Prudkovski
Оракул
Я бы спеца послушал все таки, сдвинуть плато можно именно качелями. Тем более, если спец в курсе всех нюансов и шансы навредить минимальны!Правда спец мой дожимает меня до "раскачки" обменника
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я бы спеца послушал все таки, сдвинуть плато можно именно качелями. Тем более, если спец в курсе всех нюансов и шансы навредить минимальны!Правда спец мой дожимает меня до "раскачки" обменника
Сегодня на нервной почве я нарушила это правила и своих 10 км. не прошла ,только 7,5 км.Главное не следовать этому правилу
Посмотреть вложение 156386
Кто б еще пнул под пяту точку. Больше, чем на погулять я себя не могу раскачать. Плюс работа. Чемоданчик наш весит 25 кг. Плюс еще один с кардиографом. Лифтов нет, правда и самые большие дома ,в наших аулах, 5-ти этажки. Но 20 раз за сутки тудым-сюдым, ох. Я ж ужо не дэвушка)))Как бы физнагрузки тоже в гормональном обмене участвуют.
Я тоже думал, что хорошо тем у кого физо на работе присутствует, это ж такой бонус к образу жизни Тока потом вспомнил своих бабушек дедушек, посмотрел на родителей... увы это не то физо. По затратам каллорий может и похоже, но методичность, периодичность, продолжительность это только в зале.Но 20 раз за сутки тудым-сюдым, ох. Я ж ужо не дэвушка)))
Это , кстати тема , забыть про лифт. Я на 10 этаж пешком туда и обратно) поначалу думала сдохну у квартиры, сейчас втянулась.Кто б еще пнул под пяту точку. Больше, чем на погулять я себя не могу раскачать. Плюс работа. Чемоданчик наш весит 25 кг. Плюс еще один с кардиографом. Лифтов нет, правда и самые большие дома ,в наших аулах, 5-ти этажки. Но 20 раз за сутки тудым-сюдым, ох. Я ж ужо не дэвушка)))
Это скверно работать ночью. Я врач, работала в смены по ночам. У всех работающих по ночам рано или поздно возникают проблемы с давлением. Если есть возможность, конечно нужно избавляться от работы ночьюЕще мне четвертый год настоятельно рекомендуют менять работу, уходить с ночных смен, чтобы спать по ночам. Мой спец очень доволен моими результатами, это я не довольна. Лишние 10кг бесятА он говорит, что с моим режимом и это шикарно.У меня сейчас половина третьего ночи,а я тусуюсь в инете. А всё потому, что спала днем. Тепереча спать буду часов до 10, потом опять "гулять" до поздна, а перед работой спать 4-5 часов. И так много-много лет.
Ура!!Рецепты сладостей не обещаю- я их не ем.а остальное пожалуйста
Вот с этим у меня проблема максимум 6 часов ,надо как то отладить.Да один принцип похудения- это здоровый сон.не менее 8 часов
Забить на дела.выключить инет и в люлю.Вот с этим у меня проблема максимум 6 часов ,надо как то отладить.