Никоретте No smoking.

Aleks_Padre

Наблюдатель
Реакции
40
Дневник
Читать »»
Не курю с
27.03.2015
Метод
Табекс
Лет курения
11
Стаж курения
10 лет
Среднее количество выкуриваемых сигарет
1 - 1.5 пачки
Почему решил(а) бросить
Хочется вернуться к здоровой жизни.
Попыток бросить
2 - 5
Бросал(а) с использованием методик
Табекс, никотиновый пластырь, Ален Карр, электронная сигарета
Причины прошлых неудач
Причиной срыва прошлых попыток как правило было отсутствие мотивации и явного желания бросить. А с электронной сигаретой отдельная история (болею астмой с пеленок, так вот за неделю курения данного девайса получил сильный отек легких, еле откачали, так что будьте осторожны)
Сейчас бросаю с помощью
Сейчас решил обратиться за помощью к пластырю, надеюсь он поможет. Конечно без личного желания все тщетно. Поэтому буду подкрепляться спортом благо весна наступает на пятки.

Какое же курение с астмой? Я тоже последний год имею астматические приступы.
Нам с вами только свежий воздух нужен. Давайте выкарабкиваться из этой зависимости. Я сегодня начал :)

Хоть и написал 26 но тоже первый шаг сделал сегодня. Перед работой купил пластырь, сигареты слава богу кончились. Пока держусь)
Будем стараться. Вам удачи и здоровья.

Не,ребят,ну вы шо!Завязывайте давайте!
сигареты слава богу кончились. Пока держусь)
Будем стараться. Вам удачи и здоровья.
Давай так:Не "пока держусь",а "держусь и буду держаться!"
Удачи!!!!!

Не,ребят,ну вы шо!Завязывайте давайте!

Давай так:Не "пока держусь",а "держусь и буду держаться!"
Удачи!!!!!

Да полностью с вами согласен. Очень важен позитивный настрой. Спасибо.

Aleks_Padre, привет, Добро пожаловать на форум!
Пластыри помогают отказаться от курения, но не от никотина. Как собираешься использовать их? По инструкции?
Тут народ считал сколько никотина потребляется при курении и сколько через кожу. Говорят, что пластыри дают большее количество. Не интересовался?
Удачи тебе!

Aleks_Padre, привет, Добро пожаловать на форум!
Пластыри помогают отказаться от курения, но не от никотина. Как собираешься использовать их? По инструкции?
Тут народ считал сколько никотина потребляется при курении и сколько через кожу. Говорят, что пластыри дают большее количество. Не интересовался?
Удачи тебе!
Самое главное не курить, не подносить ко рту сигареты и их производные. А никотин кстати содержится и вырабатывается в определенных дозах в организме здорового человека. Пару месяцев поклею а там посмотрим, наверное смогу сам.

Самое главное не курить, не подносить ко рту сигареты и их производные. А никотин кстати содержится и вырабатывается в определенных дозах в организме здорового человека. Пару месяцев поклею а там посмотрим, наверное смогу сам.
Сможешь.

пластырь поможет убрать ритуалы курильщика, и применять его только для облегчения и отвыкания от дыма, и возможно это сродни постепенному уменьшению или так скажем курению без удовольствия (ну скажем аля быстро выкурил полсигареты, без удовольствия где-нибудь на улице, когда совсем не в моготу, без наслаждения, без чашечки кофе, без разговорчиков по телефону или чего-то такого). Но сразу бросить мне кажется все-таки легче, тк после 1-3 дней потом сидишь и думаешь, та ну на фиг я буду еще раз курить, чтобы потом опять ходить в таком непонятном состоянии.

Вернулся с совещания, а вот и первая проверка стрессом) Полет нормальный.

Aleks_Padre, поздравляю! Очень важно держаться) сигарета не спасет от стресса, лишь усилит)

Aleks_Padre, добро пожаловать! Молодец что решился, все получится!)

Пока ехал с работы в прокуренной машине еле сдерживал себя, но любимая музыка помогала отвлекаться. А дома тягу как рукой сняло, дела дела дела некогда даже подумать о плохом)

Aleks_Padre, хорошо что выдержал, дальше будет легче и легче

Вернулся с совещания, а вот и первая проверка стрессом) Полет нормальный.
Отлично! Наверное, это даже неплохо, что первый день не в парниковых условиях прошел, а в боевых.

Спасибо вам всем за поддержку

Пока ехал с работы в прокуренной машине еле сдерживал себя, но любимая музыка помогала отвлекаться. А дома тягу как рукой сняло, дела дела дела некогда даже подумать о плохом)
Молодец,что сдержался!Так держать!

так вот за неделю курения данного девайса получил сильный отек легких, еле откачали, так что будьте осторожны
а что именно спровоцировало отек? какой компонент эс? и не было ли таких отеков при обычном курении?

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу