Няня избивает вашего ребёнка... "Она имеет на это право"

• Автор темы Автор темы Eugeny P
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
По поводу бить или не бить ребенка - 100% против. Но "за" наказание)
У нас ребенок может сам вызвать полицию, если его побили или морально оскорбили
Мне самой приходилось не раз доказывать воспитателям в дет.саду, что мой ребенок сам упал и набил шишку, а не я его дубасила табуреткой:p

я вот жду не дождусь когда старое поколение воспитателей уйдет и некому будет работать, потому что за такую зарплату за такой труд нынешнее поколение не пойдет в сад. вот тогда будет весело. а родители-да, называют тебя обслуживающим персоналом)
всегда найдутся частные детские сады

не понимаю о чем речь. взрослые не умеют ложку держать? к чему это вообще?
Вы спросили, что мама делала 5 лет, если ребенок не умеет держать ложку в руке, ходить в туалет сам - но, отвечаю, мама просто сидела в Гаджетах, трекалось по телефону и ей было лень заниматься ребенком, потому что когда занимаешься ребенком нужно большое терпение, любовь, ласка и т.д, а пРиме примера, что у нас многие взрослые не у ест за собой следит, моется раз в пятилетки, вещи стирают редко, с грязными волосами ходят, а по ребенку можно много понять о той семье в которой он растет, так понятней?:oops:

в безвыходной ситуации человеку свойственно как то выкручиваться, по себе знаю
это проблема государственного масштаба! дети- наше будущее!
каждой женщине с детьми- выкручиваться? как? в садики и сейчас не могут попасть) то ли еще будет.

это проблема государственного масштаба! дети- наше будущее!
каждой женщине с детьми- выкручиваться? как? в садики и сейчас не могут попасть) то ли еще будет.
Честно сказать, никогда не понимала детские сады,

Частный садик стоит от 10 до 18 000,
вы такие странные, дамы)))
мне мамашки выли, платя за сад 10 баксов в месяц, считая, что им и их детям все всё должны нахаляву)
у каждой мамы найдется 10 тыщ в месяц? у матери одиночки? о чем разговор??)))))

что непонятного? время какое сейчас, может муж вас с детьми вытянуть пока вы 6 лет дома сидите- вам повезло) женщины ВЫНУЖДЕНЫ отдавать детей и идти работать.

Вы спросили, что мама делала 5 лет, если ребенок не умеет держать ложку в руке, ходить в туалет сам - но, отвечаю, мама просто сидела в Гаджетах, трекалось по телефону и ей было лень заниматься ребенком, потому что когда занимаешься ребенком нужно большое терпение, любовь, ласка и т.д, а пРиме примера, что у нас многие взрослые не у ест за собой следит, моется раз в пятилетки, вещи стирают редко, с грязными волосами ходят, а по ребенку можно много понять о той семье в которой он растет, так понятней?:oops:
так я о чем! сразу видно - с кем дома занимаются, а кто как бурьян растет. и сначала таким родителем всё должен сад, потом школа, и пошло-поехало...

Почему?т А что в них плохого...в хорошем, чистом дет.саду, со сверстниками, играми и вкусной едой?
женщины ВЫНУЖДЕНЫ отдавать детей и идти работать.
Может я последняя женщина на свете, которая не была Вынуждена отдавать детей в сады и отдала, но я считала и считаю, что ребенку это только на пользу. Я люблю свою работу и не готова ее бросать и быть дома с детьми годами)

что непонятного? время какое сейчас, может муж вас с детьми вытянуть пока вы 6 лет дома сидите- вам повезло) женщины ВЫНУЖДЕНЫ отдавать детей и идти работать.
Ну что же вас так задели мои слова, да не каждая семья может позволить маме сидеть дома, я с вами согласна, но вот таких родителей, о которых мы с вами говорили их все больше и больше, и моей дочери сейчас 2 года и, честно сказать, я не хочу, чтобы моя дочь ходила в детский сад, я лучше буду водить в кружки, секции, вот как то так,

Почему?т А что в них плохого...в хорошем, чистом дет.саду, со сверстниками, играми и вкусной едой?

Может я последняя женщина на свете, которая не была Вынуждена отдавать детей в сады и отдала, но я считала и считаю, что ребенку это только на пользу. Я люблю свою работу и не готова ее бросать и быть дома с детьми годами)
Я тоже люблю свою работу, и даже в декрете продолжаю вести дела, но детский сад, который вы привели в пример редкость, и потом, мало кто из воспитателей идут работать по зову души, комментарии здесь излишни, я просто наверное не готова отдать своего ребёнка в сад

Я просто терпеть не могу когда значимость своей профессии преувиличивают, вот и всё
я уже не работаю. и если мне нужно обьяснять, что важнее нет ничего, чем наши дети (а это зависит от того, кто с ними рядом) то и говорить не о чем. удачи

я уже не работаю. и если мне нужно обьяснять, что важнее нет ничего, чем наши дети (а это зависит от того, кто с ними рядом) то и говорить не о чем. удачи
Да-да, и вам не болеть

Дома, может, найду, забавную статейку на днях читала. Написана матерью четверых детей. Ну, она честно признается, что воспитав первого ребенка, давала множество советов другим, как правильно растить детей, и как у нее это получилось. К тому времени, как у нее их стало четверо, и все оказались абсолютно разными, и ее же собственные методы с ними не рпботали, до нее вдруг дошло, что все эти советы были бессмысленны. Применительно к саду - одни дети рвутся в коллектив, других от маминой юбки не оторвешь. В обоих вариантах не вижу ничего плохого и особенного.

но детский сад, который вы привели в пример редкость, и потом, мало кто из воспитателей идут работать по зову души, комментарии здесь излишни, я просто наверное не готова отдать своего ребёнка в сад
Я ищу для своих детей только такие сады да и воспитателей, для которых их работа не насилие над собой)

Ну и так, мысли вслух. Мы сейчас живем в культуре детоцентризма. Это не хорошо, не плохо, это просто есть. Скажем, лет 100-200 назад детей пороли, отправляли на тяжелые работы, и никто не заморачивался, да и вырастали как-то и в ученых, и в культурных деятелей, и так далее. Мое мнение - сейчас детская тема сильно раздута. Важность завышена. Детьми и их достижениями меряются, как письками. Любовь, внимание, хороводы круглосуточные вокруг ребенка, лучшее - детям, самое важное - дети. Есть в этом всем какой-то перегиб.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу