Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Это твои слова. Не мои. Я вспоминаю. И я всегда буду помнить.Невинно убиенные зверской администрацией?
Да, мои. Файб был заводила еще тот. Но я как то упустил момент, когда его решили тут уничтожить. Но так как это было виртуально - я улыбаюсьЭто твои слова. Не мои.
Это разрыв связи. Попытаюсь найти его. Не могу без Володи. Он очень помог. Скучаю. Это не его убрали. Это меня убрали.Да, мои. Файб был заводила еще тот. Но я как то упустил момент, когда его решили тут уничтожить. Но так как это было виртуально - я улыбаюсь
Хм, вы успели так сильно подружиться? Тогда отчего он с вами не ищет связи? Или это одностороннее?Не смогу вынести столько душевной боли. Тяжело друга терять и связь с ним
В моем состоянии борьбы с дурманом мне было не до посторонних контактов. Я еле до постели доползала и до компа.Хм, вы успели так сильно подружиться? Тогда отчего он с вами не ищет связи? Или это одностороннее?
Меня сейчас Надеждой достают. Новый облик у активисток. Или фанаток. Или шпионокЗдесь ни к кому нельзя привязываться
А ты про состояние дурмана и, по твоим словам, друга, который однако, с тобой, как выяснилось, особо и не дружит. Но ты можешь зарегится в вотсап и взорвать ему мозг. Говорят он там разоряется сейчас... – Когда она со мной, – сказал Артемьев, – знаю, лучше меня для нее нет и никого другого не надо. А когда не со мной, не знаю. И знать не хочу. А иногда, наоборот, хочу! Несколько раз писала мне, требовала, чтобы я ее как жену взял сюда, на фронт, машинисткой, кем смогу! Зачем ей это, если я ей не нужен? Что ей, в Москве плохо? Здесь будет лучше? А с другой стороны, думаю: почему она от меня этого требует? Сама себя, что ли, боится: одной там быть? А что я могу сделать, когда знаю: если будет рядом, воевать не смогу...
Ничего. Мне сейчас не до взрыва мозгов. Но мне так сложно воспринимать. Я никогда человека не увижу. Я много плачу. Мне больно. В частности из-за этого на форуме появляюсь редко. Не могу смириться с потерей связи.Меня сейчас Надеждой достают. Новый облик у активисток. Или фанаток. Или шпионок
А ты про состояние дурмана и, по твоим словам, друга, который однако, с тобой, как выяснилось, особо и не дружит. Но ты можешь зарегится в вотсап и взорвать ему мозг. Говорят он там разоряется сейчас
Из-за того, что Файба забанили?Я никогда человека не увижу. Я много плачу. Мне больно.
Да. И не только его. За всех. Не могу. Поэтому стараюсь редко здесь появляться. Для меня это огромный стресс.Из-за того, что Файба забанили?
На что? На такое не обижаются. Я помню и уважаю. И из контекста это ясно.Смотрите только, молодых людей любите правильно, а то они могут обидеться. Что станется с вашим стрессов тогда?
Даааа. Это надо пережить. Пойду бороться с бандитами. Стресс сгонять.Мда, вы, похоже, заняты своим стрессом сильнее, чем я предполагал