Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ага.. не хочет товарисчь в Тулу со своей-то бабушкой... Годы идут, а ничего-то и не меняетсяПонял!
Щас своей ещё демидрольчика дам и...
Че-то не задалось, ты прости, милок! )) Но бубен с собой носи на всякий пожарный...Ну и где тут пляски с бубном?
Моника, детка, смотри на чей дневник у меня ссылка аж еще на 9-й странице значится! Что значит, не мне писано, а Эфемере. Я и заглянуть не подумалаhttps://ne-kurim.ru/forum/threads/789/page-17#post-42697
тоже весьма и весьма позитивного и тоже очень уверенного в себе человека накрыло после двух недель: а если бы сигареты были под рукой?
Основное достижение - мне нет нужды прятаться по утрам/дням/вечерам, исчезать, выдумывая страшно важные, жутко срочные дела. Не приходится отталкивать лезущих целоваться собственных ребенышей, если мать не успела еще "продышаться". Самочувствие сносное, весьма. Но, видимо, я уже забыла как именно хреново мне было "до", и кажется, что все так и було.Расскажи про какие-нибудь положительные перемены в себе, ведь наверняка есть!
Еще подумаешь, что я проигнорировала 30-ку. Я просто думала завтра поздравить с месяцем. Но вам ведь только дай повод выпить. Щас Денкер прибежит на халяву, напьетесь, а мне опять по домам развозить.
Поздравляю. Я ведь тебе говорила, что подружками станем
Это ж считать нужно! Ну ты даешь! Уже сотка на подходе, не хнычь, так и быть, за пивом утром сгоняю))Вот у меня вчера юбилей юбилеев - 10 недель некурения! И хоть бы кто...
так и быть, за пивом утром сгоняю))
Так это, как раз, типа "реже, да искренней"Вот у меня вчера юбилей юбилеев - 10 недель некурения! И хоть бы кто...
Наивный!Палимся, Светка!
Так и сохранила бы индивидуальность, чего там.Я просто думала завтра поздравить с месяцем.
Ты да я столько всего наговорили, что эти два варианта и выбором-то не назовешь: либо спарринг, либо жить долго и счастливо . Без альтернатив, как видишь.Я ведь тебе говорила, что подружками станем
Ну я же на это и намекаю!Так это, как раз, типа "реже, да искренней"
Почему?Наивный!
Стесняюсь спросить, и кто это "мы все"?Ну, где ж тут палево? Мы все давно уже благословили вас на то, чтоб Моника по утрам тебе за пивом бегала!
Ну, Света, если ты так стесняешься... то моя фантазия бессильна представить обратное!Стесняюсь спросить, и кто это "мы все"?