( я не про "потолстел"). И работоспособность выросла в разы. Да и победил я это. Сам собой любуюсь - красаучик Вася.:rofl::rofl::rofl:

Петрович 70

Гордость форума
Реакции
8.599
Лет курения
32
Не курю с
23.01.2015
Дневник
Читать »»

*ZEBRA*

Девушка с характером
Реакции
16.109
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
24.06.2016
Дневник
Читать »»
А ты зарекись!!! Почему глупо? Глупо вставлять себе в рот сигарету и за свои же деньги себя травить.
То же на форуме, здесь кто то написал, сравнив сигарету со свечкой дьяволу , ведь тело - храм , где живет душа, а мы столько лет ставили эти свечки.
А мы ведь себе не принадлежим на самом деле, ведь если я умру до срока - останется жена, дочь, мать, сестра , кто их будет поддерживать ? да я просто не имею права так раскидываться здоровьем.
Перечитала несколько раз...Красивое и страшное сравнение...
Ну а чего. 70 дней тоже ведь немало, может совсем крайняка и не было, но серьезные моменты были и пройдены без нервного перекура...
Так что...
Я торжественно ЗАРЕКАЮСЬ никогда более не курить!
А если сорвусь, пусть все на свете считают меня недостойным уважения и общения человеком.
Ой, мамочкиииии....и все же такое мое слово!

*ZEBRA*

Девушка с характером
Реакции
16.109
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
24.06.2016
Дневник
Читать »»
Думаю - что и ты не уступишь. Мы ведь из СССР.:D:D:D
Ну вот я и опять родилась сегодня. Робко встала в строй, где стоят уже рожденные в СССР и гордо живущие без никотина.
Петрович, прими в дар Клевого собакена, пусть он оберегает, веселит и преданно тычется мокрым носом, когда непросто и хмуро на душе.:kiss:

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу