Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Мне на работу к 6 утра.не спать нельзя! Я же за свою команду на работе отвечаю.а хороший повар- только тот кто в тонусе.Иришка Неизвестная, молодец - про сон личным примером подтверждает. Зачет!
Какая прекрасная профессия! Я вот больше всего из всех домашних дел готовку люблю, прям не уходила б с кухни. Но я без изысков готовлю, "не по-поварски"- они у нас как-то не приживаются... Завидую тем, кто умеет готовить по-настоящему. Ждем рецептов! Хорошо, что ты с нами!а хороший повар
Спасибо дорогая)) три недели назад сбылись две мои мечты: Попрощалась с сигарой.и стала шеф- поваром ресторана.ещё пару кг скину- и я самый счастливый человек на земле!Иришка Неизвестная, привет, как же это вкусно звучит:
Какая прекрасная профессия! Я вот больше всего из всех домашних дел готовку люблю, прям не уходила б с кухни. Но я без изысков готовлю, "не по-поварски"- они у нас как-то не приживаются... Завидую тем, кто умеет готовить по-настоящему. Ждем рецептов! Хорошо, что ты с нами!
Хлеб грубого помола кушать надо.от него не поправиться.лично меня фруктами фиг накормишь - я по 10 часов прыгаю. Не присаживаясь.не ребята если одни фрукты мне есть- упаду через неделю)))Иришка Неизвестная, как по мне то много каш и хлеба Я бы, по привычке каши и хлеб заменил овощами или легкими фруктами. Или увеличил бы количество белков. Каши добавлял бы раз в день, 2-3 раза в неделю. От хлеба вообще бы отказался.
Не поправляются от воды! Грубый помол помогает, я извиняюсь, лучше какать А вот общий калораж только так повышает))Хлеб грубого помола кушать надо.от него не поправиться
Я фрукты вообще рассматриваю только как доп приемы пищи, 4-й и 5-й, между основными тремя) Больше упор на белки и углеводы в виде овощей!Не присаживаясь.не ребята если одни фрукты мне есть- упаду через неделю)))
Какать чаще- это только на пользуНе поправляются от воды! Грубый помол помогает, я извиняюсь, лучше какать А вот общий калораж только так повышает))
Я фрукты вообще рассматриваю только как доп приемы пищи, 4-й и 5-й, между основными тремя) Больше упор на белки и углеводы в виде овощей!
И мы же не спорим... мы обмениваемся опытом идеями и просто трындим
а меня возьмете?) я хотя бы как минимум послушала и поучилась у вас))Мы всех принимаем кто хочет похудеть к лету, просто так, закрепить успех, найти поддержку и даже тех кто хочет получить мотивирующий пендаль
Порция просто великолепна и соответствует поставленной цели. Особенно брокколи. У нас это больная тема ( и еще цветная капуста) - готовы ее есть в немеренных количествах каждый день и с утра до вечера. А вообще, белок как раз лучше всего усваивается с углеводами (овощами, но не крохмалосодержащими). Молодец!Заберите у меня кто-то фотоаппарат!
Мой ужин.
Говядина запеченная в соевом соусе и брокколи отварная.
Посмотреть вложение 156742
Жалко, что говядина долго запекается. Успел слопать порцию блинов с творогом и пару сосисок (4)