pollly
Патриот
Да не, пешком только ходила сегодня, только на близкие расстояния ( от холодильника к дивану и обратно )Т.е на такси ты больше прошла чем пешком?)))))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да не, пешком только ходила сегодня, только на близкие расстояния ( от холодильника к дивану и обратно )Т.е на такси ты больше прошла чем пешком?)))))
39й день…
Про еду думаю чаще, чем про сигареты Я уже думала, жор закончился. На весы уже становлюсь из любопытства - какой максимум я достигну в весе, уже даже не расстраиваюсь
И ем вроде нормальную еду - никаких сладостей, выпечки, газировок ( особенно на ночь ), но раздувает меня конкретно Вроде и наследственности такой нет, чтоб толстой быть. Ну да ладно, зато не курю и не хочу курить. Успокаиваю себя тем, что это какие-то сложные процессы в организме моем происходят и постепенно все нормализуется.
Из БАДов сейчас пью только Омегу 3. Скоро куплю соковыжималку и буду пить сельдереевый сок и программировать себя на похудение
Pollly, не переживай, зато на море не утонешь))>))))))))))
Нам нельзя драться...
ПокусаюНам нельзя драться...
Так и быть, прощаю. Толстые люди добрыезаключим мир? И обмоем сделку сельдереевский соком?
Надеюсь, что барьеры уже будут не модны и закроются.Тоже не ходил, и меня вполне устраивала парикмахерская во дворе, удобно так - в моем же доме парикмахерская, с тетушками советской закалки
А потом сын дорос до современных причесок и мы стали ходить с ним вместе в мужские парикмахерские. Да там стандарно могут тебя подстричь с забритым затылком и челочкой, но так же тебя там подстрегут как ты захочешь. Я вообще показываю фотку Бреда Питта - вот так меня подстригайте .
В общем еще отведет тебя твой сын в нормальную парикмахерскую
Олег, ну ты что думаешь, что у меня сын под горшок подстрижен??? Или в барьерах только виртуозы ножниц и расчёски работают?Да брось ты, чем плохо прийти с сыном подстричься, и пока тебя стригут он удобно сидит и рубится в плейстейшен. Играет нормальная музыка и его угощают кофе\чай\сок с печеньками? Или ты пока ждешь его - попиваешь кофе. Ну и самое главное - ребенок в школе не будет чувствовать себя изгоем из-за прически. Это перевешивает всё.
Спасибо Ну ничего - куплю кепку, мне они идутТы молодец за 40 дней перевалила и просто живешь в нашем деле это целое дело!)))
С волосами может быть совпадение, а если и нет, то оно к лучшему, это линька, то, что выпадет, сменится новым, будешь скоро ходить одуваном
Неее, мы шкурку сбрасываем старую, а под ней минимум королеваЭто что же получается? После бросания курить только слабый пол линять начинает?
А под ней каре)))))) или пучок)))Неее, мы шкурку сбрасываем старую, а под ней минимум королева
мдяяя, это только я не поняла? О чем это вообще?А под ней каре)))))) или пучок)))
не обращай внимания, он сейчас в больнице - может, колют что-то не то емумдяяя, это только я не поняла? О чем это вообще?
Спасибов 40-кой тебя
это круто
А насчет головы, у меня тоже чесалась, вроде как на 3-й неделе было дело, линька была натуральная, перхоть во все стороны летела. Слава богу достаточно быстро все прошло. И у тебя пройдет я так думаю.
У меня по моему сейчас остался только один критический вопрос, который безумно напрягает, как не нажрать лишнего. Держусь из последних сил. Жду когда закончится жор. Вроде как обещают что еще максимум месяц и все станет как раньше. Так что включаю всю силу воли, какая у меня еще осталась.