Слушайте, девчонки, у меня тут котенок тихонечко шепотом разговаривает, а главное, непонятно с кем... не знаю чо и делатьНу подойди поближе-то.
тихонечко так, шепотом
За ушком можно почесать... Да не, не тут, повыше... Вот - ага. Авось, отпустит
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Слушайте, девчонки, у меня тут котенок тихонечко шепотом разговаривает, а главное, непонятно с кем... не знаю чо и делатьНу подойди поближе-то.
тихонечко так, шепотом
За ушком можно почесать... Да не, не тут, повыше... Вот - ага. Авось, отпустит
Чо делать? К психиатру бежать, если у тебя котенок разговариваетСлушайте, девчонки, у меня тут котенок тихонечко шепотом разговаривает, а главное, непонятно с кем... не знаю чо и делать
))) Долг платежом красен.Чо делать? К психиатру бежать, если у тебя котенок разговаривает
Слушай, я щас на минутку представила нас всех скопом в дурке.... м-м-м, что могу сказать... картинка понравилась!Алё, бабки!! Так всех скопом в дурку свезут, не палитесь!!
Хорошо считаешь..Да уж, хорошо, что ты курила 15 сигарет в день, в не 18. Иначе цифра была бы на твоем счетчике сейчас другая, тоже красивая, но... не совсем подобающая выпускнице церковно-приходской школы. Короче, от греха подальше ))))
Да уж, красивая. Три черных гуся уплывают уплывают по никотиновому болоту в небытие.Не выкурено 555 сигарет. Красиво. Прям хоть фотографируйся на фоне счетчика
Да уж, красивая. Три черных гуся уплывают уплывают по никотиновому болоту в небытие.
Babooshka, вытирая слезу машет платочком им в след. -"Прощайте гусики".
У меня опыт богатый, я издалека прикидываю... ну чтоб без дробейBabooshka, похоже ты тоже сегодня не сопела тихо мирно. Циферька-то без дроби сложилась
Кстати, про попов.
Дорогая, прости, что растеклась мыслями у тебя дома. Если что не так, дай знать, уберусь после себя ))))