Вброс Няни для айтишников

Вообще годная тема, только в этих объявлений много пафоса. За 120 кусков можно найти реальную содержанку на 24/7. А не с 10 до 16. А потом, на самом деле если залезть на сайт содержанок не инста самок и паффосных экскорт услуг, то оказывается. что за символические 30-50 кусков в месяц можно найти много хороших женщин.

Вообще годная тема, только в этих объявлений много пафоса. За 120 кусков можно найти реальную содержанку на 24/7. А не с 10 до 16. А потом, на самом деле если залезть на сайт содержанок не инста самок и паффосных экскорт услуг, то оказывается. что за символические 30-50 кусков в месяц можно найти много хороших женщин.
Киньте в меня объявлением за 30 из Нск из хороших женщин, я может тоже себе заведу :smile_coffee: красота и возраст не имеет значение, интим не буду предлагать )

Спасибо!

За эти деньги только в домофон позвонит, чтобы разбудить :nah_disagree:
Ага, щааз, потащится она куда-то за эти копейки!
СМСку отправит в лучшем случае. :ku:
Вечером.
"Не забудь завести будильник!"

Ага, щааз, потащится она куда-то за эти копейки!
СМСку отправит в лучшем случае. :ku:
Вечером.
"Не забудь завести будильник!"
В телеге отложенное сообщение сделает, что б вообще не заморачиваться)

Киньте в меня объявлением за 30 из Нск из хороших женщин, я может тоже себе заведу :smile_coffee: красота и возраст не имеет значение, интим не буду предлагать )

Спасибо!
За 30 приходящую домработницу найти не особая проблема. Вот только пилюльки по расписанию она подавать не будет, как и не будет проверять, в чистых ли носках ходит работодатель.
Базовая уборка, готовка из купленных продуктов или, опционально, прием заказов по доставке, ещё какие-то мелочи по дому вполне себе делегируются соседке-пенсионерке или маме в декрете. Такие случаи знаю. Но вот сидеть рядом целый день за тридцатку? Маловато будет, маловато! ©

Услуги няни для айтишников появились в России. За деньги она будет напоминать о режиме дня, поддерживать после созвонов, готовить еду и убирать квартиру, чтобы клиент был сосредоточен на труде и отдыхе.
Посмотреть вложение 2270140Посмотреть вложение 2270141
А она будет говорить, что я молодец, когда у меня все получается?
1lis1L

А она будет говорить, что я молодец, когда у меня все получается?
1lis1L
1769323006993.webp

Кстати. видел рекламку Типа бот ИИ в телеграме, как виртуальная девушка, общаться с тобой будет и все такое.
Чисто с профессиональной точки зрения - интересно как сделано, посмотрел бы ) Только больше не попадалось пока...

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу