— Но ведь так нельзя жить, Фаина. — А кто вам сказал, что это жизнь? (Миронова - Раневской)

Fann

Потёртый романтик
V.I.P
Реакции
57.685
Лет курения
30
Не курю с
01.01.2012
Дневник
Читать »»
Понял!
Щас своей ещё демидрольчика дам и...

Fann

Потёртый романтик
V.I.P
Реакции
57.685
Лет курения
30
Не курю с
01.01.2012
Дневник
Читать »»
Ну и где тут пляски с бубном?

Марине

Писатель
Реакции
511
Метод
#некурим
Лет курения
18
Не курю с
16.10.2011
Анюта! Поздравляю тебя с первым месяцем! Молодец такая! Как ты сейчас далека от той несчастной и издерганной девушки, которая месяц назад дрожащими руками считала последние сигареты! Пусть с накатами, пусть вместе с форумом, но у тебя совершенно другая, новая жизнь! Очень-очень рада за тебя и восхищаюсь твоей победой. Оставайся предметом нашей гордости! :dance:

Babooshka

Патриот
Реакции
1.883
Искренне удивилась. Месяц?:eek: Ну, да, без 1 дня. Я бы и не заметила. Ох, ну уж прямо, гордости... )) но спасибо, Мариша. Действительно, немало воды утекло, и так я к вам прикипела искренне...
А я, в свою очередь, хорошо помню, кто одним из первых протянул руку помощи.:rolleyes: Была, есть и буду тебе благодарна!;)

Babooshka

Патриот
Реакции
1.883
https://ne-kurim.ru/forum/threads/789/page-17#post-42697
тоже весьма и весьма позитивного и тоже очень уверенного в себе человека накрыло после двух недель: а если бы сигареты были под рукой?
Моника, детка, смотри на чей дневник у меня ссылка аж еще на 9-й странице значится! Что значит, не мне писано, а Эфемере. Я и заглянуть не подумала :)

Све

Писатель
Реакции
328
Лет курения
15
Не курю с
28.11.2011
Ого, какие у нас дела творятся! :D Поздравляю с 30-чкой, ну ничего, жива осталась?))). Расскажи про какие-нибудь положительные перемены в себе, ведь наверняка есть!

Babooshka

Патриот
Реакции
1.883
Расскажи про какие-нибудь положительные перемены в себе, ведь наверняка есть!
Основное достижение - мне нет нужды прятаться по утрам/дням/вечерам, исчезать, выдумывая страшно важные, жутко срочные дела. Не приходится отталкивать лезущих целоваться собственных ребенышей, если мать не успела еще "продышаться". Самочувствие сносное, весьма. Но, видимо, я уже забыла как именно хреново мне было "до", и кажется, что все так и було.
Спасибо вам, дорогие мои, то, как легко, в принципе, этот месяц прокатился - прежде всего, ваша заслуга. С такими соседями сам черт не брат! ;)

МоникКиев

Ветеран
Реакции
1.552
Лет курения
27
Не курю с
03.12.2011
Еще подумаешь, что я проигнорировала 30-ку. Я просто думала завтра поздравить с месяцем. Но вам ведь только дай повод выпить. Щас Денкер прибежит на халяву:p, напьетесь, а мне опять по домам развозить.
Поздравляю. Я ведь тебе говорила, что подружками станем:wub:

Denker

Добрый инквизитор
Реакции
1.327
Лет курения
16
Не курю с
08.11.2011
Еще подумаешь, что я проигнорировала 30-ку. Я просто думала завтра поздравить с месяцем. Но вам ведь только дай повод выпить. Щас Денкер прибежит на халяву:p, напьетесь, а мне опять по домам развозить.
Поздравляю. Я ведь тебе говорила, что подружками станем:wub:

Ага, раньше времени собрались. Месяц - вот срок! А так - просто лишнее напоминание о тёмном прошлом :)

МоникКиев, я тебя поэтому и с сороковником не стал поздравлять. Надуманный повод. Лучше реже, да лучше и искренней!;)

Вот у меня вчера юбилей юбилеев - 10 недель некурения! И хоть бы кто... :cry:

МоникКиев

Ветеран
Реакции
1.552
Лет курения
27
Не курю с
03.12.2011
Вот у меня вчера юбилей юбилеев - 10 недель некурения! И хоть бы кто... :cry:
Это ж считать нужно! Ну ты даешь! Уже сотка на подходе, не хнычь, так и быть, за пивом утром сгоняю))

Babooshka

Патриот
Реакции
1.883

Babooshka

Патриот
Реакции
1.883
Я просто думала завтра поздравить с месяцем.
Так и сохранила бы индивидуальность;), чего там.
Я ведь тебе говорила, что подружками станем:wub:
Ты да я столько всего наговорили, что эти два варианта и выбором-то не назовешь: либо спарринг, либо жить долго и счастливо :D . Без альтернатив, как видишь.

Babooshka

Патриот
Реакции
1.883
Ну, где ж тут палево?:) Мы все давно уже благословили вас на то, чтоб Моника по утрам тебе за пивом бегала! :D

Babooshka

Патриот
Реакции
1.883

Miki

Victory всегда со мной
V.I.P
Реакции
30.914
Метод
Табекс
Лет курения
9
Не курю с
28.12.2011
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Babooshka, я присоединяюсь к поздравлениям. Желаю чтоб эти 30 дней умножились на бесконечность.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу