Табекс Никотин упрям, да я упрямей.

• Автор темы Автор темы rina212
  • Дата начала Дата начала
Я так и делала. Накрошу тазик и хрумкаю. Одна проблема - весь офис пасся. Начальница на моем тазике схуднула на 5 кило, главная по полетам - на три. Открыла рот - мол, объедают на диете! Прониклись! Кто чего сожрет, так своего накрошит и подложит. Теперь вообще не заморачиваюсь - ставлю тазик и через полчаса проверяю, кто что накрошил. :rofl:
:rofl:

Ну чего ты смеешься? Я например никогда кольраби не брала - как-то доверия не внушал, а из-за них попробовала. Теперь иногда беру домой.
ну как чего=)))) Какой позитив в офисе у вас сложился и к лету вон все худюши будут! :D
Думала с утра чо да как, потом поняла что кефир в меня не полезет, ну я как-то не фанат кисломочки и вообще молочки, слопала яблоки редиску и помидорину - жую себе овощи сырые и хорошо мне:smug:

ну как чего=)))) Какой позитив в офисе у вас сложился и к лету вон все худюши будут! :D
Думала с утра чо да как, потом поняла что кефир в меня не полезет, ну я как-то не фанат кисломочки и вообще молочки, слопала яблоки редиску и помидорину - жую себе овощи сырые и хорошо мне:smug:
Ты так недолго продержишься. Ты ж не коза - одни овощи жевать. Белок он тоже нужен. Есть всякие сыры у нас типа брынзы 5%. Еще творог тоже можно. Ну у нас еще и полутвердые сыры 5% есть. Поищи, что-то должно быть. Еще сделай себе яичницу протасовскую. Берешь 1 яйцо, взбиваешь с молоком (грамм 200-250) и в микроволновку или на водяную баню. На Протасе чтобы худеть надо есть. Еще вкусно яблочную запеканку с творогом и ванилью. Яблоко на терке, смешала с творогом, посыпала ванилью, корицей и лопай. На одних овощах долго не продержаться.

Ты так недолго продержишься. Ты ж не коза - одни овощи жевать. Белок он тоже нужен. Есть всякие сыры у нас типа брынзы 5%. Еще творог тоже можно. Ну у нас еще и полутвердые сыры 5% есть. Поищи, что-то должно быть. Еще сделай себе яичницу протасовскую. Берешь 1 яйцо, взбиваешь с молоком (грамм 200-250) и в микроволновку или на водяную баню. На Протасе чтобы худеть надо есть. Еще вкусно яблочную запеканку с творогом и ванилью. Яблоко на терке, смешала с творогом, посыпала ванилью, корицей и лопай. На одних овощах долго не продержаться.
ну погоди ты
там прям обжираловка сплошная=)) Мне сначала нада етаааа...как иво....малеха вдохновится=))) Один день на овощах пока просижу до магазина =)))) Сеня так лень и дождлива рыскать в поисках пятипроцентных сыров и творога... яйца и молоко есть=)) Их слопаю чуть попозжааа, спасибо!!!:wavespin:
Яблочная запеканка какая-то необыкновенно вкусная должна быть...ее на завтра:dance:
Ох, Оличка, чоб я б без вас быыыы:giggle:

Ох, Оличка, чоб я б без вас быыыы
Вот не верю я, что такая как девушка как ты пропадет. Ну никак!:D Запеканку можешь хоть 3 раза в день есть. Говорю ж тебе - сколько угодно и когда угодно лопай, все равно худешь! Я тоже не верила сначала. А зря. Пришлось гардероб менять. 2 размера минус.

Вот не верю я, что такая как девушка как ты пропадет. Ну никак!:D Запеканку можешь хоть 3 раза в день есть. Говорю ж тебе - сколько угодно и когда угодно лопай, все равно худешь! Я тоже не верила сначала. А зря. Пришлось гардероб менять. 2 размера минус.

Дык ить спицом тебя нашла:D:D:D Не знаю нащот всего остального, но думается мне что лопая сырые овощи да фрукты да потребляя творог, минимизировав углеводы сложные, крахмалистые продукты и все остальное - канешна похудеешь!!!!!!!!
Тут волей неволей!

Надо надпись еще повесить "не жру вредные продукты 1 день" :bounce:

Вести с полей
Ушло 2 кг с воскресенья
Куда ушло неизвестно, но надеюсь не вернуться:D

Продолжаем разговор
Вчера хорошо так овощи, яблоки и омлет пошел, даже было много много сил на тренировку - видимо запасы предыдущих дней:D
Продолжааааааем!:wavespin:

Вести с полей
Ушло 2 кг с воскресенья
Куда ушло неизвестно, но надеюсь не вернуться:D

Продолжаем разговор
Вчера хорошо так овощи, яблоки и омлет пошел, даже было много много сил на тренировку - видимо запасы предыдущих дней:D
Продолжааааааем!:wavespin:
Уррра! 2 кг - это очень круто! Молодчина. Что сегодня на тарелке?

Уррра! 2 кг - это очень круто! Молодчина. Что сегодня на тарелке?
овощи опять! и мясо нежирное на обед прям немного - не удержалась:D
творог купила и йогурт!

Аппетита зверского нет и вообще самочувствие хорошее, думаю что за месяц спокойно и без нервотрепок справлюсь!

Олечка, спасибо огромное тебе за поддержку!!!

овощи опять! и мясо нежирное на обед прям немного - не удержалась:D
творог купила и йогурт!

Аппетита зверского нет и вообще самочувствие хорошее, думаю что за месяц спокойно и без нервотрепок справлюсь!

Олечка, спасибо огромное тебе за поддержку!!!
Воздержись от мяса, а? Ну 2 недели всего! Результат лучше будет. И про водичку не забывай.

Воздержись от мяса, а? Ну 2 недели всего! Результат лучше будет. И про водичку не забывай.
вот кстати по поводу водички - это очень трудно, я много чая пью и кофе, воды оч мало употребляю - максимум литр выходит - забываю все время - надо на мобиле напоминания поставить "ВЫПЕЙ СТАКАН ВОДЫ!!!" хотя б раз в час или два
сегодня у меня день сплошных расстройств, навернула шоколадные конфеты, решила, что завтра заново начну, когда кое-кто неприятный уедет уже и не будет портить настроение изо дня в день:mad:

Насовсем что ли уедет?
ну на полгода, точно:D
два раза в год приезжает этот человек, отец мой - испоганил всем настроение, на 10 дней приехал, я по дурости и пожалев его здоровье пригласила отдохнуть, а он ну такой злыдня:banghead: больше не позову, нунах

ну на полгода, точно:D
два раза в год приезжает этот человек, отец мой - испоганил всем настроение, на 10 дней приехал, я по дурости и пожалев его здоровье пригласила отдохнуть, а он ну такой злыдня:banghead: больше не позову, нунах
Ужас какой! Но через полгода ты обо всем благополучно забудешь и снова его пригласишь!:D

Что едим? Я с утра кофе с сыром, сейчас на работе яблоко с кефиром схомячила. На первый обед - тазик овощей с брынзой, на второй яичница с овощами. Домой приеду снова яблоко с кефиром. Скоро "мекать" начну.:giggle:

Что едим? Я с утра кофе с сыром, сейчас на работе яблоко с кефиром схомячила. На первый обед - тазик овощей с брынзой, на второй яичница с овощами. Домой приеду снова яблоко с кефиром. Скоро "мекать" начну.:giggle:
как вкусно у тебя все! Я вражину проводила перенервничала еще - схомячила печенье с мюсли:D вот ты знаешь это огромный прогресс! Когда перенервничаешь думаешь не о куреве, а о кафетах:D
сегодня силовая, пока кушаю но полезнае продукты - завтра опять начну с новыми силами

сегодня силовая, пока кушаю но полезнае продукты - завтра опять начну с новыми силами
Давай! Ты молодец с силовой. Я вон свою тушку только пару раз в неделю на калланетику вытаскиваю и все! Блин, пока курила - бегала, а сейчас совсем обленилась! Мне проще не есть, чем калории нормально тратить.

Давай! Ты молодец с силовой. Я вон свою тушку только пару раз в неделю на калланетику вытаскиваю и все! Блин, пока курила - бегала, а сейчас совсем обленилась! Мне проще не есть, чем калории нормально тратить.

Калланетика- великая вещь, так же как и йога! Какая же ты молодец, хотя бы 2 раза в неделю, а у кого то ни разу...)))
2e4995a02317104ed0e3a4bbefd65f67.gif

Что делать тем, кто не ест молочку, а похудеть ооооооочень хочет...???
a828293826e14701bc30074193be1ab7.gif

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу