Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я надеюсь. Зачем тебе врагов наживать?привет! Да ну я тебя умоляю, я ж воспитанная девочка, я ж тактично, в меру
вот вот и я на той же стадии))) вытащить "из сумрака" всех)))) думала,откуда у меня настрой то такойа прочитав твой пост поняла-защита от собственной неуверенности. Кажется,чем больше раз повторишь "урок"-тем железнее он вобьется в голову и меньше шанс сорваться. УЧТУ))))и не буду приставать к людям))))))Эта любовь к проповедованию видимо вызвана моей неуверенностью, поэтому я как отличный ученик постоянно повторяю урок, рассказывая всем и каждому, что да как.... и только неизвестно - насколько я его сама усвоила...
КЛАССНО!!! а у меня тоже самое с запахами))оказывается их вокруг гораздо больше и они разнообразнее,чем казалось еще недавно))))Кстати, вкус вернулся - оказывается яблоки такие вкусссннныыыыые!!!
разве!? мне казалось самое трудное это 7-8 дни, я их прям с ужасом ждуСпокойной ночи! Ты молодец, продержалась самое трудное время.
Нее, первые три.разве!? мне казалось самое трудное это 7-8 дни, я их прям с ужасом жду
Спокойной ночи! и...Ухты!
Спасибо!ПОЗДРАВЛЯЮ С ДВУМЯ НЕДЕЛЯМИ!!!! А ты всем молодецам -молодец!!!
неприятность эту мы переживем))) главное не жди их с ужасомкак раз сейчас их переживаю. Да, накатывает, и вчера довольно сильно,но фильм, про который ты писала (жертвы калибра)-мне например очень помог,сегодня как то легче, да и главное -найди чем отвлечься ,особенно вечером . Посмотреть вложение 19694самое трудное это 7-8 дни,
ну ты молодец!!! реально!! я вот и не знаю справилась бы с монстриком или нет)) сегодня ездила в поликлинику и увы...запах курева (от других) не вызывает отрицательных эмоций...в магаз защла и вместо сиг купила себе творожный десерт с шоколадомХладнокровно разломала ее и выкинула в мусорку.
Дык и ты тоже!!!! Десерт оно повкуснее будетну ты молодец!!! реально!! я вот и не знаю справилась бы с монстриком или нет)) сегодня ездила в поликлинику и увы...запах курева (от других) не вызывает отрицательных эмоций...в магаз защла и вместо сиг купила себе творожный десерт с шоколадом
это скорее всего от того, что в крови содержание кислорода повышается, кровь становится более жидкая и быстрее начинает циркулировать. Опять же вывод гадостей накопленных полным ходом идет, а стенки сосудов еще не привыкли к перестройке, обязательно пройдет, потерпи немного!Вечером сегодня жутко болят вены на ногах и руках
это скорее всего от того, что в крови содержание кислорода повышается, кровь становится более жидкая и быстрее начинает циркулировать. Опять же вывод гадостей накопленных полным ходом идет, а стенки сосудов еще не привыкли к перестройке, обязательно пройдет, потерпи немного!
Ты из под танка вылезла, какое же это удовольствие!)) Лучше придумай себе другую награду, например купить серьги золотые через месяц и повесить на уши как медаль и т.д.закаждую неделю можно подарочки себе покупать))Пока думаю о ней как о награде и удовольствии, блин, как бы убрать эту установку