Няня избивает вашего ребёнка... "Она имеет на это право"

• Автор темы Автор темы Eugeny P
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Няня - всем известное слово. Человек пользующийся нашим доверием, в руках которого находится самое дороге для нас - наши с вами детки. Которые остаются на едине с людьми которым мы порой вынуждены доверится из-за суеты мегаполисов и жизненных ситуаций. Шокирующая правда о том что происходит когда вас нет дома,порой ужасает до глубины души...

Как писал Достоевский - человек это очень переменчивое существо. Сегодня она любящий и заботливый человек которому вы доверили своё любимое чадо,а завтра она отрежет голову вашему ребёнку по воле Аллаха...Не так давно в Москве няня родом из Узбекистана отрезала голову 4-х летней девочке.

А вы доверяете детей своей няне?

Видео смотреть не буду....

Это не няни, и вообще не люди ...не знаю как их назвать....чтоб без мата
Ребёнка или старика, беззащитного человека обижать это просто ниже плинтуса

Видео смотреть не буду....

Это не няни, и вообще не люди ...не знаю как их назвать....чтоб без мата
Ребёнка или старика, беззащитного человека обижать это просто ниже плинтуса
расстрелять без суда и следствия...

я вот думаю что с детьми нельзя "сюсюкать" и нужно быть последовательным и непреклонным... т.е. быть обычным сильным взрослым человеком и они тогда будут нормальными... а в дет саду работать это жесть, ведь дома каждое дите восаитывается по своему родителями и хрена там ему объячснять.. а родители сейчас все оборзевшие до предела... никаких авторитетов не признают... да жопа короче,

да , работа в дет саду это тяжёлый труд, если работать скажем так по совести ....некоторые ведь тупо чаи гоняют а дети застряют где то и задыхаются, сколько случаев тоже было.

Я вот детей чужих не люблю , не настолько сильно конечно.....но.... по этому работа в дет саду для меня табу, ни за какие деньги не пойду....к этому должна душа лежать .

я вот думаю что с детьми нельзя "сюсюкать" и нужно быть последовательным и непреклонным... т.е. быть обычным сильным взрослым человеком и они тогда будут нормальными... а в дет саду работать это жесть, ведь дома каждое дите восаитывается по своему родителями и хрена там ему объячснять.. а родители сейчас все оборзевшие до предела... никаких авторитетов не признают... да жопа короче,
я вот жду не дождусь когда старое поколение воспитателей уйдет и некому будет работать, потому что за такую зарплату за такой труд нынешнее поколение не пойдет в сад. вот тогда будет весело. а родители-да, называют тебя обслуживающим персоналом)

Я своего ребёнка никому не доверяла, даже бабушкам....и не потому что я боялась что обидят нет, мало ли не досмотрят, или убежит...а бабульки уже такие что и не догонят. Няню первый раз в 6 лет наняла, всего два или три раза пользовалась услугами, тётка хорошая, душевная....второй раз ребёнок с удовольствием пошёл, это значит что всё хорошо....а по совсем малышу и не поймешь.....по этому не советую отдавать рано

конечно бывают и хорошие няньки....их большинство я уверенна....но всё равно страшно, а вдруг!?
и даже если камера....мало ли травму какую нанесёт, уже ничего и не поделаешь....только в тюрьму сядешь за убийство няньки )))

А я и не смотрела, я просто знаю, что я с такой ...... сделаю. Своими руками голову откручу и на клочки порву как Тузик грелку
Ну, собственно, насилие порождает насилие. И чем Вы лучше этой няни? Эмоции-то понятны, но их следствия в Вашем случае так же уголовно наказуемы.

• Лайк
Реакции: Zima
Мне кажется, что для ребенка это не плохо, в детском возрасте посещать детсад
или находиться под присмотром няни, какое-то время.
Детки учаться общаться с чужими людьми и другими детьми.
(есть опыт длительной подработки няней у мамы-психолога))

И это не касается младенчиков, их мамы должны цепко
держать в коготках и иметь 8 глаз, как у паука.

Еще есть замечательный анекдот.
Первый ребенок: упавшая соска 15 минут моется, 10 минут кипятится.
Второй ребеной: упавшая соска вытирается об передник,
Третий ребенок: если соска упала, это проблемы ребенка, как отобрать ее у собаки.

Интересно, как моя бабулька выростила 7х? Садиков не было, нянек тоже,
ни магазинов, ни холодильников, обрабатывала поля земли,
держала скотину, все были накормлены, одеты...

