NOT OM NOM NOM NOM

ВрединКо

Ветеран
Реакции
2.876
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
16.02.2016
Дневник
Читать »»
И

Иришка Неизвестная

1564049495.jpeg

ЛенаМ

V.I.P
Реакции
29.494
Метод
Табекс
Лет курения
26
Не курю с
21.01.2022
Дневник
Читать »»
Всем привет!Какая прелесть что есть в нашей команде люди,которые на одной волне:).
Немного о себе : очень хочется взять себя в руки и скинуть 10(в идеале 15)кг.
ОльгаС, ты огромная умница.Настрой на похудение,благодаря фоткам твоим огромный!
Я сегодня не особо на диете,ела правда всё по чуть-чуть.Мне ближе кажется система "минус 60",попробую с завтрашнего дня придерживаться её.
P.S.Всем удачи!Поехали...

ВрединКо

Ветеран
Реакции
2.876
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
16.02.2016
Дневник
Читать »»
Самое простое) Маленький блокнотик, малюсенький , всегда в сумочке, кармане и всё. Вот это очень быстро вошло в привычку.До автоматизма у меня. Пишу везде. А еще прикол такой , с весами в кафешке) маленькие такие, карманные, но на кг. Сразу начинают шуршать вокруг.
вот я не обещаю, но постараюсь буду очень сильно стараться все записывать:giggle:

Prudkovski

Оракул
Реакции
9.783
Лет курения
16
Дневник
Читать »»
Про Олечку нашу, она фотки у нас выкладывала:) с таким количеством еды она в стройняшку превратилась
Так я ж не спорю. Видел, респект уважуха и умные вещи говорит! Я же, скорее, подтверждал тезис о перекусах, которые мало кто замечает и учитывает!

ОльгаС

Ветеран
Реакции
3.948
Лет курения
38
Дневник
Читать »»
Ириш! Ты теперь нам просто обязана рецептики низкокалорийные подбрасывать!!
Любой ваш, привычный рецепт, можно сделать низкокалорийный,заменив некоторые составляющие. Если изучить калорийность продуктов, стооолько интересного увидеть можно. так всеми любимое оливковое масло - почти 900 ккал/100гр, а в ненавистном всеми худеющими майонезе, самое большое 600! Если сбрызнуть салат парой грамм масла, то будет окейно, но онож полезно, и льют по булькам))

И

Иришка Неизвестная

Я уже неделю пишу себе меню на 2-3 дня.для остальных готовлю отдельно.благо я повар- делаю все очень быстро.

ВрединКо

Ветеран
Реакции
2.876
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
16.02.2016
Дневник
Читать »»

ВрединКо

Ветеран
Реакции
2.876
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
16.02.2016
Дневник
Читать »»

Prudkovski

Оракул
Реакции
9.783
Лет курения
16
Дневник
Читать »»

ВрединКо

Ветеран
Реакции
2.876
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
16.02.2016
Дневник
Читать »»
Так я ж не спорю. Видел, респект уважуха и умные вещи говорит! Я же, скорее, подтверждал тезис о перекусах, которые мало кто замечает и учитывает!
:banghead:с этими перекусами нагрешить раз плюнуть

ВрединКо

Ветеран
Реакции
2.876
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
16.02.2016
Дневник
Читать »»

Prudkovski

Оракул
Реакции
9.783
Лет курения
16
Дневник
Читать »»
я могу 400-граммовый рулетик к обеденному перекусу, и вечерком грамм 300 трубочек вафельных с чайком))) Рошен просто издевается надомной ))

И

Иришка Неизвестная

Мне вообще проще- печеньки булки и торты не ем.мясо варить и парить стала вместо жарки.картоху главное ограничить! И ещё перед готовкой чищеную замачивать надо и промывать - чтоб крахмал ушёл.

ОльгаС

Ветеран
Реакции
3.948
Лет курения
38
Дневник
Читать »»
вот я не обещаю, но постараюсь буду очень сильно стараться все записывать:giggle:
У меня есть знакомый диетолог. Его услуги для меня, по бюджету, не подъемны, но иногда, по дружбе, он мне дает советы. Записывать ВСЁ! Было одно из его основных требований. Как он говорит - магия дневника питания, которую он отслеживает на своих клиентах. Люди не хотят считать, взвешивать, но хотят стройнеть. С его слов, 90% снижают вес, только на записях . Потому как реально видят все свои перекусики, которые, как верно заметил Prudkovski, часто бывают по калоражу больше основной пищи.

Последнее редактирование:

ОльгаС

Ветеран
Реакции
3.948
Лет курения
38
Дневник
Читать »»
вот почему ты так далеко)))) так бы присоседилась на отдельно
Я уже неделю пишу себе меню на 2-3 дня.для остальных готовлю отдельно.благо я повар- делаю все очень быстро.
И я, и я:bounce:насчет бы присоединения. Ириш, а можешь менюшки кидать? Мне уже фантазии не хватает. Правда спец мой дожимает меня до "раскачки" обменника, и хочется, и колется. Ну люблю я покушать, не смотря ни на что. Одно его 50гр каши+50гр мяса, меня уже в ступор вогнали))

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу