Табекс Никотин упрям, да я упрямей.

• Автор темы Автор темы rina212
  • Дата начала Дата начала
rina212, У тебя сегодня торжество? День варенья? Поздравляю!!! Счастья, радости желаю!!!
pozdravlau_05.jpg

чот нестерпимо хочется закурить, накрыло сильно...не, алкоголя не было, депрессняк сильнейший накрыл:banghead:хорошо, что в доме нет сигарет..

сегодня все ровно

rina212, приветик! Давно не виделись....еле нашла тебя! Рада, что ты держишься! От депресняка лучше выпить, чем закурить, я так и сделала в эти выходные.:DДо 3х месяцев очень много народа срывается, так что держи ухо востро!!! Собакам привет.;)С двумя месяцами тебя!!!
поздравляю 9.gif

корзинка 4.jpg

rina212, приветик! Давно не виделись....еле нашла тебя! Рада, что ты держишься! От депресняка лучше выпить, чем закурить, я так и сделала в эти выходные.:DДо 3х месяцев очень много народа срывается, так что держи ухо востро!!! Собакам привет.;)С двумя месяцами тебя!!!Посмотреть вложение 26027
Посмотреть вложение 26028

спасибо, моя дорогая!!! Буду держать ухо востро - сама не знаю чо так накатило - простыла, диета, еще влюбленность некстати ваще непонятная какая-то - прям непришейкабылехвост.

пойду реально чонить выпью - ну нахер такие расклады, потом голова будет чистая и кристальная:D без всяких ненужных мыслей:wavespin:

жахнула
немного
легче
но пока голова не в порядке еще...

Курение помогает людям, боящимся поправиться: они умирают худыми...от рака легких
нашла у кого-то в подписях, когда читала дневники бросающих

Сегодня отмечали 1 мая
Отмечали как полагается - вином и барбекю
Потом занесла нелегкая на Озеро к соседям- увидела пачку на столе - на столе вообще много всего чего было, почему взгляд зацепился именно за сигареты - не знаю.
Через минут 10 все еще держа картинку в голове с пачкой на столе начала искать ее взглядом...я вспомнила что ПАУЗЫ раньше курением забивала, старалась отвлечься...
И друзья мои всполошились некурящие за каким-то моментом и мы укатили от греха подальше
Покурить и напакостить себе не получилось и слава богу.
Хочу быть здоровой некурящей и вообще чудесной.
Тем более вес, который был набран уходит постепенно и я счастлива этому обстоятельству безмерно - нехватало вот прям еще взять и закурить и вообще все насмарку - этож был потрясающий подарок мне на ДР! И я его не испорчу.
Ушла за мотивировкой в Форум и пиявок жалко (гдето ролик увидела пиявка в воде из под 20%табака кальяна)

rina212, "Пакостить" себе не нужно, мы ж себя любим!!!
8a8375a55da8e3bf57c1aa27273e999f.gif

Рука тянется, минутная слабость, не устоишь, потом ваще будет поганенько на душе...)))

rina212, "Пакостить" себе не нужно, мы ж себя любим!!!
8a8375a55da8e3bf57c1aa27273e999f.gif

Рука тянется, минутная слабость, не устоишь, потом ваще будет поганенько на душе...)))

да пора б опять замотивироваться чем и занимаюсь старательно последние три-четыре дня=))

депрессняки с регулярностью накатывают а с ними и желание потравиться, но держусь, держусь прям.

Сегодня опять накатила и вчера
и как-то несильно, но легче...
а еще мне стало дико скучно, не могу придумать себе какое-нибудь занятие с эмоциями через край

влюбленность надо кудато деть избавиться потому что не все гладко и надо от нее избавиться прям срочно срочно

да пора б опять замотивироваться чем и занимаюсь старательно последние три-четыре дня=))

депрессняки с регулярностью накатывают а с ними и желание потравиться, но держусь, держусь прям.

Сегодня опять накатила и вчера
и как-то несильно, но легче...
а еще мне стало дико скучно, не могу придумать себе какое-нибудь занятие с эмоциями через край

влюбленность надо кудато деть избавиться потому что не все гладко и надо от нее избавиться прям срочно срочно

Все будет хорошо! Мне то же сейчас как-то скучно и пусто все! Может быть это неделя такая...)))

завязываю пить - возвращаюсь в спорт с завтра =)
мне кажется его очень не хватает

Поздравляю с 70 днями!
1237407280_bankoboev.ru_-_jarko_krasnaja_roza.jpg

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу