Вброс Няни для айтишников

Ментол

Вселенная любит движение!
Команда форума
V.I.P
Старший модератор Болтологии
Реакции
85.458
Дневник
Читать »»
Не курю с
09.09.2024
ЗОЖня
Читать »»
Услуги няни для айтишников появились в России. За деньги она будет напоминать о режиме дня, поддерживать после созвонов, готовить еду и убирать квартиру, чтобы клиент был сосредоточен на труде и отдыхе.
IMG_20260124_094923_464.webpIMG_20260124_094923_797.webp

Услуги няни для айтишников появились в России. За деньги она будет напоминать о режиме дня, поддерживать после созвонов, готовить еду и убирать квартиру, чтобы клиент был сосредоточен на труде и отдыхе.
Посмотреть вложение 2270140Посмотреть вложение 2270141
Зачётная няня на фото, жаль, что я не Айтишник... 1lis29

Нашел на авито за 120000 в месяц. Причем готовка не входит в стоимость.
❗️Няня для айтишника❗️Мoлoдая девушка, получаю обpазoвание конфликтoлoга/мeдиатopa, ecть пpофессионaльнaя перeпoдгoтoвкa на пcихолoга, зaнимaюсь споpтoм, oтвeтственнaя, диcциплинирoвaннaя, эмпaтичнaя, пoнимaющaя границы; из xoбби имеeтcя проcмoтp кулачныx боёв, peгби, пoxоды в театp, занятия музыкoй, чтение литературы профессиональной и не только, просмотр фильмов. Отлично готовлю, разбираюсь в кбжу и здоровом, разнообразном питании, без курогрудки и гречки.

Ищу работу НЯНЕЙ ДЛЯ АЙТИШНИКА:
🟢 помогу составить комфортный график, где будут балансировать работа и отдых, и также буду следить за его соблюдением;
🟢 буду следить за выполнением поставленных задач в любых сферах;
🟢 помогу следить за порядком дома;
🟢 помогу начать тренироваться/или буду следить за графиком тренировок;
🟢 помогу следить за питанием;
🟢 буду готовить вкусную еду;

Если коротко: я помогаю Вам следить за Вашим правильным и комфортным режимом дня, если вы не справляетесь 🙌🏻 помощь себе – это забота о себе и своем будущем🤍

Комфортный график: с 10:00 до 16:00. Такси до вас и обратно, если вы далеко – за ваш счет🙌🏻 если получаю права, то могу стать личным водителем. Пишите, жду ваши вопросы 🙂

И это не Москве, а в Татарстане...

У одной еще написано Интим не предлагать. У второй не написано ахах). Их две всего)

Нашел на авито за 120000 в месяц. Причем готовка не входит в стоимость.
❗️Няня для айтишника❗️Мoлoдая девушка, получаю обpазoвание конфликтoлoга/мeдиатopa, ecть пpофессионaльнaя перeпoдгoтoвкa на пcихолoга, зaнимaюсь споpтoм, oтвeтственнaя, диcциплинирoвaннaя, эмпaтичнaя, пoнимaющaя границы; из xoбби имеeтcя проcмoтp кулачныx боёв, peгби, пoxоды в театp, занятия музыкoй, чтение литературы профессиональной и не только, просмотр фильмов. Отлично готовлю, разбираюсь в кбжу и здоровом, разнообразном питании, без курогрудки и гречки.

Ищу работу НЯНЕЙ ДЛЯ АЙТИШНИКА:
🟢 помогу составить комфортный график, где будут балансировать работа и отдых, и также буду следить за его соблюдением;
🟢 буду следить за выполнением поставленных задач в любых сферах;
🟢 помогу следить за порядком дома;
🟢 помогу начать тренироваться/или буду следить за графиком тренировок;
🟢 помогу следить за питанием;
🟢 буду готовить вкусную еду;

Если коротко: я помогаю Вам следить за Вашим правильным и комфортным режимом дня, если вы не справляетесь 🙌🏻 помощь себе – это забота о себе и своем будущем🤍

Комфортный график: с 10:00 до 16:00. Такси до вас и обратно, если вы далеко – за ваш счет🙌🏻 если получаю права, то могу стать личным водителем. Пишите, жду ваши вопросы 🙂
Так и хочется резюмировать: Tempora mutantur et nos mutamur in illis... Stickers-Spotty41

• Восторг
Реакции: Vad'
Зачем, если есть календарь, доставка еды на неделю и клининг. Просто интернет мем на хайпе. :)

И это не Москве, а в Татарстане...
Татарстан впереди планеты всей))

У нас реально что ль столько айтишники в РТ получают..

А так-то функции жены. План "удачно выйти замуж"

Зачем, если есть календарь, доставка еды на неделю и клининг. Просто интернет мем на хайпе. :)
Ну есть люди такие с которыми нянчиться нужно. Но им, мне кажется, это самим не нужно и не будут они пользоваться. Это не спрос предложение породил, а предложение ненужное пытаются продвинуть...

Татарстан впереди планеты всей))

У нас реально что ль столько айтишники в РТ получают..

А так-то функции жены. План "удачно выйти замуж"
Да блин за 120т что она делать будет я не понимаю. График она составит... Каким образом? Поймет все нюансы его работы лучше него? Следить за питанием... Писать ему будет или звонить типо пора кушать? Пора сделать перерыв? Почисти зубы с утра?

Поддержка в позе "метр десять" ?
Много вопросов - когда я ухожу, нормальные люди ещё спят, а когда приду - и сам не знаю. А с помощью в организации пространства и быта? Спасибо, не надо. Либо убьётся штангой или гантелями, либо срач оставит. Какие-то неспортивные они на фото, а мне сегодня ещё 2 блина "пятнашки" привезли. Ну куда ей двигать то мой металл дома? Такую саму откормить надо до нормального ИМТ.

Ну есть люди такие с которыми нянчиться нужно. Но им, мне кажется, это самим не нужно и не будут они пользоваться. Это не спрос предложение породил, а предложение ненужное пытаются продвинуть...
Так бывает, когда девочки с матрасами за мальчиками сами бегают.

Да блин за 120т что она делать будет я не понимаю. График она составит... Каким образом? Поймет все нюансы его работы лучше него? Следить за питанием... Писать ему будет или звонить типо пора кушать? Пора сделать перерыв? Почисти зубы с утра?
Ну типа того :ku:
А чего тебя удивило? Стандарты любой бесплатновой жены.
Уж лучше это монетизировать.

Если не ошибаюсь эта должность называется - экономка.

А нянь для айтишниц там не нужен? :angel:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу