Табекс Никотин упрям, да я упрямей.

• Автор темы Автор темы rina212
  • Дата начала Дата начала
пожалела очень
потом такие уши жалка резать - они такие смешные и подпрыгивают, когда она играет и бегает и ходит
и в Европе сейчас запрещено купировать уши и хвосты
Так тчо она у нас с необрезанными ухами и с обрезанным хвостом
Правильно,что запретили, нечего над малявками издеваться!

@rina212, с месяцем тебя!
12.gif

@rina212,здесь я)))) погребло под проблемами не по детски, до инета руки особо не доходили-в основном с телефона приходилось заходить. Ну в остальном в дневе кратенько написала.:blink:

механизм освиномачевания.
вот вот это то,что меня очень напрягает, что округливание идет полным ходом, хотя по кг это не так много,хотя..+3 за мес....вроде 1 скинула. но...ОЧЕНЬ боюсь что выше указанный процесс пойдет дальше...вобщем,что делать не знаю
Похоже, эти гномики поселились и у меня, трудятся не покладая рук!
Надо что-то делать
вот вот)))))))))))))
Я то бросаю и для меня кг не так уж и важны и с ними справиться можно - перестроиться только надо

@rina212, как тебе удалось так себя настроить?:skip:для меня лишние кг вызывают состояние близкое к панике!!!!(может потому что я знаю,что такое весить 100 кг) и любой ценой не допущу больше такого

вот вот это то,что меня очень напрягает, что округливание идет полным ходом, хотя по кг это не так много,хотя..+3 за мес....вроде 1 скинула. но...ОЧЕНЬ боюсь что выше указанный процесс пойдет дальше...вобщем,что делать не знаю
вот вот)))))))))))))

@rina212, как тебе удалось так себя настроить?:skip:для меня лишние кг вызывают состояние близкое к панике!!!!(может потому что я знаю,что такое весить 100 кг) и любой ценой не допущу больше такого

Да чо паниковать-то
Кто-то тебя перестанет любить, если ты наберешь лишние килограммы? Шли их нахер.
Кто-то тебя накажет жестко за лишние килограммы? В тудаже.
Ты можешь пока их иметь, потому что ты воюешь с очень страшным зверем никотиновым и +кг с этой войны -нестрашно, если ты победитель.
Ты боишься, что будешь плохо выглядеть летом? Так до лета еще цельных два месяца, чтобы взяться за фигуру

У меня вот мозг освободился от никотина и я его заняла мыслями о фигуре - я так в принципе и планировала
Февраль - борьба с монстром (знала что будут и срывы и мучения), а с марта - активный и неактивный спорт
Зато я себе такой шикарный подарок к Дню Рожденья (27 апреля) сделаю - и курить бросила и фигуру нормализовала:luggle:

для меня лишние кг вызывают состояние близкое к панике!!!!(может потому что я знаю,что такое весить 100 кг) и любой ценой не допущу больше такого
Я никогда не имела проблем с лишним весом, но я тебя понимаю! Для меня и пара килограмм - путь в депрессняк, а когда 100 -это вообще тяжело не только морально. Как сейчас вес?

Я никогда не имела проблем с лишним весом, но я тебя понимаю! Для меня и пара килограмм - путь в депрессняк, а когда 100 -это вообще тяжело не только морально. Как сейчас вес?

пропадает Варенька, два раза сорвалась и на форуме не сидела:cry: Ну чо вот поделать!?

А у нас еще снег временами идет! Что-то весна задерживается! С другой стороны,есть еще надежда привести себя в форму...))) ;)

Дададададада! Пока есть время, я вот пока с ужасом думаю, чо одеть такого осенне весеннего чтобы еще выглядеть не толстой, а так в меру упитанной:bounce:

О сигаретах не думаю, смотрела сейчас фильм "Сердце ангела" с Микки Рурком - шикарный триллер 1985 года чтоли, так вот посмотрев, что он там постоянно прикуривает и постоянно с сигаретой в зубах думала не о том, что "тоже закурить бы как это круто", а о том, сколько проплатили режиссеру и самому актеру табачные компании, чтобы было столько много яда в фильме и еще я смотрела, как он там окруженный дымом сигаретным и хотелось подарить ему противогаз - пашто ты себя травишь, дуралей!?! - прям все мое кричало:bounce:

Сигарета как подарок и награда? Да ну бросьте. Вот кофе со сгущенкой - эт даааа

у меня сегодня спортивный выходной

@rina212, МОЛОДЕЦ!!!! Буду брать пример))))))) да не то,чтобы я смотрела на кого то))) тут проблема ЧЕ ОДЕТЬ сразу))))))
@OLGA664, сейчас 75 кг. 5 лет назад была 102, потом за год скинула до 90,потом к НГ 2009-2010 до 59))) которые естественно не удержала долго. иидовольно долго была в весе около 66-67 кг(рост 172), что меня устраивало в принципе. потом чуть прибавила и пошли качели 70-72. и вот сейчас 75(было 76 неделю назад)
вобщем слоненок)))))) на фото в альбоме где я на роликах-как раз 67.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу