Muir
Демиург
- Реакции
- 41.594
- Не курю с
- 05.01.2015
- Лет курения
- 25
Отсутствие пары человек на форуме?Даааа. Это надо пережить.

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Отсутствие пары человек на форуме?Даааа. Это надо пережить.

Да. Для меня это стресс. Сильнейший удар. Боюсь читать уже форум. Боюсь добавить ещё одну боль...Отсутствие пары человек на форуме?![]()

А тут парочка вполне себе живых, немного забаненых и все. Мне кажется что бы блажите...Многие из тех решений и приказаний, в соответствии с которыми он обязан был действовать летом и осенью, казались ему сейчас не самыми лучшими, неверными, неоправданными. Но все же в конце концов в итоге все, вместе взятое, оказалось оправданным, потому что привело к той победе, о которой напоминал монотонный голос Пикина, уже подходившего к концу и читавшего теперь названия фронтов и фамилии командующих.
Да, оправдано. Но люди, люди!.. Если бы всех их оживить и посадить вокруг…
Он ощутил у себя за спиной молчаливую толпу мертвых, которые уже никогда не услышат того, что он слышит сейчас, и почувствовал, как слезы подступают к горлу...
Говорю же. Два навечно. А ещё... Ла перруче наказывали часто. Она блюститель орфографии. За это... И это очень больно.Преуменьшение проблемы
А тут парочка вполне себе живых, немного забаненых и все. Мне кажется что бы блажите![]()
Обостренное чувство справедливости?... И это очень больно.
Да.Обостренное чувство справедливости?
Сегодня почти накат. Не знаю откуда. Пока ты спасаешь. Накопилось.Обостренное чувство справедливости?

Круто. Арбуз поела. Правда перезрелый. Легче стало.Обтешется. А еще недостаток дофамина играет роль. Мозг нарыватся на стресс. Все пройдет со временем. Тем более, что НЧ еще жив
А то, что лишнего стресса не охота - нормально, мне тоже не охота. Это же не важная работа, ради которой можно потерпеть![]()
На что на что?Мозг вспоминает, что я дура, бездарно провела день, променяла его на пустоту...

Ага. На ничего не делание...На что на что?![]()