а я стала счастливее на целый 1 кг , правда за 2 дня, главное до центнера не дошла! значит справлюсь!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
а я стала счастливее на целый 1 кг , правда за 2 дня, главное до центнера не дошла! значит справлюсь!
Я все тоже пытаюсь с момента бросания курить ограничить себя в потреблении сахара. Вот ведь парадокс: сладкое абсолютно не люблю, а чай, кофе без сахара - проблема, а заменители дают такой привкус, что и от чая с кофе готов отказаться. Но сейчас я смогла себя перебороть в отношении кофе, пью его уже без сахара (первые три дня казалось такой гадостью, а сейчас ничего так, привыкла), но вот чай - я даже снизить кол-во сахара в чае не могу, вкус кажется отвратительнымЯ сегодня, наконец-то, добрался до зала. Пробежал 3 км, немного гантели потягал и хватит!
Сегодня планирую низкокалорийный день.
Еще нужно придумать чем заменить сахар в чае и кофе. Потому как примерно за день 5 чашек чая, 3 кофе. А это (5*3) + (3*2) = 21 чайная ложка сахара Т.е. 310 калорий сугубо на "посербать чайку"
ЗдоровоВсем привет! Предлагаю эффективный мотиватор на холодильник
Посмотреть вложение 156569
Но только обязательно следовать правилам!
Только мед в 2 раза калорийнейКак вариант можно с мёдом )
Даже хужеPrudkovski, пробовала, не понравилось, есть тот же привкус, что и от обычных сахарозаменителей.
С добрым утром,толстяки!)Посмотреть вложение 156529
начни уменьшать кол- во ложек и стаканов, а потом вообще перестанешь пить, я раньше более твего пила, а сейчас не более 2х чашек, просто не хочется, водой заменила, еще с шадринским молоком пила, а сейчас с простым 2.5%Ладно, буду заказывать в Китае правильный чай и привыкать пить без сахара. С соблюдением всего церимониала))
Саш, я кофе пью только утром с сахаром, потом с лимоном, а чай с цукатами, либо кусочек шоколада -5-8 грамм.Либо просто так. Пуэр обалденный и без прикуски.Еще нужно придумать чем заменить сахар в чае и кофе. Потому как примерно за день 5 чашек чая, 3 кофе. А это (5*3) + (3*2) = 21 чайная ложка сахара Т.е. 310 калорий сугубо на "посербать чайку"
С чего вдруг?! Сахар - 398, мёд - 329.Только мед в 2 раза калорийней
Сахар 8 грамм, мёд 10. Не велика разница. Я с ложкой меда пью, для меня очень сладко))ОльгаС, я так подозреваю что в чайной ложке мёда в 2 раза больше чем сахара, искал как раз калорийность в ложках )