Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Чел, ты среднюю школу то хоть закончил? докажи пишется слитно. Расскажи что такое мнимое удовольствие на твой взгляд, на примере денег. Они ведь тебе удовольствие приносят, или опять переобуешься? А то непонятно что доказывать если честноа ты до кажи , что настоящее
Что за секта?Да он же сектант
не переходим на личности , теперь забанят могут не меняЧел, ты среднюю школу то хоть закончил? докажи пишется слитно. Расскажи что такое мнимое удовольствие на твой взгляд, на примере денег. Они ведь тебе удовольствие приносят, или опять переобуешься? А то непонятно что доказывать если честно
Сладкий хлеб называется.Что за секта?
Сладкий хлеб называется.
В каком месте я перешел на личности? Меня оскорбляет твоя безграмотность - и я могу это тоже считать переходом на личность - то что ты пишешь мне безграмотные ответы, и именно поэтому я пишу о своих ощущениях. У меня сложилось ощущение что я разговаривал с птушником - меня забанят за ощущения которые ты создал? Пиши грамотно - не оскорбляй присутствующих своей безграмотностью и всё будет норм.не переходим на личности , теперь забанят могут не меня
про пту это ваше
у меня высшее образование
про деньги я уже ответил вернемся к никотину или курению
Где ты здесь видишь переход на личности? Тебе вообще вопросов нельзя задавать?не переходим на личности , теперь забанят могут не меня
про пту это ваше
у меня высшее образование
про деньги я уже ответил вернемся к никотину или курению
Да надо завязывать, а то он еще обкончается от движа в этой теме.А что спорите с автором так долго? Удовольствие получаете?
Есть такое, но вот понять не можем - это удовольствие мнимое или нет, а автор разъяснить что такое мнимое не желает, и складывается ощущение что он сам не в курсе ???А что спорите с автором так долго? Удовольствие получаете?
Упс, может переход на личность увидеть в этом высказывании ?Да надо завязывать, а то он еще обкончается от движа в этой теме.
Ну пусть рассматриваетУпс, может переход на личность увидеть в этом высказывании ?
про деньги я ответил, увиливаете вы сами, приписываете мне свой опыт тоже.В каком месте я перешел на личности? Меня оскорбляет твоя безграмотность - и я могу это тоже считать переходом на личность - то что ты пишешь мне безграмотные ответы, и именно поэтому я пишу о своих ощущениях. У меня сложилось ощущение что я разговаривал с птушником - меня забанят за ощущения которые ты создал? Пиши грамотно - не оскорбляй присутствующих своей безграмотностью и всё будет норм.
Про деньги ты не ответил - хватит увиливать, набирайся смелости в конце то концов
Да надо завязывать, а то он еще обкончается от движа в этой теме.
Есть такое, но вот понять не можем - это удовольствие мнимое или нет, а автор разъяснить что такое мнимое не желает, и складывается ощущение что он сам не в курсе ???
Лямку завяжи ???Женя, так, что там с деньгами? Тема не раскрыта. Или ты мне сейчас скажешь, что ты мне раскрыл эту тему, но не мне?