NOT OM NOM NOM NOM

Котинька

Просто Котя
Реакции
151.266
Метод
Никоретте
Лет курения
24
Не курю с
04.03.2023
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
9a94cc3d1463d7bb0f62737302f02b04.jpg
:rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl:

И

Иришка Неизвестная

Я вот думаю- как на двух форумах успеть поболтать:eek::wub:

ОльгаС

Ветеран
Реакции
3.948
Лет курения
38
Дневник
Читать »»
Всем здрасти! Пришла я к Вам сюда, стою боюсь...
Вот я с вами, только я 8-го марта точно сорвусь. Но потом наверстаю. Это по-честному.
Заходи, не бойся, все свои:kiss:А в чем ты планируешь срыв на 8 марта?

Котинька

Просто Котя
Реакции
151.266
Метод
Никоретте
Лет курения
24
Не курю с
04.03.2023
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Забить на дела.выключить инет и в люлю.
Вот эти слова я себе говорю каждое утро и каждый вечер они забываются ,все спать а я в компе, причем весь день я буквально сплю на ходу, после 8 вечера сон как рукой снимает ( как говорит мой муж; Открывается второе дыхание).

ИЕК

Пророк
Реакции
25.661
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
18.02.2016
Дневник
Читать »»
В
Заходи, не бойся, все свои:kiss:А в чем ты планируешь срыв на 8 марта?
В еде.
Как выяснилось, мне не курить проще, чем не есть. У нас заведены огромные столы на праздники, их всегда для всех готовлю я. Не могу не оправдать, все ждут, надеются и верят. Буду готовить и пробовать целый день, потом праздник - еще день.
А потом выровняюсь. Обещаю.

ОльгаС

Ветеран
Реакции
3.948
Лет курения
38
Дневник
Читать »»
Девочки, то что я сейчас напишу, это советы от диетолога-психолога, ну и мой опыт.
Я всегда говорю- возьмите, что вам подходит, не обращайте внимание на то, что не нравится))
Еда после 18. Если вы спать ложитесь после 20 часов, кушать надо обязательно!!! Физиология обменных процессов.
Есть побольше капусты, совет может не плохой. Я как то слушала вебинар, который назывался "Почему толстеют от капусты". Очень интересно было. Основное, что запомнила. Большой объем пищи - растягивает желудок. А чтобы наедаться капустой, надо много её скушать.Всю жизнь сидеть "на капусте" не будешь. Потом, этот растянутый желудок, забивать начинают вкусняшками. Как то так.
Из своего опыта. С 18 лет я стала набирать вес, после родов. Каждый ребенок "принес" мне энное количество кгшек. К 48 было -120кг. Испробовано было всё, кроме операции на желудке, страшно)) После каждой попытки снизить вес, я набирала еще больше. Это и не есть после 18, таблетки всяческие(даже сибутрамин возила из Китая контрабандой), бады, голод, кодирование, иголки и тд, и тп. Четыре года назад я практически не могла уже ходить, начались серьезные проблемы со спиной,но я тупо не влезла ни в один томограф Приморского края,чтобы увидеть, что там. ..это был край. Когда мне сказали, что надо кушать, чтобы похудеть, что я буду есть даже по ночам,очень сопротивлялась. Не укладывалась в голове это! Очень благодарна своим спецам, которые все эти годы рядом. Они меня поддерживают, вытаскивают, немного затруднительно, что ребята сейчас живут далеко. Но скайп и цап в помощь)) За четыре года у меня полностью поменялось питание, изменились вкусы. За свой завтрак с бутером и кофе я боролась аки лев, мне его позволили оставить))
И основное! Выбирайте такой режим питания, который вы сможете всю оставшуюся жизнь соблюдать. Диеты потому и не работают, что сидеть всю жизнь на гречке и кефире, либо не есть после 18, не все смогут!
А вообще слово "диета" опошлено всяческими измывательствами над собой.
На самом деле - Дие́та (греч. δίαιτα — образ жизни, режим питания) — совокупность правил употребления пищи человеком или другим живым организмом.

