pollly
Патриот
А в офис все равно не хочется
Это точно!!! Такая же фигня!
Айтишников-курильщиковКакая тут компашка айтишников собралась, однако...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А в офис все равно не хочется
Это точно!!! Такая же фигня!
Айтишников-курильщиковКакая тут компашка айтишников собралась, однако...
Я уже несколько раз подумывал насчет того, чтоб в коворкинг куда-нибудь уйти. Просто чтобы банально разделить дом/работа. Да что-то так и не сподобился. Лень, однако.нужно дома самому режим какой то устанавливать, тк если нет, то можно в крайности уйти: или совсем почти не работать, или работать все время.
А вот этого постоянно хочется, как курить бросил. Похоже, уже и не отвыкнуть. А кофе вообще перестал пить. От слова совсем. Чай только иногда. Мне кажется, что симптомы и пищевое поведение у бросающих во многом схожи, хотя нюансы конечно же есть.Сейчас захотелось попить воды из какого-нибудь источника/родника
@Пеппи_без_чулок, как тебе сказать... Во-первых, я интроверт. А во-вторых, сисадмин. Когда и в офисе работал, то коллектива все равно практически не видел, потому как большей частью работа либо в своем кабинете, либо в серверной. Так, за обедом с коллективом пересекался, да и все. К печенькам равнодушен, сплетни не люблю. Что в офисе хорошо, так это то, что нет отвлекающих факторов, которые обязательно имеются дома.
Я социопат
Это да, мне иногда общения живого не хватает, но тут мне в помощь
а вот мне наоборот говорили - мол тебе легко на правильном питании быть, ты же дома сидишь , а в целом, все зависит от желания и личной мотивации.Мне кажется, что при работе удаленно трудно с режимом. Так у тебя режим работодатель устанавливает: когда обед, когда полдник. А дома сложнее.
З.Ы. Я без жаренных яиц (глазунья, омлет) вообще не выживу))) А еще с помидорками и багетом... Ммммммм
Точно, вот корпоративов не хватает.Правда корпоративы знатные были...
кстати да - внешность меняется, будем к летку вообще красотками2 недели...
Не думала, что для меня это вообще реально
Чувствую себя хорошо ( есть, конечно, нюансы всякие еще, но чего удивляться после 20 летней травли организма )
Табачный дым уже с трудом переношу. Все реже всплывают в голове мысли ‘о, неплохо бы покурить, всегда так делала в этот момент’, но все легче от них избавляться - даже пепелку уже не приходится вспоминать, просто не понимаю, зачем идти дышать вонючим дымом
Также нахожу постепенные улучшения во внешнем виде - волосы стали плотнее и блестеть, зубы стали еще светлее, на ногти вообще не могу налюбоваться - уже нет необходимости постоянно красить, тк они стали мало того, что все беленькие, так еще и плотные и перестали слоиться.
В общем, мне нравится, как меняется моя внешность, самочувствие и жизнь в целом. Мне кажется, что я выкурила все сигареты в своей жизни и дальше уже им нет места в моей жизни
ох, спасибоМоре тебе в дневник Посмотреть вложение 839356
Смотри, аккуратнее не сорвись по окончании табекса, я тут в ветках читала что многих как табекс заканчивают начинает колбасить, типа ломки. Не так сильно как при отказе насухую от сигарет, но есть.16й день...
Табекс уже заканчиваю - сегодня последний день, когда 3 таблетки пью, с завтрашнего дня уже 1-2 шт в день и через 5 дней все.
не пугай меняСмотри, аккуратнее не сорвись по окончании табекса, я тут в ветках читала что многих как табекс заканчивают начинает колбасить, типа ломки. Не так сильно как при отказе насухую от сигарет, но есть.
это да.. но не все это понимают, к сожалениюэто опасно - купаться не на пляже, море может волной и оглушить и за собой утащить.
меня море завораживает всегда и везде, даже на картинках но вот ночью море вызывает у меня какой-то страх (хотя в лет 25 я любила покупаться ночью на пляже)Да море завораживает, особенно если уйти с пляжа туда где почти никого нет, единение происходит.
а мне нравится запах, правда только в том случае если курящий трезвый. Если выпил - фуууу. Но все-же в первые дни мужа просила при мне не курить, а сейчас он уже и сам не курит при мне. Правда бывает что запах противный, часто в магазине например ощущается, но мне кажется это как раз в тех случаях когда там либо есть еще перегар, либо само по себе у человека дыхание вонючее.17й день...
Мне никогда не нравился запах сигаретного дыма (когда курила, его так не чувствовала, но в остальное время он мне не нравился и часто я сразу или жвачку ела или зубы чистила + мыла руки), сейчас уличный ощущается как и раньше, только более насыщенный. Но нет вот прямо отвращения. Не нравится, но терпеть могу. Но вот дома последнее время он для меня почти невыносим - когда муж покурит или выйду на балкон (даже если там муж курил последний раз несколько часов назад, я все равно чувствую и не могу находиться там больше 5 минут). Он какой-то химический что-ли. Я сначала думала, что это все из-за табекса - примерно с момента первой таблетки мне сигареты стали такими же противными, про дым вот не помню первые дни. Но почему тогда эту отвратительную химию я чувствую только дома? Может, в сигаретах этих какие-то особенные добавки
Буду, в общем, наблюдать за собой. Интересно, поменяется что-то после окончания курса табекса или нет, т.к. сегодня у меня уже 21 день приема и это 1-2 таблетки в день, весь курс 25 дней
В остальном все как и вчера