Именно. Для этого заявку нужно оставить,... а так ты ужо, как я погляжу.Babooshka, мне надо в раздел 2 недели теперь переезжать?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Именно. Для этого заявку нужно оставить,... а так ты ужо, как я погляжу.Babooshka, мне надо в раздел 2 недели теперь переезжать?
Привет, дорогая! Как твои дела?Babooshka, приает. Теперь я соскучилась. Хочу разбавить эту тему музыкальной паузой. )))
Заодно спросить совета каким клипом поздравлять МоникуКиев на двухмесячнике ?
Щас прибежит Моника - лайками тебя завалит. Я ж стебанула ее с Онегиным-то. (Было за что, не на ровном месте).Поэзию не люблю. Даже ради Моники.
Ради какой Моники? Бабушка знает, что я не люблю стихи и издевается надо мной)))Дела мои отлично. Такое ощущение что я не курю не три недели, а по крайней мере два года.
Вчера и сегодня варила себе в турке кофейку. Думаю от него отказаться. Голова начинает болеть
и подташнивает. А,ведь, когда-то пила его вёдрами.
Поэзию не люблю. Даже ради Моники. Исключение делаю для Ефремова с циклом "Гражданин поэт"
Мне лучше "два притопа три прихлопа". Чё-нить экзотично -дискотечное.)))
А ей, как думаешь, подойдёт Амр Диаб ? Талантище и просто очень красивый мужчина из Александрии ? )))
Ну как, Моника, пойдет? Продлевать будем?Жаль, там вначале реклама идёт.
Но какой мужчинаааааааааа !
Мне? Мне понравился, хороший мальчик. Но во-первых, я замужем , во-вторых, он для Моники..Неужели не понравилось ? А ему, между прочим, в октябре 50 лет исполнилось. Вот, что значит
что человек НИКОГДА не курил.
Да она еще и не видела. Думаю, данный мальчик, да еще с такими словами - на успех у Моники обречен
А какие слова он говорит ?! " Я зову тебя, приди", "С тобой жизнь лучше", "Вижу свои мечты в тебе",...
Если уж такие парни Монике не нравятся, тогда я не знаю.......
Подарю ей что сама посчитаю нужным.
А можно привет передать?Ну, а хозяйка дома что из музыкального пожелает ? Моя шарманка работает до 14 нуль-нуль
И я хочу. Привет, всем, кто меня слышит. Для одного маленького ребенка, который очень любит играть с тамагочи, поставьте, пожалуйста, песню Земфиры "Не отпускай". Спасибо)))А можно привет передать?
Тогда, алле, здрасте, передаю привет всем форумчанам, особенно тем, кому сегодня по разным причинам подрывает или подрывают крышу. Поставьте пожалуйста песню Тонкий Шрам На Любимой Попе — Андрей Макаревич, Максим Леонидов, Татьяна Лазарева. Спасибо.
Не в моем вкусе)) Сорри.Ну как, Моника, пойдет? Продлевать будем?