Нормально можно воспитать, своим личным примером и небольшим интересом к детской психологии, любовью и лаской (любить, это не значит баловать или все позволять). Ребенка нельзя перелюбить, избаловать конечно можно, но не перелюбить.
Подписываюсь под каждым словом)))))
Но это не просто,тогда надо в ребенке,даже в очень маленьком, видеть человека,отдельную личность,уважать эту личность и любить его. Это не твоя часть - это чудо,которое дано тебе на время. Расти,люби,поддерживай,а потом отпусти в мир)))))
Это мужуки виноваты,что мамы деток на нянь бросают. Родила - до 5 лет сиди дома с ребенком,а обеспечение как материальное,так и духовное - на муже.
До двух лет ребенок должен быть с мамой неотрывно)))) иначе вырастет невротик со всеми вытекающими.......

До двух лет ребенок должен быть с мамой неотрывно)))) иначе вырастет невротик со всеми вытекающими.......
Какая разница, мама с ребенком или другой адекватный, любящий человек? И почему обязательно невротик должен вырасти из ребенка? Я с бабушкой была с 9 мес., потому что мама работала, и мне с ней было лучше, потому что больше совместимости и взаимопонимания, чем с мамой было (не потому, что мама плохая, но просто так бывает, что с кем-то лучше контачишь, с кем-то хуже). Вообще, у нас так любит народ всем выписывать готовые рецепты, а их, наверное, быть н е может, у всех разные ситуации.

Вообще, у нас так любит народ всем выписывать готовые рецепты, а их, наверное, быть н е может, у всех разные ситуации.
Не,ну открывать Америку - это наше все))))))

Вообще, у нас так любит народ всем выписывать готовые рецепты, а их, наверное, быть н е может, у всех разные ситуации.
И не кажи, кума. Еще три строки твоего сообщения прочитают, и давай делать выводы, кто ты, как живешь, чем дышишь и кем тебе работать. И советы выдавать. Добрые, блять, и мудрые.

Какая разница, мама с ребенком или другой адекватный, любящий человек? И почему обязательно невротик должен вырасти из ребенка? Я с бабушкой была с 9 мес., потому что мама работала, и мне с ней было лучше, потому что больше совместимости и взаимопонимания, чем с мамой было (не потому, что мама плохая, но просто так бывает, что с кем-то лучше контачишь, с кем-то хуже). Вообще, у нас так любит народ всем выписывать готовые рецепты, а их, наверное, быть н е может, у всех разные ситуации.
Абсолютно согласна! При этом жизненные ситуации бывают разные. Мне повезло, мои дети всегда с бабушкой пока я на работе. Вместе все живем))). Бабушку бояться больше чем меня, когда я прихожу, выделываться начинают. У меня самой рука на них не поднимается, спасибо моей маме, которая периодически им "под хвост заглядвает". Иначе я бы наверное уже рыдала в три ручья))) Все хорошо в меру, и кнут и пряник.

Видео не смотрел.
Конечно, избивать нельзя. Но наказать, например, отшлепать, отругать вполне имеет право. И я бы сам няню наделил такими полномочиями. Как можно воспитать без наказания? Потом вырастают оболтусы, чувствующие безнаказанность.
А разговаривать с детьми, обсуждать их проступки не пробовали?

Последнее редактирование:
Срок ареста до трёх месяцев??? - Да вы что, шутите?! Я бы эту кашолку престарелую собственными руками удавила. И даже не важно, мой это
почему-то многим все всё должны, сад, государство, поликлиники..только они ничего не должны своим детям. иногда дети приходят в сад в первый раз , в пять лет не умеют держать ложку в руках, самостоятельно одеваться, ходить в туалет. что делала мама эти 5 лет пока воспитывала его?
У нас не все взрослые умеют за собой следить, иной раз в автобус летом зайти без противогаза невозможно, а вы говорите ребёнок 5 лет

Начинаю себя чувствовать говноматерью:D
Детей в сад с 4-х месяцев отдала (декрет у нас такой) и ничего, нормальные дети) А вот если б они были при мне неотрывно 2 года, невротиком была бы я:cool::giggle:, со всеми вытекающими

Этим "дерьмом" может служить камень подобранный ребенком на улице и запущенный в случайного прохожего или в другого ребенка. Давай уберем с улицы все камни? Глупость, которая остановит развитие это оградить ребенка от предметов комфорта современного человека, вместо того, чтобы объяснить и наказать за проступок. Никто не говорит, что ребенка нужно пиздить, а вот отругать, поставить в угол, нашлепать можно.
Вот как раз ребёнок, который получает подзатыльники и поджопники, и будет кидать камни, потому что у него заложена уже модель поведения, а дети, которые растут в ласке и любви, с которыми родители беседуют, обсуждают, у них и в мыслях не будет кинуть в человека, ну или куда хотите, камень.

У нас не все взрослые умеют за собой следить, иной раз в автобус летом зайти без противогаза невозможно, а вы говорите ребёнок 5 лет
не понимаю о чем речь. взрослые не умеют ложку держать? к чему это вообще?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу