Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Спрея Никоретто нет под руками?
От него икать будешь часа три, сразу про все накаты позабудешь, Светик)
С чего вдруг накатывает то, у меня сто дней всегда знаковые, на этот раз проскочила - и дальше норм уже.
И ты давай проскакивай?
мы пока у нас не потекло все что насыпало за зиму каждый день с соседками собирались и нахаживали перед сном 10000 шагов
неделю примерно еще не выйти
я вчера дома по лестнице 20 раз 1-2 этаж ходила
на последнем заходе даже кот охренел и покусал
Спрея Никоретто нет под руками?
От него икать будешь часа три, сразу про все накаты позабудешь, Светик)
С чего вдруг накатывает то, у меня сто дней всегда знаковые, на этот раз проскочила - и дальше норм уже.
И ты давай проскакивай?
с никоретто я первый раз бросала, гадость
не хочу даже покупать
а 100 дней для меня тоже трудный рубеж
очень проскочить хочется
ну бля 5 раз уже одно и тоже
мы пока у нас не потекло все что насыпало за зиму каждый день с соседками собирались и нахаживали перед сном 10000 шагов
неделю примерно еще не выйти
я вчера дома по лестнице 20 раз 1-2 этаж ходила
на последнем заходе даже кот охренел и покусал
Не допила. Желудок против , тошнит с него ,как 6 недель беременности .
Купила табекс. Тоже не пошёл. Голова ватная, сила воли невпиздушная ( можно же ругацца?))
с никоретто я первый раз бросала, гадость
не хочу даже покупать
а 100 дней для меня тоже трудный рубеж
очень проскочить хочется
ну бля 5 раз уже одно и тоже
А ты не в сотке?
В сотке мне хулиганить ответственность перед командой не позволяла. Ну или я себя так уговаривала, типа - вот все закончится, тогда посмотрим...
я ж за городом, в частном секторе
у нас стадионов нет
у нас асфальт конечно, но он еще не вылез из под снега
щас ноги переломать можно
зимой чистят кое как, в марте колеи по колено
соседи у кого машины низкие в начале улицы оставляют, иначе без бампера можно остаться
7 год живу и каждый год одно и тоже
неделя в марте-пиздец полный
А ты не в сотке?
В сотке мне хулиганить ответственность перед командой не позволяла. Ну или я себя так уговаривала, типа - вот все закончится, тогда посмотрим...
в сотке
потому и пошла же
я в сотках не начинаю, мне стыдно
а раньше обычно сотка кончалась когда у меня 100 с копейками дней и вот так же крыло
сейчас в конце сотки у меня почти 200 будет, вся надежда что отпустит
Не допила. Желудок против , тошнит с него ,как 6 недель беременности .
Купила табекс. Тоже не пошёл. Голова ватная, сила воли невпиздушная ( можно же ругацца?))
в сотке
потому и пошла же
я в сотках не начинаю, мне стыдно
а раньше обычно сотка кончалась когда у меня 100 с копейками дней и вот так же крыло
сейчас в конце сотки у меня почти 200 будет, вся надежда что отпустит
Мне кажется если бросаешь не в первый раз, то качели так и будут преследовать всю жизнь! Сколько дневников не читала, по 8-9 лет не курят только те, кто с первой попытки бросил!
Мне кажется если бросаешь не в первый раз, то качели так и будут преследовать всю жизнь! Сколько дневников не читала, по 8-9 лет не курят только те, кто с первой попытки бросил!