— Но ведь так нельзя жить, Фаина. — А кто вам сказал, что это жизнь? (Миронова - Раневской)

МоникКиев

Ветеран
Реакции
1.552
Лет курения
27
Не курю с
03.12.2011
Анюта, а ты можешь представить пирамидку из своих не выкуренных 300 сигарет? Тебе их курить надо было бы прямо под дверью реанимации, чтоб добежать успели. У меня, наверное, под тыщу штук:(Это сразу в похоронное бюро.:)

Babooshka

Патриот
Реакции
1.883
Анюта, а ты можешь представить пирамидку из своих не выкуренных 300 сигарет? Тебе их курить надо было бы прямо под дверью реанимации, чтоб добежать успели. У меня, наверное, под тыщу штук:(Это сразу в похоронное бюро.:)
Пирамидка - круть, конечно. Но у меня проблемы проще: не быть дурой! :D Чтоб не искать по ночам заблудшего курящего, которому можно пачку свою подарить. :)

Babooshka

Патриот
Реакции
1.883
Ага. Читал. Такие они - спортсмены :giggle: Откуда хоть это диалог замкадышевский вырезан? :)
Грешно смеяться (и далее по тексту),@Denker, как говорится... ;)
Застремали девчонки мужика, и бросили в одиночестве придумывать объяснения его поведению.. :( Жестокие! :) О, женщины..

МоникКиев

Ветеран
Реакции
1.552
Лет курения
27
Не курю с
03.12.2011
У тебя сегодня 21 день. Все. Новая привычка выработана. Физика отпала, осталось только мозг в этом убедить:p

Babooshka

Патриот
Реакции
1.883
У тебя сегодня 21 день. Все. Новая привычка выработана. Физика отпала, осталось только мозг в этом убедить:p
А у тебя сегодня.... на каждый прожитый год приходится 1 некурительный день! :p Ну..почти, ты ж себе чуток прибавляешь, видать, старше казаться хочешь ;)

Babooshka

Патриот
Реакции
1.883
день 22 от сотворения нового мира. Готовила детям завтрак и промелькнула предательская мысль: хочется себя побаловать-порадовать. Почему эта мысль возникла в момент приготовления завтрака - науке неизвестно. А в моем воспаленном мозгу "побаловать-порадовать" до сих пор непосредственным образом ассоциируется с сигаретой. Хорошо ли это? Это нехорошо! Надо подумать, что с этим делать.

inquisitor

Ветеран Куликовской битвы
V.I.P
Реакции
2.066
Метод
Сила Воли
Лет курения
26
Не курю с
01.10.2011
Дневник
Читать »»
А в моем воспаленном мозгу "побаловать-порадовать" до сих пор непосредственным образом ассоциируется с сигаретой. Хорошо ли это? Это нехорошо! Надо подумать, что с этим делать.
Период от двух недель до месяца предательски коварный. Нельзя поддаватся на самоуговоры - я только попробую, вспомню как отвратительно воняет и т.д. Жалко себя любимых. После одной затяжки возвращаются все неприятности первых трех дней, но это не самое страшное, страшнее то что сигарета, какая то палка набитая навозом оказалась сильнее. Потом бросить куда сложнее. Психологический барьер не пускает в мир чудесных запахов, крепкого здоровья.
Babooshka, навряд ли получится "вытереть" ассоциацию, пусть она всплывает еще какое то время и напоминает например о том что нужно покурутить обруч или сделать еще что нибудь полезное и приятное.

Babooshka

Патриот
Реакции
1.883
Babooshka, навряд ли получится "вытереть" ассоциацию, пусть она всплывает еще какое то время и напоминает например о том что нужно покурутить обруч или сделать еще что нибудь полезное и приятное.
Твоя правда, inquisitor, дело за малым - придумать замену. Я в творческом поиске )

МоникКиев

Ветеран
Реакции
1.552
Лет курения
27
Не курю с
03.12.2011
покурутить обруч или сделать еще что нибудь полезное и приятное.
Понадувай шарики, прими ванну, сходи на массаж. Но я бы, как только эта мысль появляется, бейсбольной битой ее. На! Получай!:p

Све

Писатель
Реакции
328
Лет курения
15
Не курю с
28.11.2011
Это нехорошо! Надо подумать, что с этим делать.
меньше, меньше циклиться и думать. Это же даже не накат, это так...
девочки, я вас не бросила, я здесь, всех читаю!!

Babooshka

Патриот
Реакции
1.883
Понадувай шарики, прими ванну, сходи на массаж.
Куда девался еще один пункт списка? Или у нас теперь цензура? ;) Так, это.. поздно пить Боржоми, все уже прочитано :D

Све, спасибо, внимание всегда приятно.

Све

Писатель
Реакции
328
Лет курения
15
Не курю с
28.11.2011
ага. практически! чета с головой у меня. Сижу на работе, куча писем, необходимо аналитический модуль тестировать... АНАЛИТИЧЕСКИЙ, вы только вдумайтесь. А я так затупила жостко...

МоникКиев

Ветеран
Реакции
1.552
Лет курения
27
Не курю с
03.12.2011
ага. практически! чета с головой у меня. Сижу на работе, куча писем, необходимо аналитический модуль тестировать... АНАЛИТИЧЕСКИЙ, вы только вдумайтесь. А я так затупила жостко...
Девочки, я так комплексую. Такие слова умные знаете, ваяете, строите. Я просто как замарашка какая то:)

Babooshka

Патриот
Реакции
1.883
Сижу на работе, куча писем, необходимо аналитический модуль тестировать... АНАЛИТИЧЕСКИЙ, вы только вдумайтесь..
... стохастическая аппроксимация и реккурентное оценивание... :D

МоникКиев

Ветеран
Реакции
1.552
Лет курения
27
Не курю с
03.12.2011
и это ты еще мой предыдущий пост прочесть не успела..:D
Зараза!) Я ж говорила, молодая, да ранняя. Иди подрастающее поколение воспитывай, раз мне не доверяешь. Баушка!:DОчки только не забудь. :p

Babooshka

Патриот
Реакции
1.883
Зараза!) Я ж говорила, молодая, да ранняя. Иди подрастающее поколение воспитывай, раз мне не доверяешь. Баушка!:DОчки только не забудь. :p
Хамка.
Люблю! :D
Погоди, вот тебя воспитаю, а там ... подрастающее, может, и само испугается :p

Све

Писатель
Реакции
328
Лет курения
15
Не курю с
28.11.2011
Девочки, я так комплексую. Такие слова умные знаете, ваяете, строите. Я просто как замарашка какая то:)
Смешно мне)))))))))))))). На дядю работать знаешь ли... А вот свое организовать. всегда восхищалась!

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу