Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Зачётная няня на фото, жаль, что я не Айтишник...Услуги няни для айтишников появились в России. За деньги она будет напоминать о режиме дня, поддерживать после созвонов, готовить еду и убирать квартиру, чтобы клиент был сосредоточен на труде и отдыхе.
Посмотреть вложение 2270140Посмотреть вложение 2270141

Так и хочется резюмировать: Tempora mutantur et nos mutamur in illis...Нашел на авито за 120000 в месяц. Причем готовка не входит в стоимость.
️Няня для айтишника
️Мoлoдая девушка, получаю обpазoвание конфликтoлoга/мeдиатopa, ecть пpофессионaльнaя перeпoдгoтoвкa на пcихолoга, зaнимaюсь споpтoм, oтвeтственнaя, диcциплинирoвaннaя, эмпaтичнaя, пoнимaющaя границы; из xoбби имеeтcя проcмoтp кулачныx боёв, peгби, пoxоды в театp, занятия музыкoй, чтение литературы профессиональной и не только, просмотр фильмов. Отлично готовлю, разбираюсь в кбжу и здоровом, разнообразном питании, без курогрудки и гречки.
Ищу работу НЯНЕЙ ДЛЯ АЙТИШНИКА:
помогу составить комфортный график, где будут балансировать работа и отдых, и также буду следить за его соблюдением;
буду следить за выполнением поставленных задач в любых сферах;
помогу следить за порядком дома;
помогу начать тренироваться/или буду следить за графиком тренировок;
помогу следить за питанием;
буду готовить вкусную еду;
Если коротко: я помогаю Вам следить за Вашим правильным и комфортным режимом дня, если вы не справляетесьпомощь себе – это забота о себе и своем будущем
Комфортный график: с 10:00 до 16:00. Такси до вас и обратно, если вы далеко – за ваш счетесли получаю права, то могу стать личным водителем. Пишите, жду ваши вопросы
![]()

Для богатыхЭто для хреновых айтишников.
Которые сами не могут календарь и напоминалки настроить.![]()

Татарстан впереди планеты всей))И это не Москве, а в Татарстане...
Ну есть люди такие с которыми нянчиться нужно. Но им, мне кажется, это самим не нужно и не будут они пользоваться. Это не спрос предложение породил, а предложение ненужное пытаются продвинуть...Зачем, если есть календарь, доставка еды на неделю и клининг. Просто интернет мем на хайпе.![]()
Да блин за 120т что она делать будет я не понимаю. График она составит... Каким образом? Поймет все нюансы его работы лучше него? Следить за питанием... Писать ему будет или звонить типо пора кушать? Пора сделать перерыв? Почисти зубы с утра?Татарстан впереди планеты всей))
У нас реально что ль столько айтишники в РТ получают..
А так-то функции жены. План "удачно выйти замуж"
Поддержка в позе "метр десять" ?Услуги няни для айтишников появились в России. За деньги она будет напоминать о режиме дня, поддерживать после созвонов, готовить еду и убирать квартиру, чтобы клиент был сосредоточен на труде и отдыхе.
Так бывает, когда девочки с матрасами за мальчиками сами бегают.Ну есть люди такие с которыми нянчиться нужно. Но им, мне кажется, это самим не нужно и не будут они пользоваться. Это не спрос предложение породил, а предложение ненужное пытаются продвинуть...
Ну типа тогоДа блин за 120т что она делать будет я не понимаю. График она составит... Каким образом? Поймет все нюансы его работы лучше него? Следить за питанием... Писать ему будет или звонить типо пора кушать? Пора сделать перерыв? Почисти зубы с утра?
Если не ошибаюсь эта должность называется - экономка.Услуги няни для айтишников появились в России. За деньги она будет напоминать о режиме дня, поддерживать после созвонов, готовить еду и убирать квартиру, чтобы клиент был сосредоточен на труде и отдыхе.
А нянь для айтишниц там не нужен?Услуги няни для айтишников появились в России. За деньги она будет напоминать о режиме дня, поддерживать после созвонов, готовить еду и убирать квартиру, чтобы клиент был сосредоточен на труде и отдыхе.

Усатый?)А нянь для айтишниц там не нужен?![]()
Не, бритый)Усатый?)
бритый это колючей, лучше быть не бритым с пропускомНе, бритый)