— Но ведь так нельзя жить, Фаина. — А кто вам сказал, что это жизнь? (Миронова - Раневской)

lady_deutsch

Старожил
Реакции
311
Метод
Табекс
Лет курения
13
ага я так и сделала))

Реакции
4.594
Babooshka, приает. Теперь я соскучилась. Хочу разбавить эту тему музыкальной паузой. )))
Заодно спросить совета каким клипом поздравлять МоникуКиев на двухмесячнике ?

Babooshka

Патриот
Реакции
1.883
Babooshka, приает. Теперь я соскучилась. Хочу разбавить эту тему музыкальной паузой. )))
Заодно спросить совета каким клипом поздравлять МоникуКиев на двухмесячнике ?
Привет, дорогая!;) Как твои дела?
Соскучилась и я. Как самочувствие-настроение?

Ой, Моника, у нас поэзию любит, она литератор по первому образованию. Если найдешь декламацию "Евгения Онегина" - ее счастью не будет предела.

Реакции
4.594
Дела мои отлично. Такое ощущение что я не курю не три недели, а по крайней мере два года.
Вчера и сегодня варила себе в турке кофейку. Думаю от него отказаться. Голова начинает болеть
и подташнивает. А,ведь, когда-то пила его вёдрами.
Поэзию не люблю. Даже ради Моники. Исключение делаю для Ефремова с циклом "Гражданин поэт"
Мне лучше "два притопа три прихлопа". Чё-нить экзотично -дискотечное.)))
А ей, как думаешь, подойдёт Амр Диаб ? Талантище и просто очень красивый мужчина из Александрии ? )))

МоникКиев

Ветеран
Реакции
1.552
Лет курения
27
Не курю с
03.12.2011

Babooshka

Патриот
Реакции
1.883
Поэзию не люблю. Даже ради Моники.
Щас прибежит Моника - лайками тебя завалит. Я ж стебанула ее с Онегиным-то. (Было за что, не на ровном месте).
Красивый? Из Александрии? Мужчина? - тащи! Понравится.

МоникКиев

Ветеран
Реакции
1.552
Лет курения
27
Не курю с
03.12.2011
Дела мои отлично. Такое ощущение что я не курю не три недели, а по крайней мере два года.
Вчера и сегодня варила себе в турке кофейку. Думаю от него отказаться. Голова начинает болеть
и подташнивает. А,ведь, когда-то пила его вёдрами.
Поэзию не люблю. Даже ради Моники. Исключение делаю для Ефремова с циклом "Гражданин поэт"
Мне лучше "два притопа три прихлопа". Чё-нить экзотично -дискотечное.)))
А ей, как думаешь, подойдёт Амр Диаб ? Талантище и просто очень красивый мужчина из Александрии ? )))
Ради какой Моники? Бабушка знает, что я не люблю стихи и издевается надо мной)))

Реакции
4.594

Жаль, там вначале реклама идёт.
Но какой мужчинаааааааааа !

Реакции
4.594
Неужели не понравилось ? А ему, между прочим, в октябре 50 лет исполнилось. Вот, что значит
что человек НИКОГДА не курил.

Babooshka

Патриот
Реакции
1.883
Неужели не понравилось ? А ему, между прочим, в октябре 50 лет исполнилось. Вот, что значит
что человек НИКОГДА не курил.
Мне? Мне понравился, хороший мальчик. Но во-первых, я замужем :D, во-вторых, он для Моники..;)

Реакции
4.594
:D
А какие слова он говорит ?! " Я зову тебя, приди", "С тобой жизнь лучше", "Вижу свои мечты в тебе",...
Если уж такие парни Монике не нравятся, тогда я не знаю....... :D
Подарю ей что сама посчитаю нужным.

Реакции: Olik

Babooshka

Патриот
Реакции
1.883
А какие слова он говорит ?! " Я зову тебя, приди", "С тобой жизнь лучше", "Вижу свои мечты в тебе",...
Если уж такие парни Монике не нравятся, тогда я не знаю....... :D
Подарю ей что сама посчитаю нужным.
Да она еще и не видела. Думаю, данный мальчик, да еще с такими словами - на успех у Моники обречен :rolleyes:

Реакции
4.594
Ну, а хозяйка дома что из музыкального пожелает ? Моя шарманка работает до 14 нуль-нуль :dance:

Babooshka

Патриот
Реакции
1.883
Ну, а хозяйка дома что из музыкального пожелает ? Моя шарманка работает до 14 нуль-нуль :dance:
А можно привет передать? :D
Тогда, алле, здрасте, передаю привет всем форумчанам, особенно тем, кому сегодня по разным причинам подрывает или подрывают крышу. Поставьте пожалуйста песню Тонкий Шрам На Любимой Попе — Андрей Макаревич, Максим Леонидов, Татьяна Лазарева. Спасибо.

МоникКиев

Ветеран
Реакции
1.552
Лет курения
27
Не курю с
03.12.2011
А можно привет передать? :D
Тогда, алле, здрасте, передаю привет всем форумчанам, особенно тем, кому сегодня по разным причинам подрывает или подрывают крышу. Поставьте пожалуйста песню Тонкий Шрам На Любимой Попе — Андрей Макаревич, Максим Леонидов, Татьяна Лазарева. Спасибо.
И я хочу. Привет, всем, кто меня слышит. Для одного маленького ребенка, который очень любит играть с тамагочи, поставьте, пожалуйста, песню Земфиры "Не отпускай". Спасибо)))

Реакции
4.594
Моника, Земфиру на завтра или на юбилей. ))) А счас наша радиостанция временно прекращает
вещание. Диктору обещали все уши оборвать если не отойдёт от компа.
До новых радостных встреч, дорогие радиослушатели ! )))))))

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу