Каракатица
V.I.P
Поддержка тебе от меня и лайк.Я торжественно ЗАРЕКАЮСЬ никогда более не курить!
А если сорвусь, пусть все на свете считают меня недостойным уважения и общения человеком.
Ой, мамочкиииии....и все же такое мое слово!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Поддержка тебе от меня и лайк.Я торжественно ЗАРЕКАЮСЬ никогда более не курить!
А если сорвусь, пусть все на свете считают меня недостойным уважения и общения человеком.
Ой, мамочкиииии....и все же такое мое слово!
СПАСИБОПоддержка тебе от меня и лайк.
Это к тому, что перемены ты вводишь во всем, все к тому что выздоровление идет успешноА я фонарики сняла. С НГ висели, а сейчас мыла зеркала и сняла, решила, что повешу через 4 месяца на НГ. 8 месяцев фонарики провисели, не могла и не хотела снять. К чему это не знаю, но решила поделиться.
Вика, большое спасибо!!! Мне очень приятноЮлечка, поздравляю, 70 дней!
Не буду)))Не кури больше никогда!
Привеееетт!!! ага солнце , супер, щас на дачу, сарай разберу, розарий свой обработаю, коня остановлю, чего там еще...изба пусть не горит, уютно там, а! дерево посажу (мне дали детеныша шикарного Бульдонеш куста, он так вкусно пахнет) и буду все это с настроением и счастьем в душе, опять же тренировка (с)...так что не теряйте меня, я на хозработахПосмотреть вложение 239095
Выходные! Гуляем! На улице солнышко!
Владимир, огромное спасибо!!! Внимание бесценно
И тебе, Анют! Отличных выходных на природе с дорогими людьми и собами44-новая я, Доброе утро, хорошего дня!
Привеееетт!!! ага солнце , супер, щас на дачу, сарай разберу, розарий свой обработаю, коня остановлю, чего там еще...изба пусть не горит, уютно там, а! дерево посажу (мне дали детеныша шикарного Бульдонеш куста, он так вкусно пахнет) и буду все это с настроением и счастьем в душе, опять же тренировка (с)...так что не теряйте меня, я на хозработах
Спасибо, Костя-КонстантинстремлюсьЮльчик-с юбилейчиком тебя!!!! Давай сотку!!
Ириш, спасибо большое! Мне так приятно, что заглянула