NOT OM NOM NOM NOM

Prudkovski

Оракул
Реакции
9.783
Лет курения
16
Дневник
Читать »»
Я сегодня, наконец-то, добрался до зала. Пробежал 3 км, немного гантели потягал и хватит!
Сегодня планирую низкокалорийный день.

3-kulaka-programma-pohudeniya.jpg

Еще нужно придумать чем заменить сахар в чае и кофе. Потому как примерно за день 5 чашек чая, 3 кофе. А это (5*3) + (3*2) = 21 чайная ложка сахара :confused: Т.е. 310 калорий сугубо на "посербать чайку"

urus

Гуру
Реакции
17.857
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
19.08.2021
Дневник
Читать »»
Всем привет! Предлагаю эффективный мотиватор на холодильник
1207066_29247-550x500.jpg

Но только обязательно следовать правилам!

urus

Гуру
Реакции
17.857
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
19.08.2021
Дневник
Читать »»
Я сегодня, наконец-то, добрался до зала. Пробежал 3 км, немного гантели потягал и хватит!
Сегодня планирую низкокалорийный день.

Еще нужно придумать чем заменить сахар в чае и кофе. Потому как примерно за день 5 чашек чая, 3 кофе. А это (5*3) + (3*2) = 21 чайная ложка сахара :confused: Т.е. 310 калорий сугубо на "посербать чайку"
Я все тоже пытаюсь с момента бросания курить ограничить себя в потреблении сахара. Вот ведь парадокс: сладкое абсолютно не люблю, а чай, кофе без сахара - проблема, а заменители дают такой привкус, что и от чая с кофе готов отказаться. Но сейчас я смогла себя перебороть в отношении кофе, пью его уже без сахара (первые три дня казалось такой гадостью, а сейчас ничего так, привыкла), но вот чай - я даже снизить кол-во сахара в чае не могу, вкус кажется отвратительным:vomit:

Prudkovski

Оракул
Реакции
9.783
Лет курения
16
Дневник
Читать »»
urus, пишут что Стевия хороший заменитель, который не дает сильного привкуса. Но я посмотрел по чем он нынче... с этим курсом доллара, конечно, просто попробовать дороговато получается... нужна 100% информация

Елена 74

Авторитетная личность
Реакции
1.764
Метод
Табекс
Лет курения
15
Не курю с
18.02.2016
Дневник
Читать »»

ЛенаМ

V.I.P
Реакции
29.494
Метод
Табекс
Лет курения
26
Не курю с
21.01.2022
Дневник
Читать »»
urus, пишут что Стевия хороший заменитель, который не дает сильного привкуса. Но я посмотрел по чем он нынче... с этим курсом доллара, конечно, просто попробовать дороговато получается... нужна 100% информация
Мне Стевия кажется с привкусом.Жили бы рядом-отдала бы целую банку:)

Елена 74

Авторитетная личность
Реакции
1.764
Метод
Табекс
Лет курения
15
Не курю с
18.02.2016
Дневник
Читать »»
Как вариант можно с мёдом )

urus

Гуру
Реакции
17.857
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
19.08.2021
Дневник
Читать »»
Prudkovski, пробовала, не понравилось, есть тот же привкус, что и от обычных сахарозаменителей.

Prudkovski

Оракул
Реакции
9.783
Лет курения
16
Дневник
Читать »»
Ладно, буду заказывать в Китае правильный чай и привыкать пить без сахара. С соблюдением всего церимониала))

Я Надежда

впереди то ли свет.. то ли тьма. завтра разберусь
Реакции
49.774
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
23.01.2018
Дневник
Читать »»
Ладно, буду заказывать в Китае правильный чай и привыкать пить без сахара. С соблюдением всего церимониала))
начни уменьшать кол- во ложек и стаканов, а потом вообще перестанешь пить, я раньше более твего пила, а сейчас не более 2х чашек, просто не хочется, водой заменила, еще с шадринским молоком пила, а сейчас с простым 2.5%

ОльгаС

Ветеран
Реакции
3.948
Лет курения
38
Дневник
Читать »»
Саш, я кофе пью только утром с сахаром, потом с лимоном, а чай с цукатами, либо кусочек шоколада -5-8 грамм.Либо просто так. Пуэр обалденный и без прикуски.

ОльгаС

Ветеран
Реакции
3.948
Лет курения
38
Дневник
Читать »»
Стевия гадость гадская.:vomit: Сладкий сахар, со стевией, норм. Одна ложка заменяет три ложки обычного сахара. Я начинала с него отвыкать от большого количества ложек в чай-кофе. Сейчас утром 1 ложечка - 7 грамм. На сладком сахаре даже варенье варю. Экономично по калориям получается))

Prudkovski

Оракул
Реакции
9.783
Лет курения
16
Дневник
Читать »»
ОльгаС, я так подозреваю что в чайной ложке мёда в 2 раза больше чем сахара, искал как раз калорийность в ложках )

ОльгаС

Ветеран
Реакции
3.948
Лет курения
38
Дневник
Читать »»
ОльгаС, я так подозреваю что в чайной ложке мёда в 2 раза больше чем сахара, искал как раз калорийность в ложках )
Сахар 8 грамм, мёд 10. Не велика разница. Я с ложкой меда пью, для меня очень сладко))

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу