NOT OM NOM NOM NOM

Prudkovski

Оракул
Реакции
9.783
Лет курения
16
Дневник
Читать »»
Правда спец мой дожимает меня до "раскачки" обменника
Я бы спеца послушал все таки, сдвинуть плато можно именно качелями. Тем более, если спец в курсе всех нюансов и шансы навредить минимальны!

Котинька

Просто Котя
Реакции
151.266
Метод
Никоретте
Лет курения
24
Не курю с
04.03.2023
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

ОльгаС

Ветеран
Реакции
3.948
Лет курения
38
Дневник
Читать »»
Prudkovski, Саш, да я бы тоже. Только мы с ним уже "качались". У меня потом чуть жор не начался, боюсь голода и однообразия. Я, с бросанием курить, встала в одном весе +/- граммы, на мертво. Опять же, по его определению - напряженное тело не стройнеет. Отпустить напряг и вес пойдет в низ? А пока внутреннее сопротивление, не стоит и начинать. Были у меня такие периоды, когда я на 800ккал вес набирала,а на 2000 снижала.

Prudkovski

Оракул
Реакции
9.783
Лет курения
16
Дневник
Читать »»
ОльгаС, а если зайти с другой стороны? Организм ждет подвоха со стороны питания, а мы ему под жопу отвесили так смачно, неожиданной пробежкой или другим ресурсозатратным физо? Как бы физнагрузки тоже в гормональном обмене участвуют.

Но я не специалист, я так, поначитывался просто.

ОльгаС

Ветеран
Реакции
3.948
Лет курения
38
Дневник
Читать »»
Как бы физнагрузки тоже в гормональном обмене участвуют.
Кто б еще пнул под пяту точку. Больше, чем на погулять я себя не могу раскачать. Плюс работа. Чемоданчик наш весит 25 кг. Плюс еще один с кардиографом. Лифтов нет, правда и самые большие дома ,в наших аулах, 5-ти этажки. Но 20 раз за сутки тудым-сюдым, ох. Я ж ужо не дэвушка)))

Ирс

Девушка с дисперсиками
Реакции
7.559
Лет курения
20
Не курю с
25.02.2015
Дневник
Читать »»
Я скинула 16 кг. Перестала жрать после шести. Исключила мучное, масло и сахар и все! Бегала, на велике гоняла и массаж. Рецепт прост, нужно только волю . А потом притормозила и в итоге сейчас плюс семь кило. Начинаю снова)

Prudkovski

Оракул
Реакции
9.783
Лет курения
16
Дневник
Читать »»
Но 20 раз за сутки тудым-сюдым, ох. Я ж ужо не дэвушка)))
Я тоже думал, что хорошо тем у кого физо на работе присутствует, это ж такой бонус к образу жизни :) Тока потом вспомнил своих бабушек дедушек, посмотрел на родителей... увы это не то физо. По затратам каллорий может и похоже, но методичность, периодичность, продолжительность это только в зале.

Ирс

Девушка с дисперсиками
Реакции
7.559
Лет курения
20
Не курю с
25.02.2015
Дневник
Читать »»
Кто б еще пнул под пяту точку. Больше, чем на погулять я себя не могу раскачать. Плюс работа. Чемоданчик наш весит 25 кг. Плюс еще один с кардиографом. Лифтов нет, правда и самые большие дома ,в наших аулах, 5-ти этажки. Но 20 раз за сутки тудым-сюдым, ох. Я ж ужо не дэвушка)))
Это , кстати тема , забыть про лифт. Я на 10 этаж пешком туда и обратно) поначалу думала сдохну у квартиры, сейчас втянулась.

ОльгаС

Ветеран
Реакции
3.948
Лет курения
38
Дневник
Читать »»
Еще мне четвертый год настоятельно рекомендуют менять работу, уходить с ночных смен, чтобы спать по ночам. Мой спец очень доволен моими результатами, это я не довольна. Лишние 10кг бесят:stomp:А он говорит, что с моим режимом и это шикарно.У меня сейчас половина третьего ночи,а я тусуюсь в инете. А всё потому, что спала днем. Тепереча спать буду часов до 10, потом опять "гулять" до поздна, а перед работой спать 4-5 часов. И так много-много лет.

ИЕК

Пророк
Реакции
25.661
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
18.02.2016
Дневник
Читать »»
Всем здрасти! Пришла я к Вам сюда, стою боюсь... Такие вы азартные в этих устремлениях - равнодушным и неохваченным не останется никто!
Что про меня:
1. голодать не могу и не буду
2. питание по принципам ОльгаС мне подойдет очень
2. дневник пищевой - это вещь, мне точно должен помочь, потому как я несобранная и "подлетываю" часто, а в этом состоянии и ем тем самые перекусы, которые - тыщу раз прав диетолог Prudkovski - самое зло и есть!
3. Я много ем, когда готовлю - потому что вкусно, а потом и когда приготовлю - та же причина. Об этом:
Муж сегодня сифон чинил в шкафчике на кухне - я писала в стодневке, вчера авария была - в обед звонок мне на работу: "Кто придумал такой маленький шкафчик? Я туда залез частично, а телефон с собой не взял - никого на помощь не позвать, еле спасся отттуда!" Так-то я себе представила: спасатели приехали, или скорая, или милиция - кому он там собирался звонить - а Сергей Анатольевич (рост 182, вес 100кг) - в шкафчике, заюшка моя: голова внутри, попа на улице.:).
Тут я предложила поменять меню. И впервые муж сказал, что котлеты с щами доест - и решит... Так что надежда появилась уменьшить и мне кол-во съедаемого.
4. в общем, к лету хочу -10 кг. А к 28.03. (юбилей С.А.) -4кг.
Вот я с вами, только я 8-го марта точно сорвусь. Но потом наверстаю. Это по-честному.

Ирс

Девушка с дисперсиками
Реакции
7.559
Лет курения
20
Не курю с
25.02.2015
Дневник
Читать »»
Еще мне четвертый год настоятельно рекомендуют менять работу, уходить с ночных смен, чтобы спать по ночам. Мой спец очень доволен моими результатами, это я не довольна. Лишние 10кг бесят:stomp:А он говорит, что с моим режимом и это шикарно.У меня сейчас половина третьего ночи,а я тусуюсь в инете. А всё потому, что спала днем. Тепереча спать буду часов до 10, потом опять "гулять" до поздна, а перед работой спать 4-5 часов. И так много-много лет.
Это скверно работать ночью. Я врач, работала в смены по ночам. У всех работающих по ночам рано или поздно возникают проблемы с давлением. Если есть возможность, конечно нужно избавляться от работы ночью

И

Иришка Неизвестная

Да один принцип похудения- это здоровый сон.не менее 8 часов

И

Иришка Неизвестная

Налегайте на капусту! Любую какая есть в природе.и в любом виде.

И

Иришка Неизвестная

Я очень люблю греческий салат- идеален .

Котинька

Просто Котя
Реакции
151.266
Метод
Никоретте
Лет курения
24
Не курю с
04.03.2023
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Я с завтрашнего дня перестану есть после 18 часов кушать,только кефир,каждый день 10 км. ходьбы и пояс вибротон. Мне надо скинуть по хорошему 15 кг.

Котинька

Просто Котя
Реакции
151.266
Метод
Никоретте
Лет курения
24
Не курю с
04.03.2023
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Елена 74

Авторитетная личность
Реакции
1.764
Метод
Табекс
Лет курения
15
Не курю с
18.02.2016
Дневник
Читать »»
9a94cc3d1463d7bb0f62737302f02b04.jpg

И

Иришка Неизвестная

И ещё: у кого есть время в ближайшее время сдайте биохимию- чтобы не на делать вреда.и желательна консультация эндокринолога.И не в коем случае не морите себя голодом.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу