Табекс Новая глава

pollly

Патриот
Реакции
2.618
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
17.02.2019
Дневник
Читать »»
а мне нравится запах, правда только в том случае если курящий трезвый. Если выпил - фуууу. Но все-же в первые дни мужа просила при мне не курить, а сейчас он уже и сам не курит при мне. Правда бывает что запах противный, часто в магазине например ощущается, но мне кажется это как раз в тех случаях когда там либо есть еще перегар, либо само по себе у человека дыхание вонючее.
Фиг его знает - мне курящей даже дым, поросачивающийся через окно от курящих соседей не нравился, тут даже не в человеке дело. Просто не пойму, почему я раньше не ощущала химию какую-то у себя на балконе - сигареты никто не менял, сейчас даже курят там реже ( я не курю то уже ), но запах жуть.

pollly

Патриот
Реакции
2.618
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
17.02.2019
Дневник
Читать »»
В первое свое бросание я на дым резко реагировал, он меня раздражал до кончиков ногтей... В этот раз я более толерантен, вообще в этот раз все гораздо мягче проходит.
А он казался другим, не таким как когда курил?

Демьян

V.I.P
Реакции
23.665
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Целых 2 недели уже!!!:eek:
@pollly, прими мои поздравления!!!:thumbsup::dance::luggle:
Пожелаю и дальше двигаться ровно и без сомнений!:cool:
Успехов!:thumbup:
23.jpg

pollly

Патриот
Реакции
2.618
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
17.02.2019
Дневник
Читать »»

ani1502

Авторитетная личность
Реакции
1.574
Метод
Никоретте
Лет курения
25
Не курю с
15.02.2019
Дневник
Читать »»
Как у тебя дела? Спасибо что в моей темке бываешь. Поддержка нужна как никогда.

pollly

Патриот
Реакции
2.618
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
17.02.2019
Дневник
Читать »»
Как у тебя дела?
:ku:
да вроде все неплохо, я даже удивлена :eek:
барахлит только что то в жкт и так по мелочи, но в целом все достаточно неплохо.
весы пока стараюсь обходить стороной и пью сок из сельдерея с яблоком каждый день (сельдерей помогает и похудеть и организм почистить, но желательно пить свежевыжатый натощак вроде бы, я пока просто пью днем и магазинный и все равно чувствую разницу в работе жкт)
уже как-то начинаю привыкать, что я не курю. сегодня понюхала сигарету и сначала была мысль попробовать, но чисто из любопытства, а потом был какой-то небольшой, но страх, что это палочка-убийца и фиг его знает, что она натворит в моем организме :( помню раньше, даже когда плохо себя чувствовала, все равно шла курить. понимала, что будет еще хуже, но курила :facepalm:
в общем, стараюсь отвлекаться и только позитив ;)
Спасибо что в моей темке бываешь. Поддержка нужна как никогда.
обращайся ;) я рада, если действительно хоть чем-то тебе могу помочь или, хотя бы, отвлечь :oops:

pollly

Патриот
Реакции
2.618
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
17.02.2019
Дневник
Читать »»
Нашла отличный астрологический способ бросить курить :ku:
пишут, что помогает не только тем, кто верит в астрологию, но и тем, у кого есть чувство юмора!

Овен.png
Телец.png
Близнецы.png
Рак.png
Лев.png
Дева.png
Весы.png
Скорпион.png
Стрелец.png
Козерог.png
Водолей.png
Рыбы.png

pollly

Патриот
Реакции
2.618
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
17.02.2019
Дневник
Читать »»
18й день... :witch:
если так и дальше пойдет - то будет просто отлично, потому что энергия из меня сегодня так и прет :wavespin:
погодка весенняя (даже солнышко выглянуло), отличная музыка (спасибо яндекс музыке) - это мой "эко-наркотик" сегодня :bounce:
когда думаю про сигареты, сразу картинки такие: дождь, серость, грустная музыка, сигарета - застрелиться остается только :smoking: не знаю, почему так. но не хочу так больше точно :)
единственный момент, который иногда меня беспокоит: по-прежнему с тоской какой-то дурацкой думаю, как это я буду на море в отеле на балкончике без сигарет сидеть :stomp:
надеюсь, до отпуска я разберусь с этими мыслями :starwars:

Реакции
19.057
Метод
Табекс
Лет курения
16
Дневник
Читать »»
18й день... :witch:
если так и дальше пойдет - то будет просто отлично, потому что энергия из меня сегодня так и прет :wavespin:
погодка весенняя (даже солнышко выглянуло), отличная музыка (спасибо яндекс музыке) - это мой "эко-наркотик" сегодня :bounce:
Круто! Молодец!!! А весна очень способствует тому, что бы вообще о этой гадости не думать.

единственный момент, который иногда меня беспокоит: по-прежнему с тоской какой-то дурацкой думаю, как это я буду на море в отеле на балкончике без сигарет сидеть :stomp:
надеюсь, до отпуска я разберусь с этими мыслями :starwars:
Можно на балкончике с вкусным коктейлем сидеть. Или с фруктами. Или просто сидеть. С мыслями и мечтами)

pollly

Патриот
Реакции
2.618
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
17.02.2019
Дневник
Читать »»

pollly

Патриот
Реакции
2.618
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
17.02.2019
Дневник
Читать »»
Такой был чудесный день, но к вечеру испортился из-за одной дамы. Не люблю я людей, которые ногой дверь открывают, хамят и требуют свое, при этом вообще ничего не делая полезного ( очень напоминает типичного потребителя, которому все должны ). Даже писать не хочется, в чем было дело, да и не так важно уже - я потом поняла, что этому человеку явно хуже, чем мне, и простила. Но вот с иммунитетом от хамства надо срочно что-то делать, а то из-за этой ситуации я чуть не закурила на автомате :smoking:
Но стресс тест пройден :bounce:
И сказка перед сном сегодня у меня такая http://www.psychologies.ru/self-kno...munitet-ot-hamstva-kak-reagirovat-na-grubost/

Последнее редактирование:

pollly

Патриот
Реакции
2.618
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
17.02.2019
Дневник
Читать »»
19й день... :witch:
Сегодня какое-то вот такое настроение :spin:
День спокойный, продуктивный, немного философский даже :rolleyes:
Мысли иногда проскакиваю про :smoking:, но больше автоматические и легко контролируемые.

pollly

Патриот
Реакции
2.618
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
17.02.2019
Дневник
Читать »»
Класс, то же наконец то сосредоточиться на задаче могу...
Отлично! Очень за тебя рада ;)
Правда сейчас рутиной занимаюсь, мы это называем "марафон копипасты" - но финишь уже видится. Пальцы в позе ctrl-c ctrl-v :D:D:D
интересное название :D
главное, чтобы рутина не была перманентной - быстро выгореть можно :thumbdown:

Куздра

Перловка
V.I.P
Реакции
26.808
Метод
#некурим
Лет курения
30
Не курю с
14.06.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
@pollly, Почитала дневничок... впечатлило! Такой настрой боевой. У таких искрометных людей гораздо легче проходит отказ, проверено! Рада знакомству! Я правильно понимаю, мы в одной команде? Ты наша - Дримтимка?

pollly

Патриот
Реакции
2.618
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
17.02.2019
Дневник
Читать »»
21й день:witch:
Вчера весь день прошёл в наслаждении от запаха цветов, солнечной погоды, вкусной еды, любимых людей рядом и про сигареты даже не вспоминала :bounce:
Сегодня выпила последнюю таблетку табекса :wavespin:
Заметила, что запах от сигарет стал менее химозным, чем когда пила больше таблеток табекса в день, но все равно неприятный.
Предательские мысли все ещё появляются о покурить, но желания самого курить нет :smoke: Но тут даже больше какое-то чувство незавершенности в какие-то моменты или нехватки чего-то.
Муж по-прежнему курит, но у меня нет чувства какой-то зависти к нему - стало восприниматься как будто так и должно быть. Желание, чтобы муж бросил, конечно же, никуда не пропало.
Читаю другие дневники и понимаю, что процесс отвыкания у меня проходит на данном этапе как-то легче. Может, потому что я пью Афобазол уже 4ю неделю :unsure:
В любом случае, мне нравятся все изменения последние дни. Мама, которая не видела меня где-то с месяц, вчера сказала, что у меня лицо посвежело/порозовело ( она не знает, что я курила и сейчас уже не курю ). Значит, не только я замечаю, как меняется моя кожа :wavespin:
В общем, идём дальше к успеху под хорошую музыку :running:

Последнее редактирование:

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу