Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
вангую будет ответ - нельзя сравнивать никотин и онанизм ???мне не нужны чужие рецепты!
мне нужны твои рецепты как свободного человека и коуча!
ты же не занимаешься рукоблудием? или не свободен всё же?
он молчитвангую будет ответ - нельзя сравнивать никотин и онанизм ???
потому что чуть выйти за рамки "я свободен и никотин это мнимое удовольствие", как родник пересыхает и начинает сыпать своей заготовленной копипастой, причем в больших количествах - такое ощущение чтоб перейти на следующую страницу, чтоб неудобные вопросы не мозолили глазон молчит
Привет, потихонечку)) иногда заглядываю на форум когда скука одолевает@mr.rabbit, здорова! Как дела, как жизнь молодая?
Вот я тоже иногда-иногда, а сейчас чего-то частенько начал заглядывать.Привет, потихонечку)) иногда заглядываю на форум когда скука одолевает
ну я тож, после того как один товарищ начал мне в личке докучатьВот я тоже иногда-иногда, а сейчас чего-то частенько начал заглядывать.
Херасе) Кого ты там так достал? Я тоже так хочу)))ну я тож, после того как один товарищ начал мне в личке докучать
Автор данной "статьи" как он сам именует их ???, да ничего интересного - на любой неудобный вопрос спамит мусором и переобувается, я в результате просто вышел из переписки. Такое ощущение что пообщался с птушникомХерасе) Кого ты там так достал? Я тоже так хочу)))
Да он же сектантАвтор данной "статьи" как он сам именует их ???, да ничего интересного - на любой неудобный вопрос спамит мусором и переобувается, я в результате просто вышел из переписки. Такое ощущение что пообщался с птушником
все звал вторую его статью комментировать, я как ни зайду туда - там 0 комментов ???, порофлил с него конечно - но в какой то момент он свои ответы по кругу начал крутить - такое ощущение что ты тупо с ботом беседуешь, правда я там не так радикально с мастурбацией, я выбил с него признание что он от денег удовольствие получает, но следующий его ответ был что он его не получает ???. Моментально от своих же слов отказывается. Привел твой пример с твоим хлебом - с едой сравнивать нельзя. Так стоп - ты же сам с огурцами сравнивал ???. Ну и сразу включается функция - надо заспамить срочно, а то неудобненькоДа он же сектант
Да со сладким хлебом не вышло, я думал все порофлят, но никто прикол не выкупил. А жаль.все звал вторую его статью комментировать, я как ни зайду туда - там 0 комментов ???, порофлил с него конечно - но в какой то момент он свои ответы по кругу начал крутить - такое ощущение что ты тупо с ботом беседуешь, правда я там не так радикально с мастурбацией, я выбил с него признание что он от денег удовольствие получает, но следующий его ответ был что он его не получает ???. Моментально от своих же слов отказывается. Привел твой пример с твоим хлебом - с едой сравнивать нельзя. Так стоп - ты же сам с огурцами сравнивал ???. Ну и сразу включается функция - надо заспамить срочно, а то неудобненько
О вспомнил рофл, значит на его тезис что с едой сравнивать нельзя, я его упрекнул в том что он затыкает рот и запрещает, на что он ответил что это он не мне запретил, а тебе ???, в личке где только я и он, он тебе запретил ??? это был самый сочный рофлДа со сладким хлебом не вышло, я думал все порофлят, но никто прикол не выкупил. А жаль.
Но так-то да, у него все так и работает, все заспамить, если тема заглохла, надо вкинуть чего-нибудь обязательно на следующий день.
АхахахаО вспомнил рофл, значит на его тезис что с едой сравнивать нельзя, я его упрекнул в том что он затыкает рот и запрещает, на что он ответил что это он не мне запретил, а тебе ???, в личке где только я и он, он тебе запретил ??? это был самый сочный рофл
а ты до кажи , что настоящеепотому что чуть выйти за рамки "я свободен и никотин это мнимое удовольствие", как родник пересыхает и начинает сыпать своей заготовленной копипастой, причем в больших количествах - такое ощущение чтоб перейти на следующую страницу, чтоб неудобные вопросы не мозолили глаз