ИЕК

Пророк
Реакции
25.661
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
18.02.2016
Дневник
Читать »»
ОльгаС, Оля, я теперь твои посты сохраняю отдельно от форума, в отдельную папку. Мудрость жизни и опыт. Мне очень нравятся твои советы - и даже шутить не хочу по этому поводу, что для меня нехарактерно совсем:).
Спасибо. Буду перечитывать.

urus

Гуру
Реакции
17.857
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
19.08.2021
Дневник
Читать »»
А у меня в запасе свой метод имеется (использованный и проверенный не только на мне, но и на дочери, куме, подруге, племяннице, сестре). Сразу говорю, используется он только в крайнем случае и только как пинок для организма для дальнейших действий. Есть у этого метода как много сторонников, так и много противников, НО всегда нужно подходить к решению вопроса с принципом "не навредить". Так вот, метод этот называется диета "неделька" или "любимая", но я за основу брала только суть. Сразу скажу: да, действительно, но ней за 7 дней уходит от 3 до 5 кг (как я уже говорила, проверено было не только на себе) и, если в дальнейшем придерживаться принципов правильного питания (просто придерживаться, а не строго соответствовать), они уже не возвращаются, а потихоньку продолжают исчезать. Ну а саматсуть заключается в следующем: дни делятся на 1, 3, 6 день - питьевой во время которого можно употреблять только жидкую пищу (мы не ограничивали себя только водой, это были и кефир, и овощные соки, и первые блюда, перемолотые в блендере до состояния жидкого супа супа-пюре, и жиденькая пюрешка как из цветной капусты, так и даже из самой картошки); 2 день - овощной (ну, тут полет фантазии, овощи в любом виде: вареные, пареные, запеченые и даже жареные, кому как нравится); 4 день - как я думала, самый тяжелый - фруктовый, но он оказался очень даже ничего, фрукты я не ограничивала ни в колличестве, ни в ассортименте; 5 день белковый - тут все понятно, белок он и есть белок: это и мясо, и рыба, и курица, и яйца, и творог, вобщем выбор огромный и, опять же, в любом виде (вареном, пареном, запеченом...); ну и 7 день - выход: в этот день мы ели все, что в предыдущие дни, но только не смешивая белковую пищу с овощами, фруктами или жидкостью, ну и т.д., короче, все по отдельности. Никаких ограничений в колличестве мы не устанавливали и тем не менее таким образом за эти 7 дней у меня в свое время ушло 4,6 кг, которые были лишними (и вот уже 5-ый год не возвращаются), такие же результаты и даже больше и у дочери, и у кумы, и у сестры... Вот такой у нас был опыт и этот способ я держу всегща для себя про запас, но пока еще не было необходимости им пользоваться:). Заранее прошу прощения за длинное описание:unsure:

ОльгаС

Ветеран
Реакции
3.948
Лет курения
38
Дневник
Читать »»
Ириша, рада буду, если чем то помогу:kiss:Очень много людей мне помогали и помогают, и сейчас, моя стройняшная компания со мной. Кому я помогаю, кто мне. У меня есть ссылки на странички в ВК и ОК, там есть фотографии с моими изменениями. Есть мои дети, чтобы не было сомнения в правдивости моих слов.А я в коечку. Половина четвертого:byebye:

ИЕК

Пророк
Реакции
25.661
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
18.02.2016
Дневник
Читать »»
Prudkovski, прости пожалуйста, я ж так пошутила - извини, что неудачно. Больше не буду. Но ты действительно был прав про перекусы.

ИЕК

Пророк
Реакции
25.661
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
18.02.2016
Дневник
Читать »»
Ириша, рада буду, если чем то помогу:kiss:Очень много людей мне помогали и помогают, и сейчас, моя стройняшная компания со мной. Кому я помогаю, кто мне. У меня есть ссылки на странички в ВК и ОК, там есть фотографии с моими изменениями. Есть мои дети, чтобы не было сомнения в правдивости моих слов.А я в коечку. Половина четвертого:byebye:
Спокойной ночи, сладких снов.

Prudkovski

Оракул
Реакции
9.783
Лет курения
16
Дневник
Читать »»
Я с завтрашнего дня перестану есть после 18 часов кушать,только кефир,каждый день 10 км. ходьбы и пояс вибротон. Мне надо скинуть по хорошему 15 кг.

А во сколько спать ложишься? Просто если спать, как обычные урбанизированные люди в 23-24 часа, то последний прием пищи в 18 это а) больно б) неэффективно! в) закрепит в подсознании что диета это боль и унижение )

Зы пока писал, Ольга все разложила по полочкам относительно 18 нуль нуль! :)

Prudkovski

Оракул
Реакции
9.783
Лет курения
16
Дневник
Читать »»
ИЕД, Вот так кто-то пошутит, а кто-то примет за чистую монету, и потом доказывай что ты не спец в этом, и нести ахинею имеешь полное профанское право! :)

Diskordiya

Пророк
Реакции
14.205
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
03.02.2016
Дневник
Читать »»
ОльгаС, Оля, я теперь твои посты сохраняю отдельно от форума, в отдельную папку. Мудрость жизни и опыт. Мне очень нравятся твои советы - и даже шутить не хочу по этому поводу, что для меня нехарактерно совсем:).
Спасибо. Буду перечитывать.
Поймала на той же мысли и себя!!!

ИЕК

Пророк
Реакции
25.661
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
18.02.2016