Табекс Новая глава

pollly

Патриот
Реакции
2.618
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
17.02.2019
Дневник
Читать »»
lol.gif
lol.gif
lol.gif

Это точно!!! Такая же фигня!
А в офис все равно не хочется :D
Какая тут компашка айтишников собралась, однако...
phil_04.gif
Айтишников-курильщиков :D

Демьян

V.I.P
Реакции
23.665
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
нужно дома самому режим какой то устанавливать, тк если нет, то можно в крайности уйти: или совсем почти не работать, или работать все время.
Я уже несколько раз подумывал насчет того, чтоб в коворкинг куда-нибудь уйти. Просто чтобы банально разделить дом/работа. Да что-то так и не сподобился. Лень, однако.:D
Сейчас захотелось попить воды из какого-нибудь источника/родника :rolleyes:
А вот этого постоянно хочется, как курить бросил. Похоже, уже и не отвыкнуть. А кофе вообще перестал пить. От слова совсем. Чай только иногда. Мне кажется, что симптомы и пищевое поведение у бросающих во многом схожи, хотя нюансы конечно же есть.:rolleyes:

Реакции
19.057
Метод
Табекс
Лет курения
16
Дневник
Читать »»
@Демьян, @pollly, вот как вы дома работаете? Не не хватает вам коллег, общения?
Я конечно не могу сравнивать декрет и работу на дому, но все же... Мне очень не хватает коллектива родного. Печеньку принесут, сплетню расскажут)))

Демьян

V.I.P
Реакции
23.665
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Я конечно не могу сравнивать декрет и работу на дому, но все же... Мне очень не хватает коллектива родного. Печеньку принесут, сплетню расскажут)))
@Пеппи_без_чулок, как тебе сказать... Во-первых, я интроверт. А во-вторых, сисадмин. Когда и в офисе работал, то коллектива все равно практически не видел, потому как большей частью работа либо в своем кабинете, либо в серверной. Так, за обедом с коллективом пересекался, да и все. К печенькам равнодушен, сплетни не люблю. Что в офисе хорошо, так это то, что нет отвлекающих факторов, которые обязательно имеются дома.:D

pollly

Патриот
Реакции
2.618
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
17.02.2019
Дневник
Читать »»
Я социопат :giggle:
Шучу, конечно. Вот эти сплетни и печеньки очень отвлекают ) Я заметила, что дома кпд выше + хочешь в пижаме работай, хочешь лежа, хочешь стоя :D Когда ездила в офис, мне не то что на хобби, на домашние дела не всегда хватало времени. Не люблю пустое это все. Когда была помоложе - в офисе нравилось больше, да и после работы часто могли куда-нибудь пойти, домой то спешить не особо хотелось. А когда муж появился ( пока еще даже не был мужем ), домой хотелось спешить )) Да и вообще, у меня часто бывает, что задачи делаю быстрее оценки и могу использовать оставшееся время как хочу: саморазвитие, отдых, семью, хобби и тд. В общем, я начала время ценить свое, думаю. Но вообще, может и правда я социопат :unsure:

ani1502

Авторитетная личность
Реакции
1.574
Метод
Никоретте
Лет курения
25
Не курю с
15.02.2019
Дневник
Читать »»
Это да, мне иногда общения живого не хватает, но тут мне в помощь
-сынишка первоклашка а до школы надо привезти забрать (не в нашем районе школа)
-фитнес 3 раза в неделю
-групповые чаты поддержки по работе
в общем было бы желание, куда пойти и с кем пообщаться найдется

ani1502

Авторитетная личность
Реакции
1.574
Метод
Никоретте
Лет курения
25
Не курю с
15.02.2019
Дневник
Читать »»
Мне кажется, что при работе удаленно трудно с режимом. Так у тебя режим работодатель устанавливает: когда обед, когда полдник. А дома сложнее.
З.Ы. Я без жаренных яиц (глазунья, омлет) вообще не выживу))) А еще с помидорками и багетом... Ммммммм
а вот мне наоборот говорили - мол тебе легко на правильном питании быть, ты же дома сидишь :p, а в целом, все зависит от желания и личной мотивации.

ani1502

Авторитетная личность
Реакции
1.574
Метод
Никоретте
Лет курения
25
Не курю с
15.02.2019
Дневник
Читать »»

ani1502

Авторитетная личность
Реакции
1.574
Метод
Никоретте
Лет курения
25
Не курю с
15.02.2019
Дневник
Читать »»
Bullshit41Bullshit41Bullshit41
с 2-мя недельками тебя!!!!!!!!!!

pollly

Патриот
Реакции
2.618
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
17.02.2019
Дневник
Читать »»
2 недели... :eek:
Не думала, что для меня это вообще реально :)
Чувствую себя хорошо ( есть, конечно, нюансы всякие еще, но чего удивляться после 20 летней травли организма )
Табачный дым уже с трудом переношу. Все реже всплывают в голове мысли ‘о, неплохо бы покурить, всегда так делала в этот момент’, но все легче от них избавляться - даже пепелку уже не приходится вспоминать, просто не понимаю, зачем идти дышать вонючим дымом :smoking:
Также нахожу постепенные улучшения во внешнем виде - волосы стали плотнее и блестеть, зубы стали еще светлее, на ногти вообще не могу налюбоваться - уже нет необходимости постоянно красить, тк они стали мало того, что все беленькие, так еще и плотные и перестали слоиться.
В общем, мне нравится, как меняется моя внешность, самочувствие и жизнь в целом. Мне кажется, что я выкурила все сигареты в своей жизни и дальше уже им нет места в моей жизни :running:

ani1502

Авторитетная личность
Реакции
1.574
Метод
Никоретте
Лет курения
25
Не курю с
15.02.2019
Дневник
Читать »»
2 недели... :eek:
Не думала, что для меня это вообще реально :)
Чувствую себя хорошо ( есть, конечно, нюансы всякие еще, но чего удивляться после 20 летней травли организма )
Табачный дым уже с трудом переношу. Все реже всплывают в голове мысли ‘о, неплохо бы покурить, всегда так делала в этот момент’, но все легче от них избавляться - даже пепелку уже не приходится вспоминать, просто не понимаю, зачем идти дышать вонючим дымом :smoking:
Также нахожу постепенные улучшения во внешнем виде - волосы стали плотнее и блестеть, зубы стали еще светлее, на ногти вообще не могу налюбоваться - уже нет необходимости постоянно красить, тк они стали мало того, что все беленькие, так еще и плотные и перестали слоиться.
В общем, мне нравится, как меняется моя внешность, самочувствие и жизнь в целом. Мне кажется, что я выкурила все сигареты в своей жизни и дальше уже им нет места в моей жизни :running:
кстати да - внешность меняется, будем к летку вообще красотками

pollly

Патриот
Реакции
2.618
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
17.02.2019
Дневник
Читать »»
16й день... :witch:
Жизнь налаживается :wavespin:
Чувствую себя отлично, курить не хочется, ничего не болит (жкт только немного не так работает, как хотелось бы, и прыщи повылазили, как у подростка). Сегодня уже с большим желанием и удовольствием вернулась к работе полноценно :bounce:
Периодически возникают мысли о покурить (без желания курить), но гоню их прочь или прошу мужа сходить покурить - от запаха у меня потом быстро заканчиваются эти игры разумы :starwars:
Вообще, заметила, что нет больше сомнений даже при возникновении таких мыслей, что покурила бы и мне стало бы так хорошо, тоски какой-то. И вкусы немного, видимо, меняются: с сигаретами я каждый день выпивала по несколько чашек капучино, сейчас эспрессо мне больше по душе :smile_coffee:
Еще заметила, что за 2 недели ни разу не было тахикардии (кажется, это так называется, когда пульс выше 100 и чувствуешь, как сердце колотится) - в последние года 2 такое наблюдала периодически после курения.
Подумываем про отпуск на море, так вчера была сразу такая грустная мысль - как же я на море на балкончике в отеле да и не по курю то :eek: Но тоже быстро ее прогнала - буду воздухом морским дышать, а не ядом :rolleyes:
Табекс уже заканчиваю - сегодня последний день, когда 3 таблетки пью, с завтрашнего дня уже 1-2 шт в день и через 5 дней все.
Полностью еще не окунулась в жизнь некурящую, каждый день захожу или на форум, или читаю/смотрю соответствующую всякую информацию про вред курения и влияние на организм. И уверенности больше прибавляется, что я на правильном пути, и меньше вероятность срывов всяких, т.к. быстро забывается информация про вред и мучения отказа. Да и вообще, на войне все средства хороши, и хочется использовать все, что встречаешь, чтобы окончательно прогнать всякие сомнения по поводу курения.

ani1502

Авторитетная личность
Реакции
1.574
Метод
Никоретте
Лет курения
25
Не курю с
15.02.2019
Дневник
Читать »»
16й день... :witch:

