Табекс Новая глава

pollly

Патриот
Реакции
2.618
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
17.02.2019
Дневник
Читать »»
55й день... :witch:
Про курение все меньше, про питание все больше :eek:
Если честно, то про сигареты вспоминаю все меньше и желания курить нет от слова совсем. Всю свою сознательную жизнь я не представляла свой день без сигарет: кофе без сигареты, море без сигареты, работу без сигареты и тд. Где-то в глубине души я, возможно, даже немножко презирала ЗОЖников и подобных, мне казалось, что они слишком правильные (спорт, правильно питание и тд) и так скучно жить. Как же я была глупа :facepalm:
Сейчас ощущение, что учусь жить и радоваться заново. Эйфории, которую некоторые многие экс-курильшики, у меня все еще нет. Но уже ощущается какое-то осознанное существование. Я не пихаю уже в рот все, что плохо лежит на кухне; начинаю думать, что я ем, что хочу есть и тд. Нет, калории и граммы я не считаю - этот способ не для меня. Но уже более осознанно подхожу к выбору продуктов, не ленюсь делать смузи и тд. Все, что я откладывала на завтра из-за, как тогда казалось, нехватки времени (а по сути, просто лени), когда курила, теперь я потихоньку начинаю делать. НО, что самое важное, без насилия над собой - ищу то, что мне нравится делать/есть и тд. Да, худеть нужно, но я не жду быстрого результата. Не хочу месяц во всем себе отказывать, насиловать организм тренировками, а потом набрать еще больше килограмм или жить всю жизнь во всем себе отказывая. Иногда я хочу съесть и фастфуд, и шоколад и тд :wub:
Открыла для себя фастинг - интервальное голодание. Оказывается, почти так я питалась лет 10 - как раз тот период, когда и была в нормальном весе 50+-. Правда, в периоды голодания я много пила кофе без молока, но с сахаром и курила. Сейчас буду пробовать без сигарет и кофе - просто на воде систему 16/8 + по утрам натощак ходить по часу на беговой дорожке :running:
Посмотрим, что из этого получится :spin:

Реакции
19.057
Метод
Табекс
Лет курения
16
Дневник
Читать »»
55й день... :witch:
Про курение все меньше, про питание все больше :eek:
Если честно, то про сигареты вспоминаю все меньше и желания курить нет от слова совсем. Всю свою сознательную жизнь я не представляла свой день без сигарет: кофе без сигареты, море без сигареты, работу без сигареты и тд. Где-то в глубине души я, возможно, даже немножко презирала ЗОЖников и подобных, мне казалось, что они слишком правильные (спорт, правильно питание и тд) и так скучно жить. Как же я была глупа :facepalm:
Сейчас ощущение, что учусь жить и радоваться заново. Эйфории, которую некоторые многие экс-курильшики, у меня все еще нет. Но уже ощущается какое-то осознанное существование. Я не пихаю уже в рот все, что плохо лежит на кухне; начинаю думать, что я ем, что хочу есть и тд. Нет, калории и граммы я не считаю - этот способ не для меня. Но уже более осознанно подхожу к выбору продуктов, не ленюсь делать смузи и тд. Все, что я откладывала на завтра из-за, как тогда казалось, нехватки времени (а по сути, просто лени), когда курила, теперь я потихоньку начинаю делать. НО, что самое важное, без насилия над собой - ищу то, что мне нравится делать/есть и тд. Да, худеть нужно, но я не жду быстрого результата. Не хочу месяц во всем себе отказывать, насиловать организм тренировками, а потом набрать еще больше килограмм или жить всю жизнь во всем себе отказывая. Иногда я хочу съесть и фастфуд, и шоколад и тд :wub:
Открыла для себя фастинг - интервальное голодание. Оказывается, почти так я питалась лет 10 - как раз тот период, когда и была в нормальном весе 50+-. Правда, в периоды голодания я много пила кофе без молока, но с сахаром и курила. Сейчас буду пробовать без сигарет и кофе - просто на воде систему 16/8 + по утрам натощак ходить по часу на беговой дорожке :running:
Посмотрим, что из этого получится :spin:

Молодец! Значит ты правильно проработала свои мысли и привычки.
А по питанию - у каждого своя схема. Главное делать так, как тебе удобно.

ani1502

Авторитетная личность
Реакции
1.574
Метод
Никоретте
Лет курения
25
Не курю с
15.02.2019
Дневник
Читать »»

pollly

Патриот
Реакции
2.618
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
17.02.2019
Дневник
Читать »»
У тебя есть беговая дорожка? А какая? Тоже хочу но в раздумьях, оно мне надо?
Купила недавно SportElite SE-T1512 - для бега она не очень пойдет, тк скорость максимальная 6км, но ходить отлично и места мало занимает.

Реакции
47.468
Дневник
Читать »»
@pollly поздравляю с днём рождения!
s1200 (1).jpeg

ani1502

Авторитетная личность
Реакции
1.574
Метод
Никоретте
Лет курения
25
Не курю с
15.02.2019
Дневник
Читать »»
С опозданием, но лучше поздно чем никогда.
С днем варенья тебя и с 2-мя месяцами здоровья.:witch:
Пусть сбудется все хорошее, что очень хочется
:thumbsup::thumbsup::thumbsup::thumbsup::thumbsup:

pollly

Патриот
Реакции
2.618
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
17.02.2019
Дневник
Читать »»
С опозданием, но лучше поздно чем никогда.
С днем варенья тебя и с 2-мя месяцами здоровья.:witch:
Пусть сбудется все хорошее, что очень хочется
:thumbsup::thumbsup::thumbsup::thumbsup::thumbsup:
Спасибо большое
Stickers-Spotty21

pollly

Патриот
Реакции
2.618
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
17.02.2019
Дневник
Читать »»
83й день...:witch:
Уже почти 3 месяца :eek:
Давно не писала, т.к. не было повода: курить не хотелось, жизнь продолжалась, настроение было разное, но точно не депрессивное. Чего не могу сказать про сегодня. Весь день мысли о смысле жизни. Отсутствие мотивации что-либо делать, понимания, для чего вообще живу. Ничего не радует. Даже предстоящая поездка на море.
Про сигареты думаю весь день. Желания покурить как такового нет, но чего-то не хватает, очень не хватает :banghead: Если бы я точно была уверена, что это сигарета - уже сидела бы с ней на балконе в объятиях табачного дыма. Но я не уверена. Вообще ни в чем. Мне уже даже все равно стало на свой лишний вес.
Читала раньше, что на 3м месяце очень большой % срывов. Может, в этом дело :unsure:
Наткнулась на добавку
5-HTP, подумываю заказать. Честно говоря, без понятия, что делать. Я всю жизнь была энерджайзером, а сигареты меня заряжали что ли. А сейчас вообще не понимаю, в кого я превращаюсь. И с этим надо срочно что-то делать :nah_disagree:

Реакции
19.057
Метод
Табекс
Лет курения
16
Дневник
Читать »»
Давно не писала, т.к. не было повода: курить не хотелось, жизнь продолжалась, настроение было разное, но точно не депрессивное. Чего не могу сказать про сегодня. Весь день мысли о смысле жизни. Отсутствие мотивации что-либо делать, понимания, для чего вообще живу. Ничего не радует. Даже предстоящая поездка на море.
Про сигареты думаю весь день. Желания покурить как такового нет, но чего-то не хватает, очень не хватает :banghead: Если бы я точно была уверена, что это сигарета - уже сидела бы с ней на балконе в объятиях табачного дыма. Но я не уверена. Вообще ни в чем. Мне уже даже все равно стало на свой лишний вес.
Читала раньше, что на 3м месяце очень большой % срывов. Может, в этом дело :unsure:
Наткнулась на добавку
5-HTP, подумываю заказать. Честно говоря, без понятия, что делать. Я всю жизнь была энерджайзером, а сигареты меня заряжали что ли. А сейчас вообще не понимаю, в кого я превращаюсь. И с этим надо срочно что-то делать :nah_disagree:
Привет!
Не, это не сигарета. Она возможно поможет на минутку, на день даже. Но вся проблема в голове. А может и надо отдохнуть. Съездить на море, зарядишься энергией!

pollly

Патриот
Реакции
2.618
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
17.02.2019
Дневник
Читать »»
Привет!
Не, это не сигарета. Она возможно поможет на минутку, на день даже. Но вся проблема в голове. А может и надо отдохнуть. Съездить на море, зарядишься энергией!
hi.gif

Я вот тоже сижу думаю, что вряд ли в сигарете дело. Видимо, проблема в голове была какая-то давно, но сигаретами я ее глушила. А сейчас нужно ее решать.
Да, надеюсь, что море если и не поможет полностью избавиться от подобного состояния, то, хотя бы, отвлекусь.
А ты как сейчас себя чувствуешь?

Последнее редактирование:
Реакции
19.057
Метод
Табекс
Лет курения
16
Дневник
Читать »»
hi.gif

Я вот тоже сижу думаю, что вряд ли в сигарете дело. Видимо, проблема в голове была какая-то давно, но сигаретами я ее глушила. А сейчас нужно ее решать.
Да, надеюсь, что море если и не поможет полностью избавиться от подобного состояния, то, хотя бы, отвлекусь.
А ты как сейчас себя чувствуешь?
Я так же. Хожу на грани.

Реакции
19.057
Метод
Табекс
Лет курения
16
Дневник
Читать »»

Evermay

Пророк
Реакции
10.075
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
19.02.2019
Смысла в жизни нет, если принять такой вариант, то и копаться его искать не надоStickers-Vacation13

А вообще, на море точно всё проходит!

pollly

Патриот
Реакции
2.618
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
17.02.2019
Дневник
Читать »»

pollly

Патриот
Реакции
2.618
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
17.02.2019
Дневник
Читать »»
Смысла в жизни нет, если принять такой вариант, то и копаться его искать не надоStickers-Vacation13

А вообще, на море точно всё проходит!
Я всегда считала, что смысл жизни в том, чтобы жить. Но не сегодня…
Ох. Буду надеяться, что море подлечит и вправду...

Evermay

Пророк
Реакции
10.075
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
19.02.2019
Я всегда считала, что смысл жизни в том, чтобы жить. Но не сегодня…
Ох. Буду надеяться, что море подлечит и вправду...
Ну типа того, не какой-то там прям эксклюзивный, а да, просто жить :) Хоть и сложно иногда это, но что делать. А море подлечит обязательно!

ani1502

Авторитетная личность
Реакции
1.574
Метод
Никоретте
Лет курения
25
Не курю с
15.02.2019
Дневник
Читать »»
Наткнулась на добавку
Сигареты и состояние точно не причем. Просто нашему мозгу так хочется - как ни крути его лишили определенного удовольствия.
Такие состояния, если ты подумаешь, они и раньше были. Просто раньше виноват был весь белый свет, а сейчас - отсутствие сигарет. И поможет только - встряхнуть саму себя.
Мне помогает - это вылезти из дома. Причем, пойти гулять надо туда, где толпучка народа, и обязательно одной. К примеру на рынок. Становится сразу легче, т.к. происходит обмен с чужими энергиями и я получаю энергетическую встряску. НО ТАК ТЯЖЕЛО себя вытащить. Но я знаю что надо.
Почитай теорию обмена энергиями и поймешь о чем я.
Ну и еще вариант - близок ПМС, или уже накатил по полной.

Кстати почему помогают поездки куда-то? По той-же простой причине, вылезаешь из привычного энергетического круга и питаешься новыми энергиями (впечатления, эммоции - это все оно).

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)

Назад
Сверху Снизу