NOT OM NOM NOM NOM

ОльгаС

Ветеран
Реакции
3.948
Лет курения
38
Дневник
Читать »»
6767433.jpg
есть еще такая табличка

Prudkovski

Оракул
Реакции
9.783
Лет курения
16
Дневник
Читать »»
У меня мёд типа "дедушкин" :) У деда стационарная пасека, т.е. мед всегда смешанный +/-
Ладно, нельзя интернетам верить, одинаково так одинаково)

ВрединКо

Ветеран
Реакции
2.876
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
16.02.2016
Дневник
Читать »»
Всем доброго стройняшного денечка! У меня не + и не -, в принципе не расстраиваюсь, в прошлом году так же было пару дней вес стоял пока питание менялось, а потом вниз пошел.
Тут писали не есть после 6, я не ела одно время после 6, но спать укладывалась максимум в 9. Это отлично срабатывало когда муж в командировке был. Поужинали с детками в 6, потом прогулочка на полтора часика, прибежали домой помылись и в люлю.
Для меня зима всегда какая-то сонная, неподвижная, чувствую себя мишкой пандой. Жду тепла, что б на самокате да с детями в парк махнуть. А еще хочу себе ролики купить и сыну, у дочки есть. канешн ржать все в округе будут, придется безлюдные места выбирать)
Стевия с ужасным привкусом, я и чай такой покупала его завариваешь а потом водичку эту добавляешь в чай-кофе, а таблетки вообще невозможно использовать, уж лучше сахарозаменитель он не такой отвратный. Кста чай пью любой и без сахара уже давно, а в кофе кладу тростниковый. Белый только для выпечки

И

Иришка Неизвестная

Привет всем худеющим некуряшам:) с Первым днём Весны вас всех!!!:kiss::wub:

ИЕК

Пророк
Реакции
25.661
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
18.02.2016
Дневник
Читать »»
Иришка Неизвестная, привет, как же это вкусно звучит:
а хороший повар
Какая прекрасная профессия! Я вот больше всего из всех домашних дел готовку люблю, прям не уходила б с кухни. Но я без изысков готовлю, "не по-поварски"- они у нас как-то не приживаются... Завидую тем, кто умеет готовить по-настоящему. Ждем рецептов! Хорошо, что ты с нами!

И

Иришка Неизвестная

Иришка Неизвестная, привет, как же это вкусно звучит:

Какая прекрасная профессия! Я вот больше всего из всех домашних дел готовку люблю, прям не уходила б с кухни. Но я без изысков готовлю, "не по-поварски"- они у нас как-то не приживаются... Завидую тем, кто умеет готовить по-настоящему. Ждем рецептов! Хорошо, что ты с нами!
Спасибо дорогая)) три недели назад сбылись две мои мечты: Попрощалась с сигарой.и стала шеф- поваром ресторана.ещё пару кг скину- и я самый счастливый человек на земле!:dance:

И

Иришка Неизвестная

Утром я варила кашку 5 злаков с оливк.маслом.бутик злаковый с сыром, кофе без сахара. 10 часов- яблоко и банан.В обед я варила фасолевый суп вегетарианский.на второе курица отварная с брокколи-150 гр порция. В 16 часов салат из огурцов перца и зелени с злаковым хлебом. И вечером 19 ч.у меня будет греча на воде и стакан кефира.Вот я вам описала мой один день. И кстати один приём пищи не должен превышать 250 гр. На ваш суд))

И

Иришка Неизвестная

А на диете я никогда не сидела и не буду.просто убрала все жирное мучное и жареное.все на пару или запекают.а капусту жрать килограммами есть я и не предлагала! Нужно просто как можно чаще её кушать и не обязательно одну.а в комплексе с чем- то.рагу.салатики.из пекинки вообще море рецептов.легко.вкусно.недорого.

Prudkovski

Оракул
Реакции
9.783
Лет курения
16
Дневник
Читать »»
Иришка Неизвестная, как по мне то много каш и хлеба :) Я бы, по привычке каши и хлеб заменил овощами или легкими фруктами. Или увеличил бы количество белков. Каши добавлял бы раз в день, 2-3 раза в неделю. От хлеба вообще бы отказался.

И

Иришка Неизвестная

Иришка Неизвестная, как по мне то много каш и хлеба :) Я бы, по привычке каши и хлеб заменил овощами или легкими фруктами. Или увеличил бы количество белков. Каши добавлял бы раз в день, 2-3 раза в неделю. От хлеба вообще бы отказался.
Хлеб грубого помола кушать надо.от него не поправиться.лично меня фруктами фиг накормишь - я по 10 часов прыгаю. Не присаживаясь.не ребята если одни фрукты мне есть- упаду через неделю)))

Prudkovski

Оракул
Реакции
9.783
Лет курения
16
Дневник
Читать »»
Хлеб грубого помола кушать надо.от него не поправиться
Не поправляются от воды! Грубый помол помогает, я извиняюсь, лучше какать :) А вот общий калораж только так повышает))

Не присаживаясь.не ребята если одни фрукты мне есть- упаду через неделю)))
Я фрукты вообще рассматриваю только как доп приемы пищи, 4-й и 5-й, между основными тремя) Больше упор на белки и углеводы в виде овощей!

И мы же не спорим... мы обмениваемся опытом идеями и просто трындим :)

И

Иришка Неизвестная

Не поправляются от воды! Грубый помол помогает, я извиняюсь, лучше какать :) А вот общий калораж только так повышает))

Я фрукты вообще рассматриваю только как доп приемы пищи, 4-й и 5-й, между основными тремя) Больше упор на белки и углеводы в виде овощей!

И мы же не спорим... мы обмениваемся опытом идеями и просто трындим :)
:giggle: Какать чаще- это только на пользу:rolleyes:

Марья Михална

ВоЛшЕбНыЙ ЁжИк
Реакции
14.554
Метод
Никоретте
Лет курения
14
Дневник
Читать »»
Мы всех принимаем кто хочет похудеть к лету, просто так, закрепить успех, найти поддержку и даже тех кто хочет получить мотивирующий пендаль
а меня возьмете?) я хотя бы как минимум послушала и поучилась у вас))

Prudkovski

Оракул
Реакции
9.783
Лет курения
16
Дневник
Читать »»
Елена 74, я такую защиту обычными плоскогубцами сниму (для смеху), или цепь стянуть через верх, если жрать буду хотеть! :) Тут нужны другие приемы, на уровне рта :)

Prudkovski

Оракул
Реакции
9.783
Лет курения
16
Дневник
Читать »»
Заберите у меня кто-то фотоаппарат!
Мой ужин.
Говядина запеченная в соевом соусе и брокколи отварная.
IMG_3802.JPG
Жалко, что говядина долго запекается. Успел слопать порцию блинов с творогом и пару сосисок (4) :)

urus

Гуру
Реакции
17.857
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
19.08.2021
Дневник
Читать »»
Заберите у меня кто-то фотоаппарат!
Мой ужин.
Говядина запеченная в соевом соусе и брокколи отварная.
Посмотреть вложение 156742
Жалко, что говядина долго запекается. Успел слопать порцию блинов с творогом и пару сосисок (4) :)
Порция просто великолепна и соответствует поставленной цели:). Особенно брокколи. У нас это больная тема ( и еще цветная капуста) - готовы ее есть в немеренных количествах каждый день и с утра до вечера. А вообще, белок как раз лучше всего усваивается с углеводами (овощами, но не крохмалосодержащими). Молодец!:thumbsup:

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу