Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Заходи, не бойся, все своиА в чем ты планируешь срыв на 8 марта?Всем здрасти! Пришла я к Вам сюда, стою боюсь...
Вот я с вами, только я 8-го марта точно сорвусь. Но потом наверстаю. Это по-честному.
Вот эти слова я себе говорю каждое утро и каждый вечер они забываются ,все спать а я в компе, причем весь день я буквально сплю на ходу, после 8 вечера сон как рукой снимает ( как говорит мой муж; Открывается второе дыхание).Забить на дела.выключить инет и в люлю.
В еде.Заходи, не бойся, все своиА в чем ты планируешь срыв на 8 марта?
А можно не вводить людей в заблуждение? Падлюкой, конечно, меня не назвали, но и не диетолог я!- тыщу раз прав диетолог Prudkovski -
Спокойной ночи, сладких снов.Ириша, рада буду, если чем то помогуОчень много людей мне помогали и помогают, и сейчас, моя стройняшная компания со мной. Кому я помогаю, кто мне. У меня есть ссылки на странички в ВК и ОК, там есть фотографии с моими изменениями. Есть мои дети, чтобы не было сомнения в правдивости моих слов.А я в коечку. Половина четвертого
Я с завтрашнего дня перестану есть после 18 часов кушать,только кефир,каждый день 10 км. ходьбы и пояс вибротон. Мне надо скинуть по хорошему 15 кг.
Поймала на той же мысли и себя!!!ОльгаС, Оля, я теперь твои посты сохраняю отдельно от форума, в отдельную папку. Мудрость жизни и опыт. Мне очень нравятся твои советы - и даже шутить не хочу по этому поводу, что для меня нехарактерно совсем.
Спасибо. Буду перечитывать.