Табекс уже заканчиваю - сегодня последний день, когда 3 таблетки пью, с завтрашнего дня уже 1-2 шт в день и через 5 дней все.
Смотри, аккуратнее не сорвись по окончании табекса, я тут в ветках читала что многих как табекс заканчивают начинает колбасить, типа ломки. Не так сильно как при отказе насухую от сигарет, но есть.

pollly

Патриот
Реакции
2.618
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
17.02.2019
Дневник
Читать »»
Смотри, аккуратнее не сорвись по окончании табекса, я тут в ветках читала что многих как табекс заканчивают начинает колбасить, типа ломки. Не так сильно как при отказе насухую от сигарет, но есть.
не пугай меня :D
я тоже такое читала, но мне кажется, тут уже не в таблетках дело, а в психологии: к окончанию курса табекса физической тяги нет уже, остается психология, если я правильно понимаю. И, судя по всему, срыв возможен, если все еще скучаешь по ритуалам (кофе+сигарета и тд); ощущаешь, что себя чем-то обделяешь, не давая сигарету; не до конца договорился со своим мозгом, что тебе больше не нужно курить, чтобы счастливо жить. Но это мне так кажется, но поживем-увидим :)

pollly

Патриот
Реакции
2.618
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
17.02.2019
Дневник
Читать »»
это опасно - купаться не на пляже, море может волной и оглушить и за собой утащить.
это да.. но не все это понимают, к сожалению
Да море завораживает, особенно если уйти с пляжа туда где почти никого нет, единение происходит.
меня море завораживает всегда и везде, даже на картинках :D но вот ночью море вызывает у меня какой-то страх (хотя в лет 25 я любила покупаться ночью на пляже)

pollly

Патриот
Реакции
2.618
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
17.02.2019
Дневник
Читать »»
17й день... :witch:
Мне никогда не нравился запах сигаретного дыма (когда курила, его так не чувствовала, но в остальное время он мне не нравился и часто я сразу или жвачку ела или зубы чистила + мыла руки), сейчас уличный ощущается как и раньше, только более насыщенный. Но нет вот прямо отвращения. Не нравится, но терпеть могу. Но вот дома последнее время он для меня почти невыносим - когда муж покурит или выйду на балкон (даже если там муж курил последний раз несколько часов назад, я все равно чувствую и не могу находиться там больше 5 минут). Он какой-то химический что-ли. Я сначала думала, что это все из-за табекса - примерно с момента первой таблетки мне сигареты стали такими же противными, про дым вот не помню первые дни. Но почему тогда эту отвратительную химию я чувствую только дома? Может, в сигаретах этих какие-то особенные добавки :unsure:
Буду, в общем, наблюдать за собой. Интересно, поменяется что-то после окончания курса табекса или нет, т.к. сегодня у меня уже 21 день приема и это 1-2 таблетки в день, весь курс 25 дней :unsure:
В остальном все как и вчера :spin:

ani1502

Авторитетная личность
Реакции
1.574
Метод
Никоретте
Лет курения
25
Не курю с
15.02.2019
Дневник
Читать »»
17й день... :witch:
Мне никогда не нравился запах сигаретного дыма (когда курила, его так не чувствовала, но в остальное время он мне не нравился и часто я сразу или жвачку ела или зубы чистила + мыла руки), сейчас уличный ощущается как и раньше, только более насыщенный. Но нет вот прямо отвращения. Не нравится, но терпеть могу. Но вот дома последнее время он для меня почти невыносим - когда муж покурит или выйду на балкон (даже если там муж курил последний раз несколько часов назад, я все равно чувствую и не могу находиться там больше 5 минут). Он какой-то химический что-ли. Я сначала думала, что это все из-за табекса - примерно с момента первой таблетки мне сигареты стали такими же противными, про дым вот не помню первые дни. Но почему тогда эту отвратительную химию я чувствую только дома? Может, в сигаретах этих какие-то особенные добавки :unsure:
Буду, в общем, наблюдать за собой. Интересно, поменяется что-то после окончания курса табекса или нет, т.к. сегодня у меня уже 21 день приема и это 1-2 таблетки в день, весь курс 25 дней :unsure:
В остальном все как и вчера :spin:
а мне нравится запах, правда только в том случае если курящий трезвый. Если выпил - фуууу. Но все-же в первые дни мужа просила при мне не курить, а сейчас он уже и сам не курит при мне. Правда бывает что запах противный, часто в магазине например ощущается, но мне кажется это как раз в тех случаях когда там либо есть еще перегар, либо само по себе у человека дыхание вонючее.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу