— Но ведь так нельзя жить, Фаина. — А кто вам сказал, что это жизнь? (Миронова - Раневской)

Babooshka

Патриот
Реакции
1.883
это стеб? :D или ты теперь все мои слова буквально воспринимаешь? ты скажи, мне ж знать надо, а то я такого могу понаписывать, с моим извращенным чувством юмора :)
вот теперь сурьезно: обычного целующегося колобка, чтоб посмотреть приятно было :), ну и Свете, такого же, но (с перламутровыми пуговицами) объясняющегося в любви. Ну, чтоб они, наверное, общаться между собой могли хоть как-то:D
если можно. а если напряг, то обойдемся и своим скудным словарным запасом :)
как твои дела? ты не грустный? что-то с нового года не узнаю вас в гриме. все хорошо?

Denker

Добрый инквизитор
Реакции
1.327
Лет курения
16
Не курю с
08.11.2011

Чой-то стёб? Просила с ушами - нате! :D

ты скажи, мне ж знать надо, а то я такого могу понаписывать, с моим извращенным чувством

Любые шалости ;)

вот теперь сурьезно: обычного целующегося колобка, чтоб посмотреть приятно было

Я попросил Sergey'я поразмышлять в данном направлении. Сказал, что на досуге посмотрит. :cool:

как твои дела? ты не грустный? что-то с нового года не узнаю вас в гриме. все хорошо?

Я не грустный... Я трезвый... :cold:
:D
Не, намана всё. Сама же знаешь, что всё время феерить тяжело - иногда надо и творческую паузу брать. :)

Babooshka

Патриот
Реакции
1.883
ну, давай паузой и ограничимся, а то, потом творческий отпуск и т. д...;)
и это.. "будет трудно, Ким,- пришлешь говоруна..", договорились?:)

Denker

Добрый инквизитор
Реакции
1.327
Лет курения
16
Не курю с
08.11.2011
ну, давай паузой и ограничимся, а то, потом творческий отпуск и т. д...;)
и это.. "будет трудно, Ким,- пришлешь говоруна..", договорились?:)

Я конечно отличаюсь умом и сообразительностью, но всё же обязан иногда работать за мзду малую... :D

Denker

Добрый инквизитор
Реакции
1.327
Лет курения
16
Не курю с
08.11.2011
Как-то коряво написал.
Хотел сказать, что:
"Если работа мешает питью
Брось-ка ты на фиг!
... работу свою." :wavespin:

А получилось как будто наоборот. :alien:

МоникКиев

Ветеран
Реакции
1.552
Лет курения
27
Не курю с
03.12.2011
Из всего поняла, что Бабушка постоянно нетрезвая. Феерит утром и вечером:p

Babooshka

Патриот
Реакции
1.883
28 дней. Я хочу курить. Не курю. Но хочу. Это не накат, это какое-то наваждение. Появилась мысль: "кто сказал, что не курить - это хорошо?" Я сама десять тысяч аргументов приведу. Но, что есть - то и описываю. Вот такая вот фигня, малята.

Denker

Добрый инквизитор
Реакции
1.327
Лет курения
16
Не курю с
08.11.2011
28 дней. Я хочу курить. Не курю. Но хочу. Это не накат, это какое-то наваждение. Появилась мысль: "кто сказал, что не курить - это хорошо?" Я сама десять тысяч аргументов приведу. Но, что есть - то и описываю. Вот такая вот фигня, малята.

Угу. Полёт идёт по графику. Тоже около месяца накатило подобным образом. Но ничего - как видишь - уже "69" накрутил. :)

Babooshka

Патриот
Реакции
1.883
Да, тоже "не первый раз замужем". Тревожит, что не хватает какой-то бронированной детальки, которая не истерлась бы и не поддалась на провокации. Нет никакой разницы между 69 и 96, между неделей и пятью годами. Что толку, если всегда есть риск и (о, боже) почти желание потерять башку... И чо делать, я вас спрашиваю? Топтаться по форуму остаток жизни? :D
Тогда, я себе правильный ник выбрала, дальновидно поступила ))

Denker

Добрый инквизитор
Реакции
1.327
Лет курения
16
Не курю с
08.11.2011
Да, тоже "не первый раз замужем". Тревожит, что не хватает какой-то бронированной детальки, которая не истерлась бы и не поддалась на провокации. Нет никакой разницы между 69 и 96, между неделей и пятью годами. Что толку, если всегда есть риск и (о, боже) почти желание потерять башку... И чо делать, я вас спрашиваю? Топтаться по форуму остаток жизни? :D

Ха-а-ароший вопрос. Тоже задумывался. Но как-то решил, что всё - поздняк метаться - будем донашивать. То бишь - да - теперь навсегда. И надо с этим смириться. Приспособиться как-то, чтобы не сильно досаждало.

Юмка

Авторитетная личность
Реакции
805
Метод
Сила Воли
Лет курения
2
Не курю с
09.11.2020
Дневник
Читать »»

Те же мысли... покой нам только снился?!

Юмка

Авторитетная личность
Реакции
805
Метод
Сила Воли
Лет курения
2
Не курю с
09.11.2020
Дневник
Читать »»
Све, хотелось бы, чтобы в какой-то момент это забылось навсегда...

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу