ВрединКо
Ветеран
теперь только на дырку от бублика получится заработать
Мне тогда уж на новую кухню! Йогуртница просто не помещается среди прочей техники! Да и с розетками просто беда!!!)))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
теперь только на дырку от бублика получится заработать
Мне тогда уж на новую кухню! Йогуртница просто не помещается среди прочей техники! Да и с розетками просто беда!!!)))
Угадала! Нет такой! Я из другой оперетты!)) Но я быстро учусь! Прости, что пароли и явки сдуру спалила! Я исправлюсьDiskordiya, ну ты все способы так бац и выложила нет в тебе предпринимательской жилки))))))
Prudkovski, ту тогда мы точно с тобой тут на долго, дедовщину устроим
100 дней без сигаретдырку от бублика получится заработать
Я под столомНу, тогда приступаем
Посмотреть вложение 156383
без еды у нас всего 90 дней получится, так сказать что бы привыкнуть и полностью растворится в нежрании100 дней без сигарет
100 дней без еды
зачем эти 100 дней деньги? Что за тяга к накоплению?!))
Говорят, что достаточно 21 день, чтобы выработалась новая привычка. Правда, опять не про меня. Я четыре года на ПП. Чуть вожжи отпущу, начинается развод на пожрать, по полной.без еды у нас всего 90 дней получится, так сказать что бы привыкнуть и полностью растворится в нежрании
Тогда нужно подождать еще два дня, чтоб 90 дней без воды совпали с 100-дневкойбез еды у нас всего 90 дней получится, так сказать что бы привыкнуть и полностью растворится в нежрании
Ага. И учитывая потребности женского организма для покрытия затрат базового обмена, да еще если работа сидячая, то банальные перекусы - иногда по каллоражу больше чем основные приемы пищи. Вот и получается, у меня кость широкая просто, так как сижу на одной воде, а вес на месте стоит)А я вот так обжираюсь)) Основное требование моего спеца - писать всё, что попало в рот! Мы часто "забываем"
Ириш! Ты теперь нам просто обязана рецептики низкокалорийные подбрасывать!! Берешь на себя такую ношу???Ну что ребятки)) открываем новую страничку жизни!!! А холодильники на замок)) ротик на шнурок)) ноги в кроссовки и впереееддд!!!
Самое простое) Маленький блокнотик, малюсенький , всегда в сумочке, кармане и всё. Вот это очень быстро вошло в привычку.До автоматизма у меня. Пишу везде. А еще прикол такой , с весами в кафешке) маленькие такие, карманные, но на кг. Сразу начинают шуршать вокруг.ОльгаС, писать самое сложное
Я бы хотела вам посоветовать посмотреть телепередачу правила движения. Стала просто фанатом. Там рассказывают про правильное питание и про комплекс упражнений которые можно спокойно выполнять дома. Уж очень полезно. Теперь занимаюсь и правильно питаюсь.тут и будем делится кто и как хомячит в уголке пока никто не видит Моя цель для начала убрать 10 кг и подтянуть харизму Сегодня на завтрак были овсяные хлопья и чай. Обед суп диетический, на ужин салатик с травки муравки и помидорок. С завтра планирую на диету посадить еще и мужа с дочерью
ты б видел эту красотку!!! Она любой молодухе фору даст по формамАга. И учитывая потребности женского организма для покрытия затрат базового обмена, да еще если работа сидячая, то банальные перекусы - иногда по каллоражу больше чем основные приемы пищи. Вот и получается, у меня кость широкая просто, так как сижу на одной воде, а вес на месте стоит)
А есть разве возможность отказаться? Нет! СогласнаИриш! Ты теперь нам просто обязана рецептики низкокалорийные подбрасывать!! Берешь на себя такую ношу???