Никотиновая баламуть...

Баламут

Наблюдатель
Реакции
46
Дневник
Читать »»
Метод
#некурим
Лет курения
30
Стаж курения
Ууууу, под 30 лет
Среднее количество выкуриваемых сигарет
Полторы пачки в день.
Зачем решили бросить
Надоелооо!
Причины отказа от курения
Здровья уже не хватает на курево!)))
anim.gif

Попыток бросить
Примерно, как у Марка Твена
Бросал(а) с использованием методик
Чампикс, никоретте, иглоукалывание, дядька Карр, болгарская хренька какая-то
Причины прошлых неудач
Слаб волей, люблю пожрать-выпить-покурить)
Причины прошлых удач
Да курить я хотел!

Сейчас бросаю с помощью
Наткнулся на сайт, вот с его помощью и пытаюсь
Ну и немного от себя, а лучше много
Буду краток: я хороший. Ггггг)

Стаж курения
Ууууу, под 30 лет
Среднее количество выкуриваемых сигарет
Полторы пачки в день.
Зачем решили бросить
Надоелооо!
Причины отказа от курения
Здровья уже не хватает на курево!)))
anim.gif

Попыток бросить
Примерно, как у Марка Твена
Бросал(а) с использованием методик
Чампикс, никоретте, иглоукалывание, дядька Карр, болгарская хренька какая-то
Причины прошлых неудач
Слаб волей, люблю пожрать-выпить-покурить)
Причины прошлых удач
Да курить я хотел!

Сейчас бросаю с помощью
Наткнулся на сайт, вот с его помощью и пытаюсь
Ну и немного от себя, а лучше много
Буду краток: я хороший. Ггггг)

Добро пожаловать на форум, Петр! :)
Проходи, осваивайся :)
Походи, почитай дневники девчонок, их муки и мысли.
А потом подойди к зеркалу, посмотри на себя, большого и сильного!
И это ты слаб волей? Да ни в жисть не поверю! ;) :)

В общем, хватит заниматься глупостями. Бросай уже это гиблое дело!
Терпения тебе и удачии! :)

И да. Ник очень многообещающий! ;)
Прорвемся! :)

Удачи! Я тоже все методы перепробывала, но мысль-бросить курить не оставляла никогда.Верю, что "если долго мучиться-чтонибудь получится..."Поддержка здесь мощная, жалко что раньше не знала о форуме, скоро народ подтянется..Не сомневайся в своем решении,все будет замечательно.В добрый час!

Удачи! Я тоже все методы перепробывала, но мысль-бросить курить не оставляла никогда.Верю, что "если долго мучиться-чтонибудь получится..."Поддержка здесь мощная, жалко что раньше не знала о форуме, скоро народ подтянется..Не сомневайся в своем решении,все будет замечательно.В добрый час!
Спасибо. Уж соберусь с силами)))

Интересно, существует статистика бросивших курить после того, как в кино запретили сюжеты с сигаретой? На мой взгляд -- полный бред.
Тем паче, что стали появляться предупреждающие надписи о том, что фильм содержит сцены с курением.

когда планируете бросать?

Удачи желаю..30 лет стажа не мало конечно, но есть и те кто поболее Вашего курил и бросил...я курила 21 год, бросала тяжело но бросила и сейчас отлично себя чувствую.может Вам табекс в помощь или никоретте? Ну чтоб наверняка получилось...

Удачи желаю..30 лет стажа не мало конечно, но есть и те кто поболее Вашего курил и бросил...я курила 21 год, бросала тяжело но бросила и сейчас отлично себя чувствую.может Вам табекс в помощь или никоретте? Ну чтоб наверняка получилось...
Спасибо. Да лежит где-то табекс. Надо поискать)))

Спасибо. Да лежит где-то табекс. Надо поискать)))
Конечно ищите и пейте )на войне все средства хороши !я если честно мало верю в силу воли...хотя кто-то на ней бросает.но зачем же мучаться если есть вспомогательные средства - табексы чампиксы и им подобные...Удачи!

Привет, как самочувствие? Как спалось? Мне табекс очень помогает.При моем стаже я бы сама не справилась.Очень советую, здесь многие с ним бросали, даже с 40летним стажем, так что не так все страшно.Присоединяйтесь! Мир! Дружба! Жвачка!(безникотиновая)))

привет Петр)молодец то решился!Я тоже в очередной раз за сигаретами собралась ,хотя в пачке штук 5 оставалось ,а страха то было что скоро кончаться:eek:а на улице метет не по детски)))вдруг все нахрен заметет а как же я без сигарет останусь:stomp:Вышла я на улицу и пошла не в магазин а в аптеку купила ТАБЕКС)правда выпила 4или 5 таблеток и все решила сама буду бороться.....Капец конечно тяжело было:banghead:Но больше я рабыней этой палки вонючей быть не хочу!!!!Это чтож я за такое животное ,что в метель за сигами главное сходить:nah_disagree:Короче ....как бы хреного не было не сдавайся,легче не станет,пусть меня хоть год будет колбасить я все равно не пойду за ними!!!Чем меньше зависимостей ,тем мы свободнее:DУдачи тебе:kiss:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу