Табекс Ниндзя против сигарет. Одна против толпы окурков. Бои без правил.

Ларандана

Волшебница
Реакции
56.792
Метод
Табекс
Лет курения
5
Не курю с
20.08.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Привет, Люба )
У тебя вроде поспокойнее стало. Поздравляю с годом некурения, желаю ещё 70 раз по столько )
Привет. Да. Тут разбираемся с мейл ру, почему у моей мамы туда уже третий месяц подряд с пенсионной карты деньги списываются около 800, если в рублях. Делаю скриншоты, замазываю баланс на карте, отправляю маме. Она аттачит. Короче работа полным ходом.

Маня666

шапочка на вате, пофигу мороз...
Реакции
6.205
Метод
Табекс
Лет курения
36
Не курю с
14.01.2022
Дневник
Читать »»

игоряшкаNS

Гугенот
V.I.P за Игровую
Реакции
59.166
Метод
Сила Воли
Лет курения
35
Не курю с
10.03.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Любаша! С Эверестом тебя!!! Ты молодчина, умница!!!
3jHtGuKgZBo.jpg

Ларандана

Волшебница
Реакции
56.792
Метод
Табекс
Лет курения
5
Не курю с
20.08.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Ларандана

Волшебница
Реакции
56.792
Метод
Табекс
Лет курения
5
Не курю с
20.08.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Ларандана

Волшебница
Реакции
56.792
Метод
Табекс
Лет курения
5
Не курю с
20.08.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Реакции
80.390
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
22.08.2017
Дневник
Читать »»
Любашенька. Солнышко. Прости, пожалуйста. Опоздал. Я знаю, ты сердиться не будешь. Потому что нет на форуме человека добрее тебя. /хотя ты можешь быть жёсткой))/ Но мы не об этом. Любань, я так рад за тебя. Ты знаешь, это не просто слова. Мало людей на форуме знают чего тебе это стоило. Какие усилия пришлось приложить. Сколько раз ты была на грани срыва. Но ты справилась. И я счастлив вместе с тобой. Ты сделала то, что в августе прошлого года казалось невероятным, несбыточным. Ты такая умница. Пусть не все тебя понимают, но это их проблемы. Оставайся собой, такой же с чистой душой и открытым сердцем. Пиши . Твой дневник помог многим людям. Ещё раз поздравляю. Безумно рад за тебя. Твой Максим.

Ларандана

Волшебница
Реакции
56.792
Метод
Табекс
Лет курения
5
Не курю с
20.08.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
@Ларандана,
Любашенька. Солнышко. Прости, пожалуйста. Опоздал. Я знаю, ты сердиться не будешь. Потому что нет на форуме человека добрее тебя. /хотя ты можешь быть жёсткой))/ Но мы не об этом. Любань, я так рад за тебя. Ты знаешь, это не просто слова. Мало людей на форуме знают чего тебе это стоило. Какие усилия пришлось приложить. Сколько раз ты была на грани срыва. Но ты справилась. И я счастлив вместе с тобой. Ты сделала то, что в августе прошлого года казалось невероятным, несбыточным. Ты такая умница. Пусть не все тебя понимают, но это их проблемы. Оставайся собой, такой же с чистой душой и открытым сердцем. Пиши . Твой дневник помог многим людям. Ещё раз поздравляю. Безумно рад за тебя. Твой Максим.
Спасибо огромное. Не ожидала. Рада, что ты это понимаешь. Удачи тебе! Теперь разве что здесь пересекаться будем. В стодневки я больше не иду.

Привет, Макс, очень рада тому, что ты достиг своих вершин! Поздравляю тебя! Ты добрый и мужественный человек. Мы всегда шли рядом. Ты отставал от меня всего лишь на каких-то два дня. "Что-то читаю тебя и совсем курить не хочется!" - это были твои первые слова нашего знакомства. А потом через полтора месяца я, глядя на тебя, решила полностью бросить пить. Ты изменил мою жизнь. Так мы, глядя друг на друга, боролись со своими пороками и победили! Я уже очень далека от форума и в стодневки больше не вернусь. Лично мне форум много дал. Он научил меня бороться тогда, когда сил на это уже не было. Он дал необходимую встряску. А когда совершенно ничего не хотелось делать, ты возвращал меня к жизни. Молодец! Верю в тебя! У тебя впереди еще много вершин! А еще скажу тебе, что ты творческий человек. И я еще раз в этом убедилась, когда участвовала с тобой в фото-стодневке. Ты умеешь тонко чувствовать музыку души.

Последнее редактирование:

Ларандана

Волшебница
Реакции
56.792
Метод
Табекс
Лет курения
5
Не курю с
20.08.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Ларандана

Волшебница
Реакции
56.792
Метод
Табекс
Лет курения
5
Не курю с
20.08.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Реакции
80.390
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
22.08.2017
Дневник
Читать »»
@Ларандана,

Спасибо огромное. Не ожидала. Рада, что ты это понимаешь. Удачи тебе! Теперь разве что здесь пересекаться будем. В стодневки я больше не иду.

Привет, Макс, очень рада тому, что ты достиг своих вершин! Поздравляю тебя! Ты добрый и мужественный человек. Мы всегда шли рядом. Ты отставал от меня всего лишь на каких-то два дня. "Что-то читаю тебя и совсем курить не хочется!" - это были твои первые слова нашего знакомства. А потом через полтора месяца я, глядя на тебя, решила полностью бросить пить. Ты изменил мою жизнь. Так мы, глядя друг на друга, боролись со своими пороками и победили! Я уже очень далека от форума и в стодневки больше не вернусь. Лично мне форум много дал. Он научил меня бороться тогда, когда сил на это уже не было. Он дал необходимую встряску. А когда совершенно ничего не хотелось делать, ты возвращал меня к жизни. Молодец! Верю в тебя! У тебя впереди еще много вершин! А еще скажу тебе, что ты творческий человек. И я еще раз в этом убедилась, когда участвовала с тобой в фото-стодневке. Ты умеешь тонко чувствовать музыку души.
Любаша))

Ilma

Оракул
Реакции
12.658
Лет курения
41
Не курю с
31.08.2017
Дневник
Читать »»
8E0EB7CD-4108-49AC-9F26-E24B7E110D34.jpeg

Привет, Любаша! Поздравляю тебя с годом некурения! Ты такая умничка и молодец, добилась все-таки своего, несмотря на трудности! Обожаю тебя:kiss: Новых тебе успехов и свершений!

Ларандана

Волшебница
Реакции
56.792
Метод
Табекс
Лет курения
5
Не курю с
20.08.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Ларандана

Волшебница
Реакции
56.792
Метод
Табекс
Лет курения
5
Не курю с
20.08.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Ларандана

Волшебница
Реакции
56.792
Метод
Табекс
Лет курения
5
Не курю с
20.08.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Сегодня вспоминаю @Владимир Файб @la perruche и @йог

Люди, за которых болит мое сердце. Я вас люблю. Я всегда буду о вас помнить и вас уважать.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу