Табекс Новая глава

pollly

Патриот
Реакции
2.618
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
17.02.2019
Дневник
Читать »»
Я вот посты ваши прочла и подумала, если бы я сейчас ходила как раньше на работу, как бы я все это вытерпела? Наверно пришлось бы больничный брать
Честно говоря, я срециально и начала бросать сейчас, тк подходящий момент: работаю сейчас удаленно и почти все задачи не срочные + не на один день ( могу делать их по сути когда получается сосредоточиться ). Я первые дни вообще не могла работать от слова совсем, но там было хорошо, что я сделала нужный кусок работы раньше и могла себе позволить поспать днем. Сейчас наконец то мозг успокоился немного и я могу уже нормально работать и отрабатывать время, потраченное на страдания. В общем, как-то так сражаюсь. А так тоже думала, что буду брать отпуск, если так дальше пойдет.

pollly

Патриот
Реакции
2.618
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
17.02.2019
Дневник
Читать »»
да, тут для меня темный лес
Простыми словами, занимаюсь нативной разработкой мобильных приложений для Apple девайсов ( iPhone, iPad, iWatch и тд ) + кроссплатформенной (React Native) немного для уже 2х платформ ( iOS, Android )

Реакции: tllt

ani1502

Авторитетная личность
Реакции
1.574
Метод
Никоретте
Лет курения
25
Не курю с
15.02.2019
Дневник
Читать »»
Простыми словами, занимаюсь нативной разработкой мобильных приложений для Apple девайсов ( iPhone, iPad, iWatch и тд ) + кроссплатформенной (React Native) немного для уже 2х платформ ( iOS, Android )
интересная сфера, но до нее я так и не добралась, сейчас по работе, у меня все просто, справится даже не программист, хотя иногда и пользуюсь тем, что знаю.

pollly

Патриот
Реакции
2.618
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
17.02.2019
Дневник
Читать »»
интересная сфера, но до нее я так и не добралась, сейчас по работе, у меня все просто, справится даже не программист, хотя иногда и пользуюсь тем, что знаю.
Главное, чтобы работа нравилась ) И не столь важно, сложная или нет )

ani1502

Авторитетная личность
Реакции
1.574
Метод
Никоретте
Лет курения
25
Не курю с
15.02.2019
Дневник
Читать »»
Главное, чтобы работа нравилась ) И не столь важно, сложная или нет )
работа мне нравилась, не нравилось начальство. Да и сложилось так, что мне прикрыли продвижение по карьерной лестнице со словами - женщину, руководителя ИТ отдела всерьез никто воспринимать не будет. Я тогда со психу чуть главным бухгалтером не пошла работать (представляешь был такой конкурс а выбрали меня), потом предумала - корпеть над бумагами не мое. А сейчас, красота, зарплата устраивает и сама себе хозяйка, что-то типа фриланса. Ну ты вроде сама тоже почти так-же работаешь

Реакции
19.057
Метод
Табекс
Лет курения
16
Дневник
Читать »»
@pollly, @ani1502, какие вы молодцы! Как я хотела тоже стать программистом... Но не вышло. Долго рассказывать.
Я вам немного завидую даже.

pollly

Патриот
Реакции
2.618
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
17.02.2019
Дневник
Читать »»
работа мне нравилась, не нравилось начальство. Да и сложилось так, что мне прикрыли продвижение по карьерной лестнице со словами - женщину, руководителя ИТ отдела всерьез никто воспринимать не будет. Я тогда со психу чуть главным бухгалтером не пошла работать (представляешь был такой конкурс а выбрали меня), потом предумала - корпеть над бумагами не мое. А сейчас, красота, зарплата устраивает и сама себе хозяйка, что-то типа фриланса. Ну ты вроде сама тоже почти так-же работаешь
Я совмещаю фриланс с основной работой, так что да - знаю, о чем ты ) Я думала, эти гендерные бредовые идеи уже давно в прошлом или в совковых организациях остались. Хотя, честно говоря, один фиг хоть сейчас женщин много на руководящих позициях, зарплату часто все равно женщины получают меньше, чем мужчины, при одинаковой эффективности. И так, к сожалению, во многих странах/фирмах еще.

pollly

Патриот
Реакции
2.618
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
17.02.2019
Дневник
Читать »»
Реакции
19.057
Метод
Табекс
Лет курения
16
Дневник
Читать »»
Давай рассказывай! Отвлечешься хоть ;)
)))))
Попробую покороче)
Со школы обожаю математику и физику. И были мысли идти учиться на программиста. Но в 9ом классе у нас меняют учителя физики и новый учитель не ведет уроки, а бухает на них. Самой учить - не вариант. Пробовала, но блин... в 15 лет как-то не до серьезного грызения учебника самостоятельно. А на репетитора финансов не было. Ну соответственно я пролетаю с физматом 10-11 класс и попадаю в гуманитарный. От туда на филфак. Его не закончила, бросила. Не мое. Ушла в итоге на заочку на факультет "Информатика и ВТ". Окончила, тупо диплом получила. Не на заочке это все учить надо(
В итоге работаю логистом. Начала с комплектовщика. Но моя любовь к развитию помогла вырасти до ведущего специалиста по планированию производства. А завод наш работает на SAP. И это моя любовь. Я без тренингов и обучалок очень глубоко узнала программу как пользователь, а сейчас захотела узнать ее изнутри и пойти на изучение ABAP. Но прифигела от стоимости курсов( Так что останусь логистом, влюбленным в SAP и мечтавшим стать программистом.

ani1502

Авторитетная личность
Реакции
1.574
Метод
Никоретте
Лет курения
25
Не курю с
15.02.2019
Дневник
Читать »»
)))))
Попробую покороче)
Со школы обожаю математику и физику. И были мысли идти учиться на программиста. Но в 9ом классе у нас меняют учителя физики и новый учитель не ведет уроки, а бухает на них. Самой учить - не вариант. Пробовала, но блин... в 15 лет как-то не до серьезного грызения учебника самостоятельно. А на репетитора финансов не было. Ну соответственно я пролетаю с физматом 10-11 класс и попадаю в гуманитарный. От туда на филфак. Его не закончила, бросила. Не мое. Ушла в итоге на заочку на факультет "Информатика и ВТ". Окончила, тупо диплом получила. Не на заочке это все учить надо(
В итоге работаю логистом. Начала с комплектовщика. Но моя любовь к развитию помогла вырасти до ведущего специалиста по планированию производства. А завод наш работает на SAP. И это моя любовь. Я без тренингов и обучалок очень глубоко узнала программу как пользователь, а сейчас захотела узнать ее изнутри и пойти на изучение ABAP. Но прифигела от стоимости курсов( Так что останусь логистом, влюбленным в SAP и мечтавшим стать программистом.
Стоимость таких курсов это да зашкаливает.

В общем программисты друг друга везде найдут :D

pollly

Патриот
Реакции
2.618
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
17.02.2019
Дневник
Читать »»
13й день... :witch:
большую часть дня что-то зудело внутри и звало на перекур :smoking:
сходила в магазин, развеялась.. набрала тележку вкусняшек и довольная пришла домой :running:
нажарила яиц и поела с свежим фоанцузским багетом и черри и знаете что? я никогда не думала, что жареные яйца и багет могут быть такими вкусными :spin:
курить не хочу, хочу вкусно есть! я реально испытала кайф от такой простой еды сегодня :oops:

pollly

Патриот
Реакции
2.618
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
17.02.2019
Дневник
Читать »»
Еще вода вкусная, просто вода, а вкусная...
Это да, я тоже заметила, но как-то не заостряла внимания :)
Столько открытий за почти 2 недели :D
Еще бы проснуться однажды и забыть, что вообще когда-либо курила :rolleyes:

ani1502

Авторитетная личность
Реакции
1.574
Метод
Никоретте
Лет курения
25
Не курю с
15.02.2019
Дневник
Читать »»
13й день... :witch:
большую часть дня что-то зудело внутри и звало на перекур :smoking:
сходила в магазин, развеялась.. набрала тележку вкусняшек и довольная пришла домой :running:
нажарила яиц и поела с свежим фоанцузским багетом и черри и знаете что? я никогда не думала, что жареные яйца и багет могут быть такими вкусными :spin:
курить не хочу, хочу вкусно есть! я реально испытала кайф от такой простой еды сегодня :oops:
опасно для фигуры, ну или просто я такая помешанная
А вот вода - это тема. Когда начинаешь ее именно пить, начинаешь ощущать в ней потребность и оказывается вкус у нее тоже разный.

pollly

Патриот
Реакции
2.618
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
17.02.2019
Дневник
Читать »»
опасно для фигуры, ну или просто я такая помешанная
А вот вода - это тема. Когда начинаешь ее именно пить, начинаешь ощущать в ней потребность и оказывается вкус у нее тоже разный.
Если каждый день есть жареное - то да) а я сковородкой пользуюсь редко (если только вок). Сейчас у меня все таки цель - покончить с курением, поэтому фигура пока у меня на втором плане. А если начну заниматься всем сразу - то непременно сорвусь. За двумя зайцами гнаться у меня плохо получается :D
А вообще, похоже я поняла, откуда у меня лишние килограммы: курение тоже добавило, но поправляться я стала, когда начала работать удаленно ( раньше стабильно каждый день ходила на работу/с работы - было больше движения, чем сейчас ). Поэтому надо попробовать начать ходить на йогу, например.
Насчет воды интересное наблюдение, спасибо ;)

Реакции
19.057
Метод
Табекс
Лет курения
16
Дневник
Читать »»
Если каждый день есть жареное - то да) а я сковородкой пользуюсь редко (если только вок). Сейчас у меня все таки цель - покончить с курением, поэтому фигура пока у меня на втором плане. А если начну заниматься всем сразу - то непременно сорвусь. За двумя зайцами гнаться у меня плохо получается :D
А вообще, похоже я поняла, откуда у меня лишние килограммы: курение тоже добавило, но поправляться я стала, когда начала работать удаленно ( раньше стабильно каждый день ходила на работу/с работы - было больше движения, чем сейчас ). Поэтому надо попробовать начать ходить на йогу, например.
Насчет воды интересное наблюдение, спасибо ;)
Мне кажется, что при работе удаленно трудно с режимом. Так у тебя режим работодатель устанавливает: когда обед, когда полдник. А дома сложнее.
З.Ы. Я без жаренных яиц (глазунья, омлет) вообще не выживу))) А еще с помидорками и багетом... Ммммммм

Демьян

V.I.P
Реакции
23.665
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Когда начинаешь ее именно пить, начинаешь ощущать в ней потребность и оказывается вкус у нее тоже разный.
К воде, кстати, привыкаешь быстро. И пьешь просто воду. Причем хорошую. Плохую воду, которую в чае или кофе например не заметил бы, в чистом виде пить просто не будешь.
bad.gif

А вообще, похоже я поняла, откуда у меня лишние килограммы: курение тоже добавило, но поправляться я стала, когда начала работать удаленно
lol.gif
lol.gif
lol.gif

Это точно!!! Такая же фигня!
biggrin.gif

Я без жаренных яиц (глазунья, омлет) вообще не выживу)))
Мда... И я тоже не могу без глазуньи на завтрак.
good2.gif

Какая тут компашка айтишников собралась, однако...
phil_04.gif

pollly

Патриот
Реакции
2.618
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
17.02.2019
Дневник
Читать »»
Мне кажется, что при работе удаленно трудно с режимом. Так у тебя режим работодатель устанавливает: когда обед, когда полдник. А дома сложнее.
З.Ы. Я без жаренных яиц (глазунья, омлет) вообще не выживу))) А еще с помидорками и багетом... Ммммммм
Дома многие вообще не могут работать. Я вот наоборот не люблю, когда над душой стоят + удобно, что утром включил посудомойку/стиралку/пылесос и сиди работай, а параллельно домашние дела делаются )) и вечер остается свободным для себя/семьи/хобби. Но да, нужно дома самому режим какой то устанавливать, тк если нет, то можно в крайности уйти: или совсем почти не работать, или работать все время.

Реакции
19.057
Метод
Табекс
Лет курения
16
Дневник
Читать »»
Дома многие вообще не могут работать. Я вот наоборот не люблю, когда над душой стоят + удобно, что утром включил посудомойку/стиралку/пылесос и сиди работай, а параллельно домашние дела делаются )) и вечер остается свободным для себя/семьи/хобби. Но да, нужно дома самому режим какой то устанавливать, тк если нет, то можно в крайности уйти: или совсем почти не работать, или работать все время.
Я вот сейчас в декрете сижу. И это капец. Я не могу установить себе режим. А люди, работающие дома, мне кажется сделаны из стали!

pollly

Патриот
Реакции
2.618
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
17.02.2019
Дневник
Читать »»
К воде, кстати, привыкаешь быстро. И пьешь просто воду. Причем хорошую. Плохую воду, которую в чае или кофе например не заметил бы, в чистом виде пить просто не будешь.
bad.gif
Я в кофемашину заливаю тоже бутилированную воду, тк невкусный кофе получается. Сейчас захотелось попить воды из какого-нибудь источника/родника :rolleyes:

pollly

Патриот
Реакции
2.618
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
17.02.2019
Дневник
Читать »»