Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
вот я не обещаю, но постараюсь буду очень сильно стараться все записыватьСамое простое) Маленький блокнотик, малюсенький , всегда в сумочке, кармане и всё. Вот это очень быстро вошло в привычку.До автоматизма у меня. Пишу везде. А еще прикол такой , с весами в кафешке) маленькие такие, карманные, но на кг. Сразу начинают шуршать вокруг.
Так я ж не спорю. Видел, респект уважуха и умные вещи говорит! Я же, скорее, подтверждал тезис о перекусах, которые мало кто замечает и учитывает!Про Олечку нашу, она фотки у нас выкладывала с таким количеством еды она в стройняшку превратилась
Любой ваш, привычный рецепт, можно сделать низкокалорийный,заменив некоторые составляющие. Если изучить калорийность продуктов, стооолько интересного увидеть можно. так всеми любимое оливковое масло - почти 900 ккал/100гр, а в ненавистном всеми худеющими майонезе, самое большое 600! Если сбрызнуть салат парой грамм масла, то будет окейно, но онож полезно, и льют по булькам))Ириш! Ты теперь нам просто обязана рецептики низкокалорийные подбрасывать!!
Мы всех принимаем кто хочет похудеть к лету, просто так, закрепить успех, найти поддержку и даже тех кто хочет получить мотивирующий пендальесли примите
вот почему ты так далеко)))) так бы присоседилась на отдельноЯ уже неделю пишу себе меню на 2-3 дня.для остальных готовлю отдельно.благо я повар- делаю все очень быстро.
Я уже неделю пишу себе меню на 2-3 дня
Пардон, просто забавно получилось))я повар- делаю все очень быстро
Прости я не понялавот почему ты так далеко)))) так бы присоседилась на отдельно
с этими перекусами нагрешить раз плюнутьТак я ж не спорю. Видел, респект уважуха и умные вещи говорит! Я же, скорее, подтверждал тезис о перекусах, которые мало кто замечает и учитывает!
Шалунишки))Пардон, просто забавно получилось))
я с завтра собираюсь посадить еще мужа и дочь на диету, а вот сына надо кормить отдельно, а так можно было за лишней тарелочкой в гости заглянуть)Прости я не поняла
У меня есть знакомый диетолог. Его услуги для меня, по бюджету, не подъемны, но иногда, по дружбе, он мне дает советы. Записывать ВСЁ! Было одно из его основных требований. Как он говорит - магия дневника питания, которую он отслеживает на своих клиентах. Люди не хотят считать, взвешивать, но хотят стройнеть. С его слов, 90% снижают вес, только на записях . Потому как реально видят все свои перекусики, которые, как верно заметил Prudkovski, часто бывают по калоражу больше основной пищи.вот я не обещаю, но постараюсь буду очень сильно стараться все записывать
Ясно теперь.я с завтра собираюсь посадить еще мужа и дочь на диету, а вот сына надо кормить отдельно, а так можно было за лишней тарелочкой в гости заглянуть)
вот почему ты так далеко)))) так бы присоседилась на отдельно
И я, и янасчет бы присоединения. Ириш, а можешь менюшки кидать? Мне уже фантазии не хватает. Правда спец мой дожимает меня до "раскачки" обменника, и хочется, и колется. Ну люблю я покушать, не смотря ни на что. Одно его 50гр каши+50гр мяса, меня уже в ступор вогнали))Я уже неделю пишу себе меню на 2-3 дня.для остальных готовлю отдельно.благо я повар- делаю все очень быстро.