Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я тожа на диете! Но когда хочется есть ( а есть хочется всегда, даже когда тока из- за стола), курить уже не тянет!!! Пью воду немеренно! Эти праздники обошлись без гостей, специально, чтобы не сорваться!!! Всего в меру, чинно- благородно!
Ага. Щас. Я умудрилась разожрацца до свиноподобности дымя как паровоз. Точно знаю, курение не спасет меня от трудностей пролезания в дверной проем.вот а у меня уже предательские мысли пошли типа" щас покурю лучше стану как тростиночка-бухенвальд и снова брошу - фигли нам
Ага. Щас. Я умудрилась разожрацца до свиноподобности дымя как паровоз. Точно знаю, курение не спасет меня от трудностей пролезания в дверной проем.
Во как круто-то... 8кг. Тоже так хочу!Худею я, вон 8 кило скинула
мне б два раза еще по восемь и былоб щастьеВо как круто-то... 8кг. Тоже так хочу!
Какая ты умница! Я кое как схуднула на 4кг...))) Пыталась правильно питаться, а потом плюнула и села на диету Магги! Потому как безобразие надо прекращать!!! Держусь из последних силенок!Худею я, вон 8 кило скинула, три за праздники вернула, сейчас опять ушла в спорт и здоровое питание, все наладится, просто подгонять себя не надо, мне все самоутвердиться видимо хочется шоп за один день бац! и все ты типа Дюймовочка
Докаркалась
Валяюсь с температурой. Веснянка, все как и полагается