Табекс Никотин упрям, да я упрямей.

• Автор темы Автор темы rina212
  • Дата начала Дата начала
Раскрепостила до пачки в день и научила прогуливаться с сигаретой по улице.
Ага! Такая же ерунда! Пачку в день в Израиловке начала. Во-первых, дома никогда не курила, в подъезде - тоже. Всегда выходила на улицу. Но! В Сибири надо одеться, чтобы выйти, а тут - тепло. На улице идти стеснялась с сигаретой, а тут - пожалуйста! Еще и первая моя машина была б\у и прокуренной, так что вообще никаких тормозов! Особенно когда в пробке стоишь. За полчаса штуки три прикончить можно.
15 лет назад нам уже не разрешили курить в самолете от Москвы до Тель-Авива. Это точно помню, так как у бабульки лет 70 истерика началась, что покурить не дали. А вот с Иркутска до Москвы - не помню, если честно.

Я приседания делаю. Как в комнату заседаний иду - 20 приседаний неглубоких. Попа красивее стала. :wub:
Я пока ничего не могу делать. Иммунитет дал сбой. Лежу сейчас, вся разбитая, то ли с ячменём, то ли с конъюнктевитом, сегодня ползу к врачу.

Ага! Такая же ерунда! Пачку в день в Израиловке начала. Во-первых, дома никогда не курила, в подъезде - тоже. Всегда выходила на улицу. Но! В Сибири надо одеться, чтобы выйти, а тут - тепло. На улице идти стеснялась с сигаретой, а тут - пожалуйста! Еще и первая моя машина была б\у и прокуренной, так что вообще никаких тормозов! Особенно когда в пробке стоишь. За полчаса штуки три прикончить можно.
15 лет назад нам уже не разрешили курить в самолете от Москвы до Тель-Авива. Это точно помню, так как у бабульки лет 70 истерика началась, что покурить не дали. А вот с Иркутска до Москвы - не помню, если честно.
Закон тогда уже приняли везде. В самолётах курить запрещено! Но Аэрофлот всё ещё закрывал на это глаза, не долго правда. Где-то в конце 98го, в 99м лафа закончилась.:D А ещё немного позже, стали очень серьёзно подходить к распитию спиртных напитков в самолёте.

Ну у нас не курят в общественных местах и что? Я недавно прогулялась по улицам города и обратила внимание, как много людей курят. Просто идут по улице и курят. Ну и сама такая была что греха таить. У нас курят только в специальных местах, если это общественное учреждение и просто так курят на ходу на улице. Я была бы рада если бы это помогло, но увы! Израилю не помогает ни дороговизна ни запреты...
Не только Израилю.

Иммунитет дал сбой. Лежу сейчас, вся разбитая, то ли с ячменём, то ли с конъюнктевитом, сегодня ползу к врачу.
Ползи. Это нормально в первые полгода после отказа. Иммунитет в шоке от нас!;) Сама в перманентных соплях и кашле уже месяца полтора. Я сейчас иммуноукрепляющие принимать начала. Вроде чуток полегче.
А ещё немного позже, стали очень серьёзно подходить к распитию спиртных напитков в самолёте.
Серьезно? Мы в январе вместе с российским рейсом одновременно приземлялись. Что тебе сказать? Дети были трезвыми, да. А все остальные...:giggle:

Серьезно? Мы в январе вместе с российским рейсом одновременно приземлялись. Что тебе сказать? Дети были трезвыми, да. А все остальные...:giggle:[/quote]
:rofl:
Это скорее исключение из правил. Хотя всякие там чартерные рейсы из Турции, например, или Египта-это да. Не могут наши граждане остановиться отдыхать.

rina212, привет! Прекрасная маркиза, как ты себя сегодня чувствуешь? Надеюсь сегодня у тебя такое же прекрасное настроение как и всегда!?! Ты очень позитивный человечек! Так и держись. Ты просто УМНИЧКА!!!
Привеееет!!!! :wavespin: Без вас я бы давно уже опять закурила, тяжко это в своем собственном пространстве находится с чудовищным наркотиком:cold: Так что держусь - ехала в машине и вместо того, чтоб дымить - лопала чипсы - вкуссссныыыыеееее:p раньше были какие то обыкновенные - возвращаются вкусовые рецепторы:wavespin:

rina212, привет. Ну как ты? Как собаки? Их у тебя сколько? Прочитала, срыв у тебя был? Это всё фигня. Удалось же взять себя в руки-это главное.

Привет!!!:luggle: Я разбитая калоша:rofl: У меня стреляет в теле все - болят сосуды и вены то здесь то там, сегодня ворчит печень - в общем нормально! Купила лимона с медом - надо сделать смесь для очистки легких, пью крепкий чай с молоком для сосудов
Суставы уж какнить перетерпят пускай, после и ими займусь. Никогда не думала, что организм настолько захламлен и будут такие боли везде и всюду:cry::cry::cry:

Собак у меня три, две собакокошки ласковые и одна доберманка=))) Первые двое уничтожают и воюют с животным миром, последняя с человеческим

Все хорошо! Спасибо, что спросила=) курить не хочу совсем, тело только болит, но и с этим справляюссяяяя:rolleyes:
Это вроде как и должно быть, нет? Боли в теле?
Это скорее исключение из правил.
Не знаю, но дело было в январские каникулы так что трудно сказать. Люди летели к нам на отдых как поняла из разговоров.

rina212,у меня тоже все тело наизнаку выворачивало,я даже сходила к врачу,так плохо было.ни чего серезного не нашли.просто и правда так организм очищался

ирина гладких, у меня дома врачи и мама и папа=)))) оба поддерживают и гордятся:wavespin: Оба никогда в жизни не курили:D
Насоветовали кучу препаратов и готовы сделать уколы :rofl: лишь бы полечить блин!:eek::rofl:

Это вроде как и должно быть, нет? Боли в теле?
Не знаю:( Про это чот нигде и никто не говорил, вон Ирина Гладких только подтверждает, что ей тоже не алле совсем было:(
А у вас все нормально проходило!?

rina212,пошли лучше чай пить,всетаки 3 дня
qqqqqqq.webp

Не знаю:( Про это чот нигде и никто не говорил, вон Ирина Гладких только подтверждает, что ей тоже не алле совсем было:(
А у вас все нормально проходило!?
Так здесь в теме "старт" есть описание что с организмом происходит. Иди почитай, может поможет что.

пошли лучше чай пить,всетаки 3 дня
Ко мне приходите. У меня целых три торта дома. Два - на работу и один дома спитоню. Вот такую вкуснотищу заказала. Самые вкусные торты у нас.
· «Киевский»
standart19.jpg
Коржи из воздушного безе с орешками кешью и арахисом, молочный крем с бренди и богатый масляно-шоколадный крем.​
standart13.jpg
Нежные шоколадные коржи с богатым фирменным кремом, глазурь из черного шоколада.​
Круглый, диаметр 22см, вес 1100г.​
Прямоугольник, вес 600г.​
standart1.jpg
Вишня в песочном тесте, сметанный крем и вишневое желе.​
Круглый, диаметр 22 см, вес 1100г.​

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу