Табекс Никотин упрям, да я упрямей.

• Автор темы Автор темы rina212
  • Дата начала Дата начала
Всего на сигареты было потрачено (рублей):777600
:eek:

Потрачено часов на курение:5748.75
ЭТО 240 ДНЕЙ!!!!!!:eek::eek::eek::banghead:

315914_247171008757053_1981798152_n.jpg

:running::skip:

rina212, Поздравляю тебя с 70 днями чистой, бездымной жизни!!!

Осспадя как тяжка без сигареты выдерживать голодовки...придумала себе диету чтоб заткнуть ужо рот, опять жор началса после празников и ведь по чутьчуть всего и я знаю кто виноват!!! алкоголь!!! блин.:cry:

Я тожа на диете! Но когда хочется есть ( а есть хочется всегда, даже когда тока из- за стола), курить уже не тянет!!! Пью воду немеренно! Эти праздники обошлись без гостей, специально, чтобы не сорваться!!! Всего в меру, чинно- благородно!
40bd7008bfb797113977126891ed9eef.gif

Я тожа на диете! Но когда хочется есть ( а есть хочется всегда, даже когда тока из- за стола), курить уже не тянет!!! Пью воду немеренно! Эти праздники обошлись без гостей, специально, чтобы не сорваться!!! Всего в меру, чинно- благородно!

вот а у меня уже предательские мысли пошли типа" щас покурю лучше стану как тростиночка-бухенвальд и снова брошу - фигли нам, можем же, все ерундааа, а потом приплюсуюца 10 кг так они тока кстати будут"

и потом я в меру тоже потребляла все эти дни - ничо мучного, овощи да фрукты и мясо - ваще ничо вредного и чо? вес стоит на месте, сволач:D

вощем сижу опять в засаде расстроенная, растрепанная и пойду сегодня в спорт возвращаца, ато я вкусных оладушек с горя налопалась - надо их сжечь на беговой чоли...

еще раз
напоминаю себе
что курить я бросила для себя любимой, потому что я хочу быть здоровой и привычка дымить в последние годы портила мне настроение и вообще всячески угнетала.
я не курю теперь
я счастлива, потому что вспоминаю эту зависимость хоть уже и не с ужасом, но с жалостью к себе.

и похудею я спустя время тоже исключительно для себя, а не для кого-то и не для самоутверждения и не для чего-либо еще.
успокаиваю себя, как могу:banghead:
афобазол, друг мой! я иду к тебе!:running:

Когда я бросала курить я думала что легче бросить жрать и похудеть=)))
так...мысль в воздух

935637_249308111876676_632733991_n.jpg

10-15 минут ежедневного хохота сожгут от 10 до 50 калорий.

вот а у меня уже предательские мысли пошли типа" щас покурю лучше стану как тростиночка-бухенвальд и снова брошу - фигли нам
Ага. Щас. Я умудрилась разожрацца до свиноподобности дымя как паровоз. Точно знаю, курение не спасет меня от трудностей пролезания в дверной проем.

Ага. Щас. Я умудрилась разожрацца до свиноподобности дымя как паровоз. Точно знаю, курение не спасет меня от трудностей пролезания в дверной проем.

а мне тоже в последний год не удавалось похудеть, дымя как паровоз - организм как будто наоборот всячески пух от спорта, диет..видимо настолько уже был отравлен, что просто не справлялся...первые две недели некурения у меня с сосудами чертичо творилось...

я эти мысли предательские давлю на корню, они в корне неверные

Худею я, вон 8 кило скинула, три за праздники вернула, сейчас опять ушла в спорт и здоровое питание, все наладится, просто подгонять себя не надо, мне все самоутвердиться видимо хочется:unsure: шоп за один день бац! и все ты типа Дюймовочка:rofl:

Докаркалась
Валяюсь с температурой. Веснянка, все как и полагается:D

Худею я, вон 8 кило скинула, три за праздники вернула, сейчас опять ушла в спорт и здоровое питание, все наладится, просто подгонять себя не надо, мне все самоутвердиться видимо хочется:unsure: шоп за один день бац! и все ты типа Дюймовочка:rofl:
Какая ты умница! Я кое как схуднула на 4кг...))) Пыталась правильно питаться, а потом плюнула и села на диету Магги! Потому как безобразие надо прекращать!!! Держусь из последних силенок!
Так есть хочется, особенно по вечерам!

Докаркалась
Валяюсь с температурой. Веснянка, все как и полагается:D

Не болей!!! Желаю поскорее выздороветь!

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу