3й день без сигарет...
Кажется, зубы начали светлеть, кожа перестала шелушиться, дышать легче, запахов стало больше вокруг ( хожу все нюхаю ), планирую уже генеральную уборку со стиркой всех штор, заменой рольштор на балконе и тд. Хочется больше свежести, дышать полной грудью, да еще и погодка такая весенняя
Заметила, что предательские мыслишки ‘попробуй, ты же уже бросила, ничего не будет от одной сигареты’ появляются в основном только в первой половине дня. Последние дни не хочется утром просыпаться из-за очень ярких и реалистичных снов, хочется досмотреть
Вчера немного обиделась на мужа вечером, лежала и ждала, когда появится желание срочно идти курить ( обычно, когда на кого-то обижалась, ругалась, то шла на балкон и курила минимум 2 сигареты подряд ). Лежала, лежала, а желания курить вообще не возникло ни малейшего
( чему я безмерно рада )
Задолбала мужа уже разговорами о курении, он даже сказал, что от этого ему еще больше хочется курить ( а мне так хочется, чтобы он тоже бросил ). Понимаю, что он сам подтянеться именно после наблюдений за мной, а не из-за капаний на мозг, но не могу пока заткнуться
В общем, иду к успеху маленькими шажками