ВрединКо
Ветеран
теперь только на дырку от бублика получится заработать
Мне тогда уж на новую кухню! Йогуртница просто не помещается среди прочей техники! Да и с розетками просто беда!!!)))![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
теперь только на дырку от бублика получится заработать
Мне тогда уж на новую кухню! Йогуртница просто не помещается среди прочей техники! Да и с розетками просто беда!!!)))![]()

Угадала! Нет такой! Я из другой оперетты!)) Но я быстро учусь! Прости, что пароли и явки сдуру спалила! Я исправлюсьDiskordiya, ну ты все способы так бац и выложиланет в тебе предпринимательской жилки))))))
Prudkovski, ту тогда мы точно с тобой тут на долго, дедовщину устроим![]()
100 дней без сигаретдырку от бублика получится заработать
Что за тяга к накоплению?!))Я под столомНу, тогда приступаем
Посмотреть вложение 156383

без еды у нас всего 90 дней получится, так сказать что бы привыкнуть и полностью растворится в нежрании100 дней без сигарет
100 дней без еды
зачем эти 100 дней деньги?Что за тяга к накоплению?!))
Говорят, что достаточно 21 день, чтобы выработалась новая привычка. Правда, опять не про меня. Я четыре года на ПП. Чуть вожжи отпущу, начинается развод на пожрать, по полной.без еды у нас всего 90 дней получится, так сказать что бы привыкнуть и полностью растворится в нежрании
Тогда нужно подождать еще два дня, чтоб 90 дней без воды совпали с 100-дневкойбез еды у нас всего 90 дней получится, так сказать что бы привыкнуть и полностью растворится в нежрании
Ага. И учитывая потребности женского организма для покрытия затрат базового обмена, да еще если работа сидячая, то банальные перекусы - иногда по каллоражу больше чем основные приемы пищи. Вот и получается, у меня кость широкая просто, так как сижу на одной воде, а вес на месте стоит)А я вот так обжираюсь)) Основное требование моего спеца - писать всё, что попало в рот! Мы часто "забываем"
Ириш! Ты теперь нам просто обязана рецептики низкокалорийные подбрасывать!! Берешь на себя такую ношу???Ну что ребятки)) открываем новую страничку жизни!!! А холодильники на замок)) ротик на шнурок)) ноги в кроссовки и впереееддд!!!
Самое простое) Маленький блокнотик, малюсенький , всегда в сумочке, кармане и всё. Вот это очень быстро вошло в привычку.До автоматизма у меня. Пишу везде. А еще прикол такой , с весами в кафешке) маленькие такие, карманные, но на кг. Сразу начинают шуршать вокруг.ОльгаС, писать самое сложное![]()
Я бы хотела вам посоветовать посмотреть телепередачу правила движения. Стала просто фанатом. Там рассказывают про правильное питание и про комплекс упражнений которые можно спокойно выполнять дома. Уж очень полезно. Теперь занимаюсь и правильно питаюсь.тут и будем делится кто и как хомячит в уголке пока никто не видитМоя цель для начала убрать 10 кг и подтянуть харизму
Сегодня на завтрак были овсяные хлопья и чай. Обед суп диетический, на ужин салатик с травки муравки и помидорок. С завтра планирую на диету посадить еще и мужа с дочерью
![]()

ты б видел эту красотку!!! Она любой молодухе фору даст по формамАга. И учитывая потребности женского организма для покрытия затрат базового обмена, да еще если работа сидячая, то банальные перекусы - иногда по каллоражу больше чем основные приемы пищи. Вот и получается, у меня кость широкая просто, так как сижу на одной воде, а вес на месте стоит)
А есть разве возможность отказаться? Нет! СогласнаИриш! Ты теперь нам просто обязана рецептики низкокалорийные подбрасывать!! Берешь на себя такую ношу???