Кокой тембр голос обалденный.
Я всегда рассматриваю лица водителей встречных автомобилей. Это очень интересно!
Я всегда рассматриваю лица водителей встречных автомобилей. Это очень интересно!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Не на трассе конечно, в городском потоке!. Лица людей всегда вызывают интерес. Они читаются! Психологами, художниками, мошенниками! Все такие разные. Рисуй. Твори, лепи. Просто за рулем все приравненные какие то. Не могу пояснить.Встречных? Успевал рассмореть?
Они (лица) прекрасны, bengi, читай их. У каждого есть близкие люди(папы, мамы, как у тебя), они едут в метро и думают что вечером будет встреча. с близкими людьми. Подойди к любому и скажиА лица... В метро тот еще зоопарк.
никогда , никому, ни под каким предолгом я не доверю свою тачку, не продам, не обменяю, не заложу, предметом спора не составлю по одной простой причине.геморрой и напряжение
Очень проникновенно, Мишка. Серьезно.никогда , никому, ни под каким предолгом я не доверю свою тачку, не продам, не обменяю, не заложу, предметом спора не составлю по одной простой причине. Я кончаю когда слышу рев этого зверя сидящего под капотом. И я знаю что повинуется этот зверь только мне и при броске сцепления происходит просто множественный оргазм и повторяется когда покрышки юзают асфальт всем своим телом и вдавливает тебя в кресло как вдавливало Юрия Алексеевича при старте
Вот это кайф. Ну а пробки. Пробки, их нужно использовать, Педикюр например)))) Ну не знаю я. Не знаю.
Давным давно ходил я к морю черному своим ходом (на автомобиле) частенько рулил босиком.Педикюр - это когда на ногах. Это ж разуваться..
Вспомнилось))))) как выпрашивал я эту книгу в магазине для подписчиков, собирателей макулатуры и членов профсоюза!!! Девушка продавец как то не твердо сказала мне - нет (в смысле, не продаст мне книгу). Но я очень старался, очень. Не помню сейчас что я там ей говорил но речь моя была очень убедительна и сказано мне было прийти в пятницу, и я пришел.(Э.М.Ремарк "Три товарища")
дарить песню про Светку Соколову, я так над всеми друзьями изголялась поздравлялась))))))))) Одна запомнила и отомстила в мои 30 тем же по тому же месту
отредактировал. Это Сергей Трофимов 2.45.inquisitor, чего то ссылка ошибку выдает. Как называется песня?
Но тогда мне показалось что за мной "присматривают", сверху.inquisitor, бывают такие милые совпадения в жизни
Скоро месяц, блин, ваще без всего. Без жира, воды и соли (с) . Я хренею на этом пароходе, как жизнь меняется, когда курить бросаешь. Ну или у меня так, черт его знает. Не курю, ребзя. Чесслово. Но накатыват регулярно. Ну да ладно, боХ терпел - и нам велел )Судя по счетчику, скоро месяц без сиг натикает