Muir
Демиург
- Реакции
- 41.435
- Лет курения
- 25
- Не курю с
- 05.01.2015
Отсутствие пары человек на форуме?Даааа. Это надо пережить.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Отсутствие пары человек на форуме?Даааа. Это надо пережить.
Да. Для меня это стресс. Сильнейший удар. Боюсь читать уже форум. Боюсь добавить ещё одну боль...Отсутствие пары человек на форуме?
А тут парочка вполне себе живых, немного забаненых и все. Мне кажется что бы блажите...Многие из тех решений и приказаний, в соответствии с которыми он обязан был действовать летом и осенью, казались ему сейчас не самыми лучшими, неверными, неоправданными. Но все же в конце концов в итоге все, вместе взятое, оказалось оправданным, потому что привело к той победе, о которой напоминал монотонный голос Пикина, уже подходившего к концу и читавшего теперь названия фронтов и фамилии командующих.
Да, оправдано. Но люди, люди!.. Если бы всех их оживить и посадить вокруг…
Он ощутил у себя за спиной молчаливую толпу мертвых, которые уже никогда не услышат того, что он слышит сейчас, и почувствовал, как слезы подступают к горлу...
Говорю же. Два навечно. А ещё... Ла перруче наказывали часто. Она блюститель орфографии. За это... И это очень больно.Преуменьшение проблемы
А тут парочка вполне себе живых, немного забаненых и все. Мне кажется что бы блажите
Обостренное чувство справедливости?... И это очень больно.
Да.Обостренное чувство справедливости?
Сегодня почти накат. Не знаю откуда. Пока ты спасаешь. Накопилось.Обостренное чувство справедливости?
Круто. Арбуз поела. Правда перезрелый. Легче стало.Обтешется. А еще недостаток дофамина играет роль. Мозг нарыватся на стресс. Все пройдет со временем. Тем более, что НЧ еще жив
А то, что лишнего стресса не охота - нормально, мне тоже не охота. Это же не важная работа, ради которой можно потерпеть
На что на что?Мозг вспоминает, что я дура, бездарно провела день, променяла его на пустоту...
Ага. На ничего не делание...На что на что?