Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
rina212, приветик! Давно не виделись....еле нашла тебя! Рада, что ты держишься! От депресняка лучше выпить, чем закурить, я так и сделала в эти выходные.До 3х месяцев очень много народа срывается, так что держи ухо востро!!! Собакам привет.
С двумя месяцами тебя!!!Посмотреть вложение 26027
Посмотреть вложение 26028
Ну и правильно!!!жахнула
немного
мне нравится его голос - он красивый, а таких мальчиков очень много=)Тебе мальчик нравится, или это творчество?.................................
rina212, "Пакостить" себе не нужно, мы ж себя любим!!!![]()
Рука тянется, минутная слабость, не устоишь, потом ваще будет поганенько на душе...)))
да пора б опять замотивироваться чем и занимаюсь старательно последние три-четыре дня=))
депрессняки с регулярностью накатывают а с ними и желание потравиться, но держусь, держусь прям.
Сегодня опять накатила и вчера
и как-то несильно, но легче...
а еще мне стало дико скучно, не могу придумать себе какое-нибудь занятие с эмоциями через край
влюбленность надо кудато деть избавиться потому что не все гладко и надо от нее избавиться прям срочно срочно
Все будет хорошо! Мне то же сейчас как-то скучно и пусто все! Может быть это неделя такая...)))