Вброс Нормально ли, если муж покупает жене одежду?

• Автор темы Автор темы Tata236
  • Дата начала Дата начала
Я онлайн почти что ничего не покупаю, потому что сложно договориться с ними: нас дома в их рабочее время нет.

И вот я еду в магазин и все эти мыла, вату, салфетки и прочую хуетень, естественно, как минимум, на несколько месяцев вперёд.
А у вас нету услуги супермаркетов "покупки к машине"?
А через пакоматы нет магазинов, вот именно с этой всей мелочевкой раздражающей?

А у нас есть одна на работе юристка, ходит только в платьях а-ля кинодива 40-х, такие футляры-миди. Кажется, у нее их миллион, разных цветов, но одного фасона и обязательно брендовые туфли на шпильке, потому что она туфельный маньяк, причем она каждый день эти туфли приносит на работу и забирает их опять. При этом у нее на голове какая-то беда, зализанные волосенки и никакого макияжа, как моль. Но осанка просто королевская.
ну вот приучил себя так человек, только непонятно зачем туфли туда-сюда таскать?

А у вас нету услуги супермаркетов "покупки к машине"?
А через пакоматы нет магазинов, вот именно с этой всей мелочевкой раздражающей?
Я же не про супермаркет ?‍♀️

Сарма,есть, конечно. Но в специальных магазинах шире выбор и цены другие, особенно, по акциям.

ну вот приучил себя так человек, только непонятно зачем туфли туда-сюда таскать?
Боится, что спиздят ее лабутены и дольче. При этом ей эти туфли в общем-то не по карману, потому что на рассказывала, что даже ребенка ограничивает во фруктах в рамках бюджета, но вот такая страсть.

Т.е. в хозяйственных магазинах то же самое на 50% дешевле, чем в супермаркетах. Я как раз вчера закупалась, просто офигела.

а шоперы тебе только подбирают и заказывают, исходя из твоего вкуса или как?
ни разу не пользовалась
Вот я из-за фруктов и овощей не пользуюсь их услугами и ещё там долго онлайн выбирать товар по акциям, в реале, всё гораздо быстрее, ну для меня. Я по ощущениям говорю.

Сарма,есть, конечно. Но в специальных магазинах шире выбор и цены другие, особенно, по акциям.
У нас из-за пандемии практически все такие магазины стали работать через пакоматы, и их становится всё больше, фирм уже семь наверно. Аптеки очень удобны через интернет, а то у нас очереди стоят, минимум по полчаса ждать.

А смысла брать моющие средства и средства личной гигиены в супермаркетах я пока что не вижу, если учитывать предпочтения в марках, то это невыгодно.

Т.е. в хозяйственных магазинах то же самое на 50% дешевле, чем в супермаркетах. Я как раз вчера закупалась, просто офигела.
У нас получается сеть хозяйственных, с хорошим выбором, дороже, чем в супермаркетах процентов на 15%, хотя товар одинаковый

А смысла брать моющие средства и средства личной гигиены в супермаркетах я пока что не вижу, если учитывать предпочтения в марках, то это невыгодно.
Вроде мы в обе в ЕС живём, а разница в странах огромная :D

У нас из-за пандемии практически все такие магазины стали работать через пакоматы, и их становится всё больше, фирм уже семь наверно. Аптеки очень удобны через интернет, а то у нас очереди стоят, минимум по полчаса ждать.
Да, с аптеками у нас тоже жуть какая-то. Очень много всяких изменений, теперь даже сахар или холестерин не измеряют в аптеке, якобы из-за дистанции, хотя это ерунда. Потому что тесты-то на ковид у нас в аптеках делают.
С аптеками проще, я заказываю по телефону всё, приезжаю забирать, когда мне удобно. Аптечных пакоматов нет.
Очень круто у вас, у 6ас такое навряд ли будет.

Вопрос навеян сторис одной блоггерши, которая рассказывает, что муж ей покупает одежду, подбирает луки, заказывает сам, потому что у нее, якобы, нет вкуса, а у него есть. Для меня бы, например, это было бы очень оскорбительно и неприятно. Интересно мнение форумчан, было бы для вас нормальным такое поведение мужчины?
Ну прям всю одежду покупать, это странно. Хотя, если их устраивает, то пофиг. Мы часто покупаем одежду вместе и мой муж вполне может купить мне что-то или предложить, принеся в примерочную.
Не так давно прислал мне фото платья с текстом "ты же хотела вязаное". Я сказала, что финансы поют романсы и у меня пальто в приоритете, хоть платье и клёвое. Забрал с работы и на его деньги купили мне и платье и пальто, шарфик к пальто, а ещё свитерок прикольный и ботинки. Но это же другое, моё мнение в выборе же учитывается. Вкусы у нас не всегда совпадают, а носить то, что мне не нравится я не буду.

Аптечных пакоматов нет.
Пакоматы Латвийской Почты

Пакоматы Латвийской Почты

Бесплатно

Экспресс Курьер в Риге и в Марупе

Экспресс Курьер в Риге и в Марупе

1.99 EUR

Smartpost Itella терминалы и пункты выдачи посылок

Smartpost Itella терминалы и пункты выдачи посылок

0.99 EUR / Бесплатно от 10.00 EUR

Получить в аптеке

Получить в аптеке

Бесплатно

Латвийская Почта

Латвийская Почта

Доставка в Circle K

Доставка в Circle K

Курьер

Курьер

0.99 EUR / Бесплатно от 15.00 EUR

Вечерняя доставка с КУРЬЕРОМ по Риге и по крупным городам (Даугавпилс, Лиепая, Екабпилс, Валмиера, Гулбене и Вентспилс) (18:00-22:00)

Вечерняя доставка с КУРЬЕРОМ по Риге и по крупным городам (Даугавпилс, Лиепая, Екабпилс, Валмиера, Гулбене и Вентспилс) (18:00-22:00)

Ekspresspasts - Курьер

Ekspresspasts - Курьер

Вот так это всё выглядит. Есть варианты курьера заказать хоть ночью. Два года назад всё это стоило в три раза дороже

Вот я из-за фруктов и овощей не пользуюсь их услугами и ещё там долго онлайн выбирать товар по акциям, в реале, всё гораздо быстрее, ну для меня. Я по ощущениям говорю.
неа,я про шмотки, непонятно мне, как это работает

Система такая, покупаешь две упаковки, одна закончилась, когда открываешь вторую записываешь, что надо прикупить одну. Так и со всем чем пользуешься постоянно, зубная паста, жидкость для мытья посуды, одна всегда должна быть закрыта, как открыла сразу покупаешь запасную. Как отложишь на потом, как-то сразу забывается. У кого соль получается купить с первого раза :facepalm:
Не, я мешок куплю. И не буду задумываться)

Я онлайн почти что ничего не покупаю, потому что сложно договориться с ними: нас дома в их рабочее время нет.

И вот я еду в магазин и все эти мыла, вату, салфетки и прочую хуетень, естественно, как минимум, на несколько месяцев вперёд.
У нас пункт доставки в соседнем доме. График удобный